S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
сейчас то по другому, сейчас бухают гораздо режеМногие ещё любили бухать на таких мероприятиях
сейчас то по другому, сейчас бухают гораздо режеМногие ещё любили бухать на таких мероприятиях
на демонстрациях - пожалуй, дасейчас то по другому, сейчас бухают гораздо реже
в остальное время компенсируютна демонстрациях - пожалуй, да
Определение слова "старожилы" - это те, кто ничего не помнит, например: "Старожилы не помнят такой холодной зимы"Мне всегда рассказывали что в Саратове в начале ноября снег уже лежал.
Однозначно было! Все советские папы только в пьяном виде водили своих маленьких Crew на демонстрации.
Да всё мы помним в Саратове устойчивый снежный покров ложиться в конце первой - начале второй декады декабря. В начале ноября температура среднесуточная переходит через ноль, но снег даже если выпадает, то днём на солнце быстро стаивает. Так что в начале ноября снег редкость в нашем регионе."старожилы" - это те, кто ничего не помнит
Больной? Врачи запрещали?У меня отец не пил.
Работал не на Тантале/Биноме)Больной? Врачи запрещали?
А мне помнится очень часто первый снег на 7.11Так что в начале ноября снег редкость в нашем регионе.
Намного меньше чем остальные)Больной? Врачи запрещали?
Причем, услышав в первый раз технические требования по доработке, итальянцы выпучились и спросили: "А в Советском Союзе не собираются строить дороги?" Так и не собрались. Да и не надо. ooh_lol:прототип доработан и адаптирован так, что обретает статус народного автомобиля
Да так доработали, что у наших авто до сих пор сзади барабанные тормоза стоят)Причем, услышав в первый раз технические требования по доработке, итальянцы выпучились и спросили: "А в Советском Союзе не собираются строить дороги?" Так и не собрались. Да и не надо. ooh_lol:
У меня что на Рапиде, что на Альбеа тоже сзади барабанные. Полезная значит конструкция.Да так доработали, что у наших авто до сих пор сзади барабанные тормоза стоят)
На рапиде раз в 50 тыщ лучше чистить их и делать им профилактику. А то больно дорогой ремонт к 100 тыщам получается.У меня что на Рапиде, что на Альбеа тоже сзади барабанные. Полезная значит конструкция.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Точняк. А ещё на Фабии кондёр есть, а на Руссо-Балте его не было.На рапиде раз в 50 тыщ лучше чистить их и делать им профилактику.
А Руссо-Балт тоже достижение СССР?Точняк. А ещё на Фабии кондёр есть, а на Руссо-Балте его не было.
Он имеет такое же отношение к СССР, как задние барабанные тормоза "копейки" к тормозам Рапида.А Руссо-Балт тоже достижение СССР?