santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Пусть бросят в меня камень, если там не написано "Схема производства..."Да вы петросян.
Не справочники штудировали или это было давно и неправда
Пусть бросят в меня камень, если там не написано "Схема производства..."Да вы петросян.
Давайте всё таки не путать товароведение и технологию! Товароведам давали лишь общее представление о технологии и возможно с ошибками, тк эти "справочники" составляли далеко не специалисты в конкретной области.написано "Схема производства..
расскажи, не томи, как пшеничную делали? и почему сибирская шла легко, как андроповская?Давайте всё таки не путать товароведение и технологию! Товароведам давали лишь общее представление о технологии и возможно с ошибками, тк эти "справочники" составляли далеко не специалисты в конкретной области.
Андроповка была ещё тем говном, а сибирская - отличная водка , я пил завода Кристалл, какую ты и где я хз.расскажи, не томи, как пшеничную делали? и почему сибирская шла легко, как андроповская?
ну вот и поговорили. так ты на технолога учился в белокаменной?Андроповка была ещё тем говном, а сибирская - отличная водка , я пил завода Кристалл, какую ты и где я хз.
Насчёт "расскажи" - сейчас всё есть в доступе- ищи!
Московский Ордена Трудового Красного Знамени Технологический Институт Пищевой Промышленности (МТИПП).ну вот и поговорили. так ты на технолога учился в белокаменной?
ну если с отличием, тогда расскажи секрет сибирской водки и почему ее больше не выпускают?Московский Ордена Трудового Красного Знамени Технологический Институт Пищевой Промышленности (МТИПП).
Не вру, ей-бога, - скажи, Серега!секрет сибирской водки
Крепость 45 градусов.расскажи секрет сибирской водки
про светлое будущее особенно забавно
Была, была вера в светлое будущее, сейчас в санитарное.про светлое будущее особенно забавно
Вера была, будущего не былоБыла, была вера в светлое будущее, сейчас в санитарное.
Будущее всегда есть. Создаётся оно в настоящем.Вера была, будущего не было
сравнивает то он небось крафтовое проверенное с ценой бутылочки 0.5 150-200рублей?)))Специалист сравнил советское пиво с современным российским
Глава Вятского пивного клуба Дмитрий Жезлов: советское пиво было намного хуже современного
Исследователь пива и пивовар-экспериментатор считает, что советское пиво было намного хуже в сравнении с современным. Это касается и вкуса, и качества напитка. Он уверен, что в легендах о замечательном советском пиве нет ни слова правды.
Специалист сравнил советское пиво с современным российским
Основатель и председатель Вятского пивного клуба Дмитрий Жезлов объяснил, чем отличается современное пиво, сваренное в России, от того, которое пили в Советском Союзе. По мнению эксперта, современное пиво намного вкуснее и качественнее советского, так как технологии за последние 30 лет сделали...lenta.ru
https://lenta.ru/auth/