!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Да, кстати! Характерный тому пример - перинатальный центр.
Ну это уже чисто Россиянский проект)
Да, кстати! Характерный тому пример - перинатальный центр.
Никак не возьму в толк: мы говорим о проектировании или все-таки о строительстве? Меня тут уверяют что практически весь город был построен в 70-х годах.В любом случае это был проект ещё 70-х, а тот Юбилейный был разработан в 80-х, или ты думашь что новые районы строятся там где приспичило и когда приспичило? вообще сначала всё это дело проектируется, дороги, коммуникации, полная инфраструктура, а только потом начинают строительство
И чего? Посчитаешь сам сколько сейчас там домов?Его строительство началось в 1980-х годах и на момент создания КТОС"Солнечный" 1990г в нем располагалось 50 девятиэтажных домов.
Цену твоим доказательствам я еще в теме про налог на роскошь узналЯ не собираюсь тебе ни чего доказывать точнее или не точнее...
Никак не возьму в толк: мы говорим о проектировании или все-таки о строительстве? Меня тут уверяют что практически весь город был построен в 70-х годах.
И чего? Посчитаешь сам сколько сейчас там домов?
Цену твоим доказательствам я еще в теме про налог на роскошь узнал
Я для себя тоже сделал заметки...Никак не возьму в толк: мы говорим о проектировании или все-таки о строительстве? Меня тут уверяют что практически весь город был построен в 70-х годах.
И чего? Посчитаешь сам сколько сейчас там домов?
Цену твоим доказательствам я еще в теме про налог на роскошь узнал
Мы говорим о том что для развития города и его инфраструктуры, толком за 20 лет ничего не сделали, а то что делали было разработано ещё в СССР. тупо строить коробки, легко, но только когда для этого всё готово
не успели, видать. Настала эпоха всеобщего процветания.А чего ж не воплотили то? Тот же аэродром в Сабуровке?
А она разве не дореволюционная ещё?Когда асфальт лОжили - ее расковырять не смогли, вот и оставили. Во всем виноваты пленные немцы, это они брусчатку клали.
Это может в европах да америках так... А у нас сначала строят, завозя по грязи стройматериалы, причем сначала привозят перекрытия, которые лежат до конца стройки, затем — дороги, а уж тогда коммуникации... Причем в СССР было точно так же....)))))вообще сначала всё это дело проектируется, дороги, коммуникации, полная инфраструктура, а только потом начинают строительство
А Россия с немцами воевала только после революции, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А она разве не дореволюционная ещё?
Проспект Кирова, кстати, как в 80-е сделали, так он и остался. Плитка вся обветшала.Благодарю за экскурс.
Ключевое слово начали. В середине 80-х там было пяток девятиэтажек при отсутствии асфальтовых дорог для подъезда к ним.
Так же ты и законы читаешь. Какую основную массу? Можно конкретнее? Крытый рынок, цирк, проспект Кирова, университет? Раз уж ты про центр говоришь.
Еще один любитель порассуждать ни о чем. Что конкретно в 70-80-е было сделано для развития инфраструктуры? Ну кроме проектов по переносу аэропорта и подведения коммуникаций к тому же Солнечному?Мы говорим о том что для развития города и его инфраструктуры, толком за 20 лет ничего не сделали, а то что делали было разработано ещё в СССР. тупо строить коробки, легко, но только когда для этого всё готово
И тебе не хворать Еще что-нибудь вычитаешь нового в законах, пиши, с удовольствием посмеюсь.Я для себя тоже сделал заметки...
Ну почему же? Мне очень нравится новая дорога до дачи.Мы говорим о том что для развития города и его инфраструктуры, толком за 20 лет ничего не сделали
Это может в европах да америках так... А у нас сначала строят, завозя по грязи стройматериалы, причем сначала привозят перекрытия, которые лежат до конца стройки, затем — дороги, а уж тогда коммуникации... Причем в СССР было точно так же....)))))
Ох, SV, и любитель же ты передёрнуть. Написали ведьНикак не возьму в толк: мы говорим о проектировании или все-таки о строительстве? Меня тут уверяют что практически весь город был построен в 70-х годах.
, а ты сделал вид, будто не заметилосновную массу построили 70-90
Всенепременно буду стараться поднять тебе настроение...Еще один любитель порассуждать ни о чем. Что конкретно в 70-80-е было сделано для развития инфраструктуры? Ну кроме проектов по переносу аэропорта и подведения коммуникаций к тому же Солнечному?
И тебе не хворать Еще что-нибудь вычитаешь нового в законах, пиши, с удовольствием посмеюсь.
Да нет))). Просто никогда не интересовался брусчаткой, думал, что ещё с тех времён осталась.А Россия с немцами воевала только после революции, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+ 1. Прекрасно помню как в середине 80-х построили пару домов на Топольчанской. Из транспорта ходили только Рафики с 3-й Дачной. Так вот в дождь они не могли проехать из-за банальной грязи - не было асфальта.Это может в европах да америках так... А у нас сначала строят, завозя по грязи стройматериалы, причем сначала привозят перекрытия, которые лежат до конца стройки, затем — дороги, а уж тогда коммуникации... Причем в СССР было точно так же....)))))
Плитку кстати уже пару раз как меняли. И все-таки мы говорим о строительстве, а не об открытии пешеходной зоны в городе, который задыхается в автомобильных пробках.Проспект Кирова, кстати, как в 80-е сделали, так он и остался. Плитка вся обветшала.
Почему же? Я заметил. Только тогда и я экскурс в историю и заодно в математику проведу. 90-е - это как бы уже не совсем СССР. Не?Ох, SV, и любитель же ты передёрнуть. Написали ведь , а ты сделал вид, будто не заметил
Еще один любитель порассуждать ни о чем. Что конкретно в 70-80-е было сделано для развития инфраструктуры? Ну кроме проектов по переносу аэропорта и подведения коммуникаций к тому же Солнечному?
Ну почему же? Мне очень нравится новая дорога до дачи.
С тех времён и осталась. С дореволюционных. Клали, пленные немцы.Да нет))). Просто никогда не интересовался брусчаткой, думал, что ещё с тех времён осталась.