очень удобные "флешки" для коньяка.
На дембель с таким пришел))Долго ещё с инструментами мотался..
Для сравнения тех времён и нынешних. Купил бы сейчас и айда в Москву, Турцию, на юга?Дипломат классный. Модный в своё время.
Понятно почему СССР развалился. С такими то "ценностями"...В те времена ценность дипломатов проверяли количеством "пузырей" в них входящих.
Его до сих пор разваливают. Еще чуть-чуть осталось.Понятно почему СССР развалился. С такими то "ценностями"...
Логично епта, толи дело ценности сейчас...Понятно почему СССР развалился. С такими то "ценностями"...
Дипломат? Он же неудобный. Рюкзак сегодня в тренде.Для сравнения тех времён и нынешних. Купил бы сейчас и айда в Москву, Турцию, на юга?
Ага. Ещё чуть-чуть и почему-то границы опять увеличатся. Бывшие русские земли т.н. "украины", Беларусь.Его до сих пор разваливают. Еще чуть-чуть осталось.
По рассказам отца - на заводах постоянно бухали. Какая может быть конкурентность, когда бухали даже на оборонных заводах? Сейчас такого нет. Ушло поколение алкашей.Логично епта, толи дело ценности сейчас...
Это заводы ушли, а алкаши остались. Стали офисными алкашами. А если коллектив еще и разнополый и в одной плюс/минус, возрастной группе, то и ипуться.По рассказам отца - на заводах постоянно бухали. Какая может быть конкурентность, когда бухали даже на оборонных заводах? Сейчас такого нет. Ушло поколение алкашей.
Сейчас в цене деньги. Народ знает зачем работает.
Ты другое поколение, тебе не понять. На советских заводах можно было изготовить всё, что нужно для хобби, дома и т.п. Расплата с коллегами с других цехов был "полтинничек" (50 грамм спирта). Не марай своими домыслами социалистический строй.По рассказам отца - на заводах постоянно бухали.
Знаю тех кто работает на заводах. На работе никто не бухает. Да и вообще особо не бухают.Это заводы ушли, а алкаши остались. Стали офисными алкашами. А если коллектив еще и разнополый и в одной плюс/минус, возрастной группе, то и ипуться.
Кстати это дети, а может и внуки, тех кто сейчас пишет "вот раньше были ценности, ого го, не то, что сейчас"
Да скорее не для хобби, а тупо для жизни... Ибо далеко не всё можно было купить в магазине.Ты другое поколение, тебе не понять. На советских заводах можно было изготовить всё, что нужно для хобби, дома и т.п. Расплата с коллегами с других цехов был "полтинничек" (50 грамм спирта). Не марай своими домыслами социалистический строй.
Спасибо, смешно. Особенно про границы.Ага. Ещё чуть-чуть и почему-то границы опять увеличатся. Бывшие русские земли т.н. "украины", Беларусь.
Ну ииии я с того поколения и подтверждаю поголовное пьянство!Ты другое поколение, тебе не понять.
В крайности не бросайся. По себе не суди.Ну ииии я с того поколения и подтверждаю поголовное пьянство!
Спецы, не спецы, а по статистике население бухает больше, чем в прошлом году. И спецов сейчас под лупой нужно рассматривать.Сейчас не хуже спецы, но не бухают.
Без рассказов твоего отца я знал людей, которые не бухали, хотя оба моих дядек и батек бухали, батек правда лет 15 последних не пил, но это уже другая история. О какой конкурентности ты говоришь в стране с плановой экономикой, там была номенклатура выпускаемых изделий и план по их выпуску, как может например обувная фабрика конкурировать с текстильным комбинатом? Сейчас в цене деньги и я с этим не спорю, народ работает не ради обогащения, а ради пропитания, не знаю ни кого, кто работая по рабочей специальности на заводе является хотя бы рублевым миллионером, хотя накопи за 10 лет миллион и уже миллионер.По рассказам отца - на заводах постоянно бухали. Какая может быть конкурентность, когда бухали даже на оборонных заводах? Сейчас такого нет. Ушло поколение алкашей.
Сейчас в цене деньги. Народ знает зачем работает.