ВОДОЛАЗ
Участник
- Регистрация
- 24.07.2009
- Сообщения
- 1 525
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Занятная позиция. Ты фильмы без звука смотришь?Какая же тут подмена? Человек пусть на кадры смотрит и выводы делает, а озвучку какую угодно можно приклеить. Реальность-то не по звуку, а по факту воспринимать надо.
Я и не понял что это фильм. Думал нарезка кадров. Смотрел без звука.Занятная позиция. Ты фильмы без звука смотришь?
Зря. Там Лев Дуров много интересного рассказал.Я и не понял что это фильм. Думал нарезка кадров. Смотрел без звука.
Значит уроды как обычно берут процент правды а остальное додумывают в плохом свете.Да так, вот только не так, как эхо по своему заказу отрабатывает, у меня дед в том районе служил, плотина действительно была заминирована, но приказа о подрыве не было, дед говорил, что либо кто-то из местных очканул либо действительно от близкого разрыва или прямого попадания сработали заряды.
так и запишем - фанат "эха мацы"http://echo.msk.ru/blog/aillar/1823354-echo/
Это реально было такое?
Ты? Ок.так и запишем - фанат "эха мацы"
Вот именно, фильмы. То бишь произведение, в котором изображение и звук составляют единое целое. А в данном случае мы имеем дело (как совершенно справедливо отметил regulator) с нарезкой кадров, которую озвучить можно в угоду собственным интересам, что, собственно, Дуров и сделал. И вообще, я с большой осторожностью отношусь к мнению представителей т.н. творческой интеллигенции, которые в то время с лёгким сердцем и чистой совестью пользовались всеми благами, которые им предоставляла "треклятая власть", а потом а 180 градусов изменили своё мнение.Занятная позиция. Ты фильмы без звука смотришь?
О да! Там такие блага...которые в то время с лёгким сердцем и чистой совестью пользовались всеми благами, которые им предоставляла "треклятая власть",
Немаленькие по тому времени.О да! Там такие блага...
Дуров один из очень немногих, кто неИ вообще, я с большой осторожностью отношусь к мнению представителей т.н. творческой интеллигенции, которые в то время с лёгким сердцем и чистой совестью пользовались всеми благами, которые им предоставляла "треклятая власть", а потом а 180 градусов изменили своё мнение.
А с ролью одного из кинозлодеев, провокатора из «Семнадцати мгновений весны» (1973), был связан эпизод, который нельзя пропустить.
Из-за необходимости сниматься в Германии, артист должен был получить иностранный паспорт и, следовательно пройти Парткомиссию.
Первый же вопрос его ошеломил: попросили описать советский флаг. В отместку за недоверие Дуров стал описывать Веселый Роджер, пиратский флаг со скрещенными костями на черном фоне. Последовал новый вопрос встревоженной комиссии: назвать столицы республик. Тут уж Дуров дал волю темпераменту - перечислил все уездные российские города: Тверь, Воронеж, Керчь...
Комиссия в волнении попросила артиста назвать членов Политбюро (КПСС). И Дуров, чья смелость намного превышала смелость его театральных героев, Сганареля и Бутона, ответил, что не состоит в партии и не обязан знать членов Политбюро.
Случилось сие в промежутке 1969-1972, времена были вегетарианские, актера не посадили, не уволили, только занесли в черный список и не дали загранпаспорт. ВячеславуТихонову пришлось стрелять в провокатора под Москвой. Актер сам делает вывод из рассказанного: «Когда говорят о возвращении (прошлого), хватит только этого».
Крутой чувак)Дуров один из очень немногих, кто не был проституткой крутился на 180 градусов.
И пару-тройку лет после описанных событий присвоили звание "Заслуженный артист РСФСР"...актера не посадили, не уволили, только занесли в черный список и не дали загранпаспорт.
Ну так за талант, а не за членство в КПСС.И пару-тройку лет после описанных событий присвоили звание "Заслуженный артист РСФСР"...
Естественно. И это лишний раз показывает, что не всё определялось партийными мерками. Даже в застойные времена.Ну так за талант, а не за членство в КПСС.
Это показывает что помимо дубоголовых апологетов коммунистической идеологии были и нормальные люди, ценившие не знание фамилий членов политбюро, а талант.Естественно. И это лишний раз показывает, что не всё определялось партийными мерками. Даже в застойные времена.