Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Думаешь пора раскулачивать? Зы. пароль-"белым писец", тебе позвонят.Бриз, ну да в современном мире так легко сохранить анонимность.
Думаешь пора раскулачивать? Зы. пароль-"белым писец", тебе позвонят.Бриз, ну да в современном мире так легко сохранить анонимность.
А попробуй объяснить.Надеюсь разницу между работой и трудом объяснять ненужно....
Ты еще не знаешь про ткацкую фабрику-там вообще жесть была.Medved64, мало кому известно что с теми же артелями разобрался Хрущёв, при Сталине всё действовало вполне себе спокойно.
центробанк СССР существует в настоящее время и торгует со всем миром . . . СССР жив, но находится в коме.сегодня я могу пойти в любой банк и спокойно купить золото в слитках по учетной цене+наценка банка+НДС. Реальную цену при Советской власти santim тоже указывал. Смысл сравнивать виртуальные заявления с реальной жизнью? Это даже глупее, чем сравнивать твои заявления с заявлениями Киселева и Медведева.
PS ну даже если тебя каким-то чудом вернуть на 40 лет назад, всё равно ты не станешь молодым и здоровым. Как и я.
Интересно, как он мог попасть в карман к честному советскому гражданину?Кстати, в СССР можно было схопотать срок за обладание обработанным драгоценным камнем, не вставленным в оправу. То есть, лежит в кармане изделие, все ОК. Выпал брюлик из крапанов и лежит отдельно - усе, приехали.
Бабушкино наследство как вариант, ну или копил 3 месяца. ( не больше же, Майкл?).Интересно, как он мог попасть в карман к честному советскому гражданину?
Интересно, как он мог попасть в карман к честному советскому гражданину?
раньше - была колбаса по ГОСТу . . . теперь, без мяса . . . раньше были овощи, теперь ГМО . . . помидоры, зеленым горошком пахнут. Всего полно, а счастья нет . . . блеск и нищета в одном флаконе.Колбасы побольше стало,
про "забайкальский" хлеб можешь что прокомментировать?раньше - была колбаса по ГОСТу . . . теперь, без мяса . . . раньше были овощи, теперь ГМО . . . помидоры, зеленым горошком пахнут. Всего полно, а счастья нет . . . блеск и нищета в одном флаконе.
Так все украшения были в оправе, а не полуфабрикаты без оправы (читай для воровства).Бабушкино наследство как вариант, ну или копил 3 месяца. ( не больше же, Майкл?).
Так все украшения были в оправе, а не полуфабрикаты без оправы (читай для воровства).
экономисты. Мой пример оттолкнул от "реального сектора экономики": слишком хлопотно.А можете озвучить профиль?
Да вроде в энциклопедическом словаре, дана четкая характеристика..А попробуй объяснить.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Детский лепет, промолчу...Бриз, выше описал вариант.
Нереальный вариант, да.Детский лепет, промолчу...