ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
это уже ближе к правде))грубо говоря, полбулки хлеба.А сколько? Я спрашиваю.
Посмотрел. 9.5 копеек.
это уже ближе к правде))грубо говоря, полбулки хлеба.А сколько? Я спрашиваю.
Посмотрел. 9.5 копеек.
это уже ближе к правде))грубо говоря, полбулки хлеба.
Получается в 81 году стоил уже 40 копеек?Позднее цены на бензин повышались дважды – в 1978 и 1981 годах, при этом каждый раз ровно вдвое. Очевидцы вспоминают, какое возмущение вызвало повышение цены на бензин до 2 руб. за 10 литров. Это казалось невероятным, потому что горючее стало стоить столько же, сколько литр разливного молока!
за 10л.Получается в 81 году стоил уже 40 копеек?
40 копеек за 10 л?за 10л.
40 копеек 1 литр.40 копеек за 10 л?
Да, так и есть.40 копеек 1 литр.
получается средняя з/п 1981 год 200р делим на 0.40р за литр получается 500л.40 копеек 1 литр.
Я же скопировал.Блин. Вы как читаете? Поднялся до 20коп. Больше не поднимался до 91года!
Но тем не менее бензин таки подорожал в 4 раза за короткий промежуток времени. Просто случился нефтяной кризис тогда.Интересно, почему КПСС не пополнялась бюджет страны путём повышения цен на бензин? Может потому, что вся прибыль от продажи шла государству?
Я же скопировал.
В 78 году в два раза - до 20 копеек. В 81 году ещё в два раза - до 40 копеек. Может в статье что не так.
Это в каком году?Хз, у меня в голове крутится 15 коп)) ибо 76ой заправляли
Но тем не менее бензин таки подорожал в 4 раза за короткий промежуток времени. Просто случился нефтяной кризис тогда.
Прибыль при продаже бензина и сейчас идёт государству. Около 60%.
Это в каком году?
В детстве))
это не средняя, это выше среднегополучается средняя з/п 1981 год 200р
Тогда получается дороговато было ездить на работу на авто после 82 года)это не средняя, это выше среднего
Это уже потом - в моём детстве были такие расценки :30 коп. 76-й, 40 коп. 93-й. 92-й уже потом появился. 95-го тоже не было)