S
SKA
Активный участник
- Регистрация
- 30.08.2006
- Сообщения
- 73 007
- Реакции
- 6 702
- Баллы
- 113
а ты кроме стопхама больше ничего не смотришь?ага, и по какую сторону от стопхамовцев
а ты кроме стопхама больше ничего не смотришь?ага, и по какую сторону от стопхамовцев
Советские стандарты качества))Технология и ингредиенты изменились для производства пива? В середине 70х "калымили" в солодовом цеху (в подвале) на сар. заводе пиво-безъалк напитков. Пиво пили из чанов. Во рту вязало. Для меня до сих пор является эталоном вкуса. А вообще, на вкус и цвет товарища нет.
Был в своё время справочник товароведа. В частности, на любой сорт пива того времени была расписана технология производства. Также на вино, на каком заводе какое выпускалось и т.п.Советские стандарты качества))
что то мне подсказывает, что товаровед и технолог это два разных человекаБыл в своё время справочник товароведа. В частности, на любой сорт пива того времени была расписана технология производства. Также на вино, на каком заводе какое выпускалось и т.п.
Скорее схемы производства, не так подробно.что то мне подсказывает, что товаровед и технолог это два разных человека
Теория не всегда совпадала с практикой)Был в своё время справочник товароведа. В частности, на любой сорт пива того времени была расписана технология производства. Также на вино, на каком заводе какое выпускалось и т.п.
Какая теория? При СССР всё было строго по ГОСТ!Теория не всегда совпадала с практикой)
Какая теория? При СССР всё было строго по ГОСТ!
Если строго по ГОСТу, то почему во всех бутылках осадка (таких хлопьев непонятных ржавого цвета) было разное количествоКакая теория? При СССР всё было строго по ГОСТ!
Это точно! На ж.д. был самый вкусный.Лимонад выпущенный в одном городе на разных предприятиях отличался по вкусу. А строгость ГОСТов это одна из мантр сов...ров.
Это о пиве? Как пишут, со временем мутнело... и, по-видимому, выпадало в осадок. Я такого не помнюЕсли строго по ГОСТу, то почему во всех бутылках осадка (таких хлопьев непонятных ржавого цвета) было разное количество
про лимонадЭто о пиве?
Нет там никаких схем, это я тебе как дипломированный товаровед говорю, которого заставляли эти справочники зубрить.Скорее схемы производства, не так подробно.
Справочник товароведа продовольственных товаров, 2 том (1955 г., СССР)
Справочник товароведа продовольственных товаров : [В 2-х ч. / Ред. коллегия: проф. Г. С. Инихов и др.]. - М. : Госторгиздат, 1955. - 2 т. 35000 экз. ISBN (В пер.) Второй том Справочника включает сведения в основном о продовольственных товарах животного происхождения: мясных, рыбных, молочных,…tarastrans.livejournal.com
Да вы петросян.