T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Нет.Сейчас этого нет?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Нет.Сейчас этого нет?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
это изречение Марка Твена...
а, если не скрет, что в нём не так?
Нет, не "скрет" - Это выражение говорит, только о том, что Вы "работаете" на "публику", и собственную позицию прячете от окружающих. Почему? Ну это Вам виднее.
Но, если Вы поставили её себе в подпись, значит Вы с ней согласны?это, всего лишь, забавное высказывание очень юморного человека...а не призыв и не гербовая надпись...
Но, если Вы поставили её себе в подпись, значит Вы с ней согласны?
чего именно?
1. у меня дети 3 и 5 лет назад получили высшее образование. За счет бюджета. Мое участие было только советами, поступали сами, учились сами. Сын периодически пытался схалявить, получал отказ, напрягался и учил, с дочерью вообще проблем не было. Соответственно, имея образование, а не купленный диплом, легко смогли найти работу.Ага, а также:
1) Получить бесплатное образование.
2) Получить бесплатное медицинское обслуживание
3) Иметь право на труд (оплачиваемый).
4) Знать, что завтра (через месяц или два или через год) хлеб будет стоить столько же сколько и сегодня.
Мне продолжить?
получается, что Вы готовы открутить запчасть от соседской Нивы?Но, если Вы поставили её себе в подпись, значит Вы с ней согласны?
а вы не согласны с тем, что не стоит поступать плохо?
или с тем, что при всех нельзя поступать плохо?
с лениным или с каутским? с кем не согласны?
ты мне не интересен . . . ты просто тролльМайкл, вот ты сперва отказываешься, что б теб нейролептики кололи, а потом хочешь в коммунизм...
тебе главврач что сказал? сперва укольчик триседила, потом в коммунизм...
Будешь в коммунизме, не забывай... утка всегда под кроватью...
получается, что Вы готовы открутить запчасть от соседской Нивы?
Ага, а также:
1) Получить бесплатное образование.
2) Получить бесплатное медицинское обслуживание
3) Иметь право на труд (оплачиваемый).
4) Знать, что завтра (через месяц или два или через год) хлеб будет стоить столько же сколько и сегодня.
Мне продолжить?
Я ждал этого ответа Мне в советские времена абсолютно бесплатно сделали операцию, которая сейчас стоит 20-30 т. $ Вот сатрапы, да?пройти курс лечения не в палате на 8 человек с туалетом в конце коридора
Точно, но по логике теперешнего государства, то же оплачивается населением... Но, за всё ( при условии, что вы желаете "внимания" к себе) надо платить отдельно. И самое смешное, это ни столько не влияет на качество лечения.Да и вся бесплатность была условной, все это оплачивалось из общих фондов заработанных всем работающим населением.
Мы всё ещё про СССР?Я тоже был уверен, потом наступил 1992 год и пришлось выполнять старые договора по старым ценам,
Ну, выживали не как сейчас. В то время никто не дал бы сидеть безработным. За тунеядство статья была. Трудоустроили бы в миг.когда одни имели все, другие - выживали.
Раньше было так же, только платили в "конверте" главврачу..Но, за всё ( при условии, что вы желаете "внимания" к себе) надо платить отдельно. И самое смешное, это ни столько не влияет на качество лечения.
так речь именно об уверенности в завтрашнем дне. Но обстоятельства, бывает, меняются. И тут уверенность может сыграть дурную шутку.Мы всё ещё про СССР?
то есть . . . мы живем по закону флюгера ? закон, что дышло, куда повернул, туда и вышлоrankster2:так речь именно об уверенности в завтрашнем дне. Но обстоятельства, бывает, меняются. И тут уверенность может сыграть дурную шутку.
хороший фильм про уверенность в завтрашнем дне:то есть . . . мы живем по закону флюгера ? закон, что дышло, куда повернул, туда и вышлоrankster2:
Уверен, уверен, а потом - конец движку. И толку от уверенности?