Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Тебе пишут про "естественный".Прирост населения в наши дни, если есть -то не знаете кем и за счёт чего достигается?
Тебе пишут про "естественный".Прирост населения в наши дни, если есть -то не знаете кем и за счёт чего достигается?
Рост в сравнении с 90ми? дык это уже не СССР!И тут рост.
Пик рождаемости... больше молодняка на энное к-во населения...Объясни. Я не понимаю.
Бриз, я так понимаю у твоих предков дворянских корней советская власть отобрала собственность..
Мне пишут? Может тебе пишут?Тебе пишут про "естественный".
При чем тут рождаемость? Ты объясни по какой причине смертность падала?Пик рождаемости... больше молодняка на энное к-во населения...
Рост в сравнении с 90ми? дык это уже не СССР!
У всех у кого можно , совковая власть забрала ВСЁ что считало нужным . Меня бесят такие как гражданин СциФилис.
Можешь детям про добрый совок, сказки рассказывать. Кто рос в то время , тому по ушам не катай !!! Жилось хорошо ворам , жополизам и негодяям - это аксиома !!! Спорить и что то доказывать толстому тролю нету смысла .
А зачем мне что то доказывать? Я человека знаю как себя.
А что - у нас великая средняя продолжительность жизни сейчас?) Вот это новость, первый канал отдыхает.фух. поищи на своём графике другие периоды. я вообще-то говорил изначально про продолжительность жизни, и про то, что это абсолютный рекорд за все времена существования России во всех её политических и экономических ипостасях
Вот это Остапа понесло) Наверное мама заставляла в очереди за колбасой стоять не по одному разу.
Мы жили в разных странах, наверное.
А что - у нас великая средняя продолжительность жизни сейчас?) Вот это новость, первый канал отдыхает.
А твоя мама паёк получала? Или ты колбасу не кушал? Жили-то в одной стране, но и тогда и сейчас по-разному.Что по разному? Раньше ты колбасу с туалетной бумагой ел, теперь из сои кушаешь?
По сравнению с СССР - да.
Вот сейчас мало кто поверит, я в детстве на "девчачьих" коньках катался. Вот ведь как советская власть над детьми издевалась. (да и коньки в классе были у всех).Вышел я во двор на каток, а там у каждого свои коньки, причем начиная с двух летнего возраста. У нас в детстве были одни на пятерых.
Что по разному? Раньше ты колбасу с туалетной бумагой ел, теперь из сои кушаешь?
Ну-ка, поподробнее отсюда)
Это юмор?При чем тут рождаемость? Ты объясни по какой причине смертность падала?
Не собираюсь веселить троллей и тратить своё время . Кому при совке было хорошо , сейчас ещё лучше .При условии что всё не просрали . А если просрали , вот и плачутся ... что лучше было .
У меня знакомый две недели пролежал в первой советской бесплатно. Увозили на скорой.