Да, кстати! Характерный тому пример - перинатальный центр.
В 1902 году?А Россия с немцами воевала только после революции, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1902 год
Февраль. Во всех средних учебных заведениях города состоялись чтения, посвященные памяти Н. В. Гоголя
Середина февраля. В Саратов прибыл представитель искровского центра в России Е. В. Барамзин. Вскоре была создана местная искровская группа, которая установила связь с Саратовским комитетом РСДРП и с редакцией газеты "Искра"
10 марта. Родился И. Е. Старик - советский радиотехник, член-корреспондент АН СССР, лауреат Государственной премии СССР
Открылся городской адресный стол
Апрель. Вышедшее в марте издание сочинений М. Горького было распродано в течение месяца. Саратовские газеты отметили это событие как свидетельство большого интереса саратовцев к творчеству пролетарского писателя
5 мая. Состоялась первая политическая демонстрация, подготовкой к которой руководил Саратовский комитет РСДРП. Демонстранты, собравшись на Верхнем базаре, со знаменами и лозунгами "Долой самодержавие!", "Да здравствует социализм!", "Да здравствует 8-часовой рабочий день!" прошли по центральной части города до Немецкой улицы, где на демонстрантов набросилась полиция. Многие участники демонстрации и случайные прохожие были арестованы. В ноябре состоялся суд над демонстрантами, семеро из них были приговорены к вечной ссылке на поселение
Май. Проводилась укладка брусчатки на Астраханской улице (Саратовский дневник. 1902. 11 мая).
Экскурсовод из тебя знатный. Вот себе и проведи. 80-е, которые ты "заметил", это уж точно СССР, не?)Почему же? Я заметил. Только тогда и я экскурс в историю и заодно в математику проведу. 90-е - это как бы уже не совсем СССР. Не?
Ох, SV, и любитель же ты передёрнуть.
О, говорю же дореволюционная. На подъёме с Набережной на старый мост тоже, похоже она.
Ага! Он должен быть расположен рядом с большим многопрофильнум стационаром, как это сделано в других городах. А оттуда, попробуй вывезти эктренно пациентку до стационара. Но в центре ведь все места распроданы...
Эт ты считать не умееш я написал с 70 по 90 год 20 лет,где я писал что в 90 строили?+ 1. Прекрасно помню как в середине 80-х построили пару домов на Топольчанской. Из транспорта ходили только Рафики с 3-й Дачной. Так вот в дождь они не могли проехать из-за банальной грязи - не было асфальта.
Плитку кстати уже пару раз как меняли. И все-таки мы говорим о строительстве, а не об открытии пешеходной зоны в городе, который задыхается в автомобильных пробках.
Почему же? Я заметил. Только тогда и я экскурс в историю и заодно в математику проведу. 90-е - это как бы уже не совсем СССР. Не?
А ты или твои дети в школы и детские садики ходили? Сколько их было построено в СССР и сколько за последние 20 лет?
+1
Её прям в чистом поле проложили, или же там была убитая дорога которую сделали лет 30 назад?
З.Ы. Но тебе всё нравится здесь и сейчас, по известным тебе и всем остальным причинам)
она и щас без покрытия))))Ага, начали до революции. но потом бросили. Кутякова вообще без покрытия была очень долго.
Посмотреть вложение 241866
Ходили. Почти все детские сады были ведомственные. Предприятия развалились и каюк садикам. Может предприятия были мягко говоря не очень эффективные?А ты или твои дети в школы и детские садики ходили? Сколько их было построено в СССР и сколько за последние 20 лет?
80-е - да. Расскажи тогда ты мне что в это врем было глобального в Саратове построено.80-е, которые ты "заметил", это уж точно СССР, не?)
Жаль только не сказано, в каком именно месте. Сколько видел довоенных фото участка от Казачей до Сенного - там никакой брусчатки нет и в помине.Май. Проводилась укладка брусчатки на Астраханской улице (Саратовский дневник. 1902. 11 мая).
Ты и писать не умеешЬ, ну и что?Эт ты считать не умееш
Может и так.В 1902 году?
Конечно-конечно. А может слишком эффективные менеджеры стали ими руководить?Ходили. Почти все детские сады были ведомственные. Предприятия развалились и каюк садикам. Может предприятия были мягко говоря не очень эффективные?
Да хотя бы Детский мир.80-е - да. Расскажи тогда ты мне что в это врем было глобального в Саратове построено.
ты сам ответил на свой вопрос)Ты и писать не умеешЬ, ну и что?
Ходили. Почти все детские сады были ведомственные. Предприятия развалились и каюк садикам. Может предприятия были мягко говоря не очень эффективные?
вокзал ужастный(((О! Вспомнил одно грандиозное строительство 70-х годов. Разрушили красивейший вокзал и поставили бездушную коробку.
Да один триумф молл покроет этот ларёк как бык овцу.Да хотя бы Детский мир.
нахер бы он только нужен этот триумф мол,кусок говна для даунов...Да один триумф молл покроет этот ларёк как бык овцу.