Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В 2015-м году установлен абсолютный рекорд по продолжительности жизни в РФ, включая советский период. Привет восторженным рассказам про то, как все пили газировку из одного стакана, как нас бесплатно лечили лучшие в мире доктора и про колбасу из мяса.От об этом хотелось бы поподробней!
Да, но для этого нужно было сменить карандаш на лопату. Теперь такой вариант даже в голове не уложится у большинства желающих улучшить жилищные условия. Но никто не мешает и сейчас перейти на тяжёлую, опасную и вредную работу ради повышенной з/п и купить квартиру. Разве что лень)Людям на стройке давали квартиры за 2-3 , максимум 5 лет.
Что это значит? Все (кроме кооп) квартиры были халявными, т.к. они продолжали принадлежать гос-ву.Очередь была за халявными квартирами и без особых телодвижений чтобы.
Возможно, но не слышал. Просто вопрос - почему этой ссудой не пользовались ВСЕ?Были кооперативы, под которые предоставляли беспроцентную (!!!), на 25 лет (!!!) ссуду.
Бриз, я так понимаю у твоих предков дворянских корней советская власть отобрала собственность. Сейчас как я понимаю с развала СССР зажил довольно хорошо. Я очень понимаю тебя что тебе видится советское прошлое в виде "сталингулаг".
argumentum ad hominem - аргументация к личности оппонента, а не к его мнению. считается логической ошибкой доказательства. Тебе, как ярому спорщику, такие вещи надо знать назубок
Но давай посмотрим на советское прошлое без пристрастно - там был товарный дефицит, сейчас денежный.
Давай посмотрим. Найди реальный пример социума из обозримых времён , в котором у всех было столько денег, сколько они желали.