seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Он имеет такое же отношение к СССР, как задние барабанные тормоза "копейки" к тормозам Рапида.А Руссо-Балт тоже достижение СССР?
Он имеет такое же отношение к СССР, как задние барабанные тормоза "копейки" к тормозам Рапида.А Руссо-Балт тоже достижение СССР?
А зачем ты мне это пишешь? Не я про рапид начал. Я лишь указал, что на массовых наших авто до сих пор барабашки стоят ибо совейский союз ухудшил фиат в своё время.Он имеет такое же отношение к СССР, как задние барабанные тормоза "копейки" к тормозам Рапида.
А я Вам и не писал. SV спросил, я ему ответил. Расслабьтесь уже...)))А зачем ты мне это пишешь?
Так и "копейка", не смотря на задние барабанные тормоза, к Италии намного ближе, чем к СССР.Он имеет такое же отношение к СССР, как задние барабанные тормоза "копейки" к тормозам Рапида.
Когда бухаешь - закусывай. А то совсем уж бредятина пошла от тебя.А я Вам и не писал. SV спросил, я ему ответил. Расслабьтесь уже...)))
ЗЫ Вот Вам на сон грядущий)))
А кто-то с этим спорил? И ГАЗ-АА ближе к САСШ, что теперь, обделаться и не жить что ли?Так и "копейка", не смотря на задние барабанные тормоза, к Италии намного ближе, чем к СССР.
Бухаете Вы, мы выпиваем.Когда бухаешь - закусывай. А то совсем уж бредятина пошла от тебя.
Я не пью. Так что бухай дальшеБухаете Вы, мы выпиваем.
Не, ну почему не жить. Достаточно просто признать, что в СССР о людях, ну в частности в плане обеспечения автомобилями никто не думал, а когда спохватились тем же строительством АвтоВАЗа, то было уже поздно - отставание от остального автомобильного мира стало уже безнадёжным и плоды этого мы пожинаем и сейчас.А кто-то с этим спорил? И ГАЗ-АА ближе к САСШ, что теперь, обделаться и не жить что ли?
Не соглашусь, Сергей. Думали, даже делали. Отстали, безусловно. Правда при этом отставании даже в райцентры Саратовской области самолёты летали. Помнишь?Не, ну почему не жить. Достаточно просто признать, что в СССР о людях, ну в частности в плане обеспечения автомобилями никто не думал, а когда спохватились тем же строительством АвтоВАЗа, то было уже поздно - отставание от остального автомобильного мира стало уже безнадёжным и плоды этого мы пожинаем и сейчас.
Даром не надо. А фильм хороший.
А даром Вам никто и не предложит. Своё потом возьмут)))Даром не надо.
Помню, но не могу понять какая связь между отставанием от научно-технического прогресса в автомобилестроении и полётами самолётов в райцентры Саратовской области.Не соглашусь, Сергей. Думали, даже делали. Отстали, безусловно. Правда при этом отставании даже в райцентры Саратовской области самолёты летали. Помнишь?
А тут нет связи. Тут разные понятия. Отсутствие автомобиля компенсировалось возможностью воспользоваться любым видом ОТ. Причём за смешные деньги. А так-то да, стеклоподъёмники ручками крутить приходилось...Помню, но не могу понять какая связь между отставанием от научно-технического прогресса в автомобилестроении и полётами самолётов в райцентры Саратовской области.
О как. А несознательные граждане не понимали счастья продвижения к коммунизму в троллейбусах с трамваями и мечтали покрутить ручки в собственных автомобилях.А тут нет связи. Тут разные понятия. Отсутствие автомобиля компенсировалось возможностью воспользоваться любым видом ОТ. Причём за смешные деньги. А так-то да, стеклоподъёмники ручками крутить приходилось...
Колумбарий.А даром Вам никто и не предложит. Своё потом возьмут)))
Мечтали. Но не все. Знавал я людей, которые за годовую з/п "Жигули" могли купить, но им просто машина не нужна была. Кстати, во вторник в Базарный Карабулак ездил, так лучше б на самолёте слетал)))О как. А несознательные граждане не понимали счастья продвижения к коммунизму в троллейбусах с трамваями и мечтали покрутить ручки в собственных автомобилях.
С зарплатой рублей эдак в 500? Не, ну может и была такая зарплата, но всё больше в легендах, во всяком случае в обычных отраслях заработать столько было невозможно. Как невозможно и пойти купить Жигули - годков 10 сначала надо было в очереди где нибудь на предприятии отстоять.Мечтали. Но не все. Знавал я людей, которые за годовую з/п "Жигули" могли купить, но им просто машина не нужна была.
Колумбарий.
Долгих лет Вам! (без иронии)— Пора, батюшка, — ответил швейцарCrew,радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.