Дядя Лёша
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
В матрешке кстати хреновые пельмени. Явно цене не соответствуют например
Покупатель заходит в мясной магазин и спрашивает:Ну дык я его и делаю в теме "вернулись бы вы СССР"
что в хреновые времена, большая часть населения могла свободно позволить себе
качественный продукт, хотя и в меньшем изобилии выбора,
тогда как в хорошие времена качественный продукт могут позволить себе лишь единицы!
И кстати именно качественный продукт изобилием блистать стал еще меньше,
да еще его нужно умудрится отыскать средь изобилия г...
готовим их пельмени в пароварке, великолепные пельмени, еще ни раз по пожалели, что берем у нихВ матрешке кстати хреновые пельмени. Явно цене не соответствуют например
это что за бред? Если я хочу купить сливочное масло а вместо него мне подсовывают пальмовое под видом сливочного это нормально? Пусть пишут на упаковке крупными буквами- масло пальмовое, я лучше куплю сливочное в 3 раза дороже, а если ты считаешь что пальмовое также вкусно и полезно бери его, только фальсификатом не надо заниматься, больше всего хочется быть уверенным в том что ты покупаешь именно то что написано крупными буквами на этикеткеи что?
пальмовое масло гораздо дешевле, нежели сливочное...
если сейчас изготовить молочные продукты без применения пальмы. ценник будет космос...и покупать такие продукты смогут единицы...
ps^ все так боятся пальмового масла, как будто его из нефти и газа делают....
нет не глупостьглупость
ну ты смешал кислое с пресным...это что за бред? Если я хочу купить сливочное масло а вместо него мне подсовывают пальмовое под видом сливочного это нормально? Пусть пишут на упаковке крупными буквами- масло пальмовое, я лучше куплю сливочное в 3 раза дороже, а если ты считаешь что пальмовое также вкусно и полезно бери его, только фальсификатом не надо заниматься, больше всего хочется быть уверенным в том что ты покупаешь именно то что написано крупными буквами на этикетке
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
можно где то почитать, что есть техническое пальмовое масло, которым заменяют животный жир?нет не глупость
психанул?глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
глупость
нет не глупость
первые два пункта меня и волнуютну ты смешал кислое с пресным...
давай так.. придя в магазин ты можешь столкнуться с несколькими видами обмана
1. тебя обманывает производитель, не указывая реальный состав (нарушение закона)
2 тебя обманывает магазин, когда на этикетке пишет масло вместо спред (нарушение закона)
3. ты обманываешь сам себя, желая купить масло по цене спреда. (жадность с глупостью)
первые два пункта меня и волнуют
уважающий себя магазин
ну есть же всякие сомнительные ларьки-лавки...Осталось понять, что есть?
я не ведусь на цену), но уверен что известный производитель- это имхо еще не равно качество, а уж как проходят у нас товары сертификацию раличным технич. регламентам- это отдельная тема, причем далеко не радужнаяпокупай продукт известного производителя и не ведись на цену...
поверь, ни один уважающий себя магазин не станет втридорога покупать заведомо понятный шлак...
ps^ сливочное масло по ГОСТУ без примесей растительных жиров в свободной продаже будет стоить не менее 400-500 руб за кг...
теперь посчитай. сколько будет стоить пачка...
и, кстати, если интересно, почитай ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"
да ладно, где они? Никто уже давно в них не ходит, магниты/ грозди на каждом метрену есть же всякие сомнительные ларьки-лавки...
понятие качество весьма растяжимо...но уверен что известный производитель- это имхо еще не равно качество,
думаю, что если ты покупаешь масло по цене +- 70 руб за пачку, то приобретаешь сливочное масло с минимальным присутствием в нём пальмы и кокоса...я не ведусь на цену