Ты с дивана упал? Где ты увидел что-то про карточки?
Нет, конечно, не видел, придумал. Дефицит ещё какой-то из пальца высосал. А как пришел Ельцин -дефицит "отменил", вот заслуга демократии.
Честно, реально смешно смотреть как взрослые дяди обсуждают стоимость батона колбасы или литра бензина. Бабское это всё-таки. Забывая о главном, что за бусики просрали территории, производства, научный и военный потенциал, влияние в мире, заменив его потешными псевдодостижениями. И в этом искать хорошее... просто нет слов. Могу это объяснить только личными проблемами авторов.
Это тоже самое, что обсуждать баб. Да есть среди них и такие, есть и хорошие, но если вас неполюбила- проматросила конкретная, зачем всем доказывать, что бабы зло. Это не изменит понимания того, что все не должны становиться нетрадиционной ориентации. Ну нравится конкретно кому-то, пожалуйста. А нам оставьте возможность классических взглядов на закономерные процессы пусть и со всеми их недостатками. Базовые ценности для большинства не должны меняться. И это совсем не наличие и стоимость колбасы.
Союз это моя Родина и я ею по настоящему гордился и горжусь, в отличии от сегодняшних потуг власти делать хорошую мину при плохой игре. Большинство происходящих положительных процессов в России сегодня происходит вопреки политике власти. Не нужно сегодняшним временщикам здоровое, обученное, трезво мыслящее население. Они это и особо и не скрывают. Коммунисты, при всей своей неидеальности задали планку в этом вопросе большинству развитых капиталистических стран, что многие с успехом и используют.
Кто-то скажет социальная политика -растить дармоедов? Популярная нынче форма мышления. Но ошибочная. В своем итоге недалекие его проповеднике получат свою порцию последствий, к сожалению не благоприятных не только для них, а в целом для страны.