Д
Даллас
Guest
не ной и научись писать "я", вместо "мы"еще не известно куда мы приплывем)
не ной и научись писать "я", вместо "мы"еще не известно куда мы приплывем)
не ной и научись писать "я", вместо "мы"
Gы !уже нне раз писалось, что магазы бытовой техники завалены товаром собрано в РФ
Ну да, таких то многокак это нет? а переименование милиции, а новая военная форма, да и много чего еще
ключевое слово СОБРАНО!!!уже нне раз писалось, что магазы бытовой техники завалены товаром собрано в РФ
при совке люди мечтали о том выборе, который есть сейчас
пусть будет хотя бы собрано, но обеспечивает потребности людей, это лучше чем пустые прилавкиключевое слово СОБРАНО!!!
свое-то что сейчас делают? пытался вспомнить, но, что-то память ничего не подкидывает.... имеется в виду "свое", то, что у нас разработали и что пользуется спросом, что может выступать конкуренцией импортным аналогам.
Спутники !имеется в виду "свое", то, что у нас разработали и что пользуется спросом, что может выступать конкуренцией импортным аналогам.
С этим да, полностью согласен.при совке люди мечтали о том выборе, который есть сейчас
ну да, в области космоса и балета, мы впереди планеты всейСпутники !
Их уже целая группировка на дне мирового океана образовалась за последние годы, и на орбите в виде мусора летают.
А еще есть Суперджет, правда покупатели его назад уже вернуть хотят.
Но ничего, государство выделит денег еще на многие проекты, ведь не все еще карманы набиты.
Причём выбора не только в продуктах, бытовой технике или в машинах. Смотрите глобальнее, господа. Выбора не было в более широком понимании этого слова.при совке люди мечтали о том выборе, который есть сейчас иметь возможность выбора вообще одна из главных ценностей
Уже нет, даже и в этом все просрали.ну да, в области космоса и балета, мы впереди планеты всей
да, не так просто, всюду враги, надо быть насторожеС этим да, полностью согласен.
Но, все ведь не так просто, не правда ли ?
иди подмойся и вспомни про место современной России в экспорте оружия или, например, зернаПричём выбора не только в продуктах, бытовой технике или в машинах. Смотрите глобальнее, господа. Выбора не было в более широком понимании этого слова.
Не знаю, в моем круге общения не все так печальнода, не так просто, всюду враги, надо быть настороже
при таком подходе мы так и останемся сырьевым придатком. а кончится нефть и газ? дальше что будет? верхушка свалит из страны, а простой народ останется тут. мы то это время не застанем, а наши дети?пусть будет хотя бы собрано, но обеспечивает потребности людей, это лучше чем пустые прилавки
при таком подходе мы так и останемся сырьевым придатком. а кончится нефть и газ? дальше что будет? верхушка свалит из страны, а простой народ останется тут. мы то это время не застанем, а наши дети?
не ной и научись писать "я", вместо "мы"
Ну и фиг с ним.а простой народ останется тут.
ЧТД. "я сегодня тут жирую, а потом хоть трава не расти". грустно...Ну и фиг с ним.
Сами виноваты.
А что тебе грустно-то? Живи сейчас, в данный момент времени. Что будет потом даже богу неизвестно. Жить и думать, а что вот если будет то-то, это ж извращение и мазохизм....ЧТД. "я сегодня тут жирую, а потом хоть трава не расти". грустно...