вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, кстати! Характерный тому пример - перинатальный центр.

Ага! Он должен быть расположен рядом с большим многопрофильнум стационаром, как это сделано в других городах. А оттуда, попробуй вывезти эктренно пациентку до стационара. Но в центре ведь все места распроданы...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А Россия с немцами воевала только после революции, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В 1902 году?
1902 год
Февраль. Во всех средних учебных заведениях города состоялись чтения, посвященные памяти Н. В. Гоголя
Середина февраля. В Саратов прибыл представитель искровского центра в России Е. В. Барамзин. Вскоре была создана местная искровская группа, которая установила связь с Саратовским комитетом РСДРП и с редакцией газеты "Искра"
10 марта. Родился И. Е. Старик - советский радиотехник, член-корреспондент АН СССР, лауреат Государственной премии СССР
Открылся городской адресный стол
Апрель. Вышедшее в марте издание сочинений М. Горького было распродано в течение месяца. Саратовские газеты отметили это событие как свидетельство большого интереса саратовцев к творчеству пролетарского писателя
5 мая. Состоялась первая политическая демонстрация, подготовкой к которой руководил Саратовский комитет РСДРП. Демонстранты, собравшись на Верхнем базаре, со знаменами и лозунгами "Долой самодержавие!", "Да здравствует социализм!", "Да здравствует 8-часовой рабочий день!" прошли по центральной части города до Немецкой улицы, где на демонстрантов набросилась полиция. Многие участники демонстрации и случайные прохожие были арестованы. В ноябре состоялся суд над демонстрантами, семеро из них были приговорены к вечной ссылке на поселение
Май. Проводилась укладка брусчатки на Астраханской улице (Саратовский дневник. 1902. 11 мая).

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Почему же? Я заметил. Только тогда и я экскурс в историю и заодно в математику проведу. 90-е - это как бы уже не совсем СССР. Не?
Экскурсовод из тебя знатный. Вот себе и проведи. 80-е, которые ты "заметил", это уж точно СССР, не?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага! Он должен быть расположен рядом с большим многопрофильнум стационаром, как это сделано в других городах. А оттуда, попробуй вывезти эктренно пациентку до стационара. Но в центре ведь все места распроданы...

А вообще сама необходимость и идея строительства данного центра когда возникла?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+ 1. Прекрасно помню как в середине 80-х построили пару домов на Топольчанской. Из транспорта ходили только Рафики с 3-й Дачной. Так вот в дождь они не могли проехать из-за банальной грязи - не было асфальта.

Плитку кстати уже пару раз как меняли. И все-таки мы говорим о строительстве, а не об открытии пешеходной зоны в городе, который задыхается в автомобильных пробках.

Почему же? Я заметил. Только тогда и я экскурс в историю и заодно в математику проведу. 90-е - это как бы уже не совсем СССР. Не?
Эт ты считать не умееш я написал с 70 по 90 год 20 лет,где я писал что в 90 строили?

А ты или твои дети в школы и детские садики ходили? Сколько их было построено в СССР и сколько за последние 20 лет?
+1

Её прям в чистом поле проложили, или же там была убитая дорога которую сделали лет 30 назад?
З.Ы. Но тебе всё нравится здесь и сейчас, по известным тебе и всем остальным причинам)

Ага, начали до революции. но потом бросили. Кутякова вообще без покрытия была очень долго.
Посмотреть вложение 241866
она и щас без покрытия))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А ты или твои дети в школы и детские садики ходили? Сколько их было построено в СССР и сколько за последние 20 лет?
Ходили. Почти все детские сады были ведомственные. Предприятия развалились и каюк садикам. Может предприятия были мягко говоря не очень эффективные?
80-е, которые ты "заметил", это уж точно СССР, не?)
80-е - да. Расскажи тогда ты мне что в это врем было глобального в Саратове построено.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Май. Проводилась укладка брусчатки на Астраханской улице (Саратовский дневник. 1902. 11 мая).
Жаль только не сказано, в каком именно месте. Сколько видел довоенных фото участка от Казачей до Сенного - там никакой брусчатки нет и в помине.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
О! Вспомнил одно грандиозное строительство 70-х годов. Разрушили красивейший вокзал и поставили бездушную коробку.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Ходили. Почти все детские сады были ведомственные. Предприятия развалились и каюк садикам. Может предприятия были мягко говоря не очень эффективные?
Конечно-конечно. А может слишком эффективные менеджеры стали ими руководить?
80-е - да. Расскажи тогда ты мне что в это врем было глобального в Саратове построено.
Да хотя бы Детский мир.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот только не надо трололо, все знают почему развалились предприятия. Лучше скажи сколько построили эффективных садиков и школ с начала 90-х

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691