seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Однозначно было! Все советские папы только в пьяном виде водили своих маленьких Crew на демонстрации.Ты ещё скажи, что этого не было
Однозначно было! Все советские папы только в пьяном виде водили своих маленьких Crew на демонстрации.Ты ещё скажи, что этого не было
сейчас то по другому, сейчас бухают гораздо режеМногие ещё любили бухать на таких мероприятиях
на демонстрациях - пожалуй, дасейчас то по другому, сейчас бухают гораздо реже
в остальное время компенсируютна демонстрациях - пожалуй, да
Определение слова "старожилы" - это те, кто ничего не помнит, например: "Старожилы не помнят такой холодной зимы"Мне всегда рассказывали что в Саратове в начале ноября снег уже лежал.
Однозначно было! Все советские папы только в пьяном виде водили своих маленьких Crew на демонстрации.
Да всё мы помним в Саратове устойчивый снежный покров ложиться в конце первой - начале второй декады декабря. В начале ноября температура среднесуточная переходит через ноль, но снег даже если выпадает, то днём на солнце быстро стаивает. Так что в начале ноября снег редкость в нашем регионе."старожилы" - это те, кто ничего не помнит
Больной? Врачи запрещали?У меня отец не пил.
Работал не на Тантале/Биноме)Больной? Врачи запрещали?
А мне помнится очень часто первый снег на 7.11Так что в начале ноября снег редкость в нашем регионе.
Намного меньше чем остальные)Больной? Врачи запрещали?
Причем, услышав в первый раз технические требования по доработке, итальянцы выпучились и спросили: "А в Советском Союзе не собираются строить дороги?" Так и не собрались. Да и не надо. ooh_lol:прототип доработан и адаптирован так, что обретает статус народного автомобиля
Да так доработали, что у наших авто до сих пор сзади барабанные тормоза стоят)Причем, услышав в первый раз технические требования по доработке, итальянцы выпучились и спросили: "А в Советском Союзе не собираются строить дороги?" Так и не собрались. Да и не надо. ooh_lol:
У меня что на Рапиде, что на Альбеа тоже сзади барабанные. Полезная значит конструкция.Да так доработали, что у наших авто до сих пор сзади барабанные тормоза стоят)
На рапиде раз в 50 тыщ лучше чистить их и делать им профилактику. А то больно дорогой ремонт к 100 тыщам получается.У меня что на Рапиде, что на Альбеа тоже сзади барабанные. Полезная значит конструкция.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Точняк. А ещё на Фабии кондёр есть, а на Руссо-Балте его не было.На рапиде раз в 50 тыщ лучше чистить их и делать им профилактику.
А Руссо-Балт тоже достижение СССР?Точняк. А ещё на Фабии кондёр есть, а на Руссо-Балте его не было.