seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
Бык на овце-зрелище не для слабонервных, конечно. Только причём здесь Триумф-молл?Да один триумф молл покроет этот ларёк как бык овцу.
Бык на овце-зрелище не для слабонервных, конечно. Только причём здесь Триумф-молл?Да один триумф молл покроет этот ларёк как бык овцу.
Не сказал бы... Там можно прогуляться с девчонкой и выбрать ей пару комплектов бельишка, и поржать над пидерастическими современными мужчинками... )))кусок говна для даунов...
Поржать то можно,но на самом деле это все очень грустно...Не сказал бы... Там можно прогуляться с девчонкой и выбрать ей пару комплектов бельишка, и поржать над пидерастическими современными мужчинками... )))
Пример современного глобального строительства (раз уж про него речь). Причём пример как по срокам строительства, так и по масштабам.Бык на овце-зрелище не для слабонервных, конечно. Только причём здесь Триумф-молл?
Вот именно современного. Так что будет не совсем корректно сравнивать его с магазином, открывшемся в 1987 году. Для того времени ДМ был вполне-вполне.Пример современного глобального строительства (раз уж про него речь). Причём пример как по срокам строительства, так и по масштабам.
Посмотреть вложение 241875Пример современного глобального строительства (раз уж про него речь).
Причём пример как по срокам строительства, так и по масштабам.
Ну, вот там, как раз нет... Там ты понимаешь, что попал в храм мажорок и метросексуалов... А вот видеть максимально приближающееся к этому же сборища типа опенэра при савторушке - вот это, да - грустно... (Поржать то можно,но на самом деле это все очень грустно...
Какой-то глюк. Если открывать их отдельно - открываются...B.O.S.S, я один твоих вложений не вижу?
хз у меня показываются...остальные видят все?B.O.S.S, я один твоих вложений не вижу?
Да все это пи*ец, штаны "7насрали,один носит" вообще их всех в экстаз приводят(((Ну, вот там, как раз нет... Там ты понимаешь, что попал в храм мажорок и метросексуалов... А вот видеть максимально приближающееся к этому же сборища типа опенэра при савторушке - вот это, да - грустно... (
НаверноеКакой-то глюк. Если открывать их отдельно - открываются...
Какой-то глюк. Если открывать их отдельно - открываются...
Посмотреть вложение 241881
Кто не видел сверху,фотке почти 10 лет...
хз я выкладываю и кликаю проверяю все работает, у тя браузера нету другово мож браузер глюканул?Я вижу:
Вложение 241880
при нажатии выдает:
Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Если открывать в отдельном окне - открываеццо. По крайней мере у меня.Я вижу:
Вложение 241880
при нажатии выдает:
Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
...и малолетних хачейТам ты понимаешь, что попал в храм мажорок и метросексуалов...