V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
(с) М.ЖванецкийКогда человек не может сам, но знает как, он тренер!
(с) М.ЖванецкийКогда человек не может сам, но знает как, он тренер!
"сапожник без сапог", типа
ну не повезло значит), класса до 7-го точно сея атрибутика у нас присутствовала.я старше тебя, а чет у нас не было ни горнистов, ни барабанщиков
Я помню у нас на третьем этаже стоял бюст Ленина. Был такой импровизированный ленинский зал. Однажды дети бегали и кто то врезался в основание и уронил бюст. Ленин, понятно дело, разбился. Потом неделю в школе был идеальный порядок.ну не повезло значит), класса до 7-го точно сея атрибутика у нас присутствовала.
З.Ы. до 8-го класса я учился в Узбекистане (Узбекской ССР тогда еще)
если бы это случилось в 30-е годы, пол школы бы репрессировали, такой порядок был бы))Я помню у нас на третьем этаже стоял бюст Ленина. Был такой импровизированный ленинский зал. Однажды дети бегали и кто то врезался в основание и уронил бюст. Ленин, понятно дело, разбился. Потом неделю в школе был идеальный порядок.
Ну так она же была суфражисткой.В 1898 году у Монтессоpи pодился сын. Ее отношения с возлюбленным не пpивели к замужеству и она отдала своего сына на воспитание в интеpнат, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле -посвятить себя чужим детям.
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.а бывает в жизни так, что выдающиеся спортивные тренера сами в спорте были нулями...
У меня очень плохая личная статистика по знакомым психологам. Все имеют проблемы с собственными детьми, вплоть до психушки, несмотря на защищенные кандидатские. Не знаю с чем это связано.Сапожники без сапог© Ну да, всё верно, и в психологи чаще идут те, кто пытается разобраться в себе самом)
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.
но брак то он сохранил...просто стал вдовцом...)))В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.
это всего лишь домыслы...Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве,
это вообще фейк...Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых.
это лишь указывает на то, что нет абсолютного лекарства для счастьяа корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии.
ну вот видишь..и у тебя весьма забавный вывод...Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.
Такие домыслы, что никто даже не знает как он умер)))это всего лишь домыслы...
По одной из версий, Карнеги скончался от болезни Ходжкина 1 ноября 1955 года в своём доме в Форест Хиллз (штат Нью-Йорк)[SUP][3][/SUP]. писатель был похоронен в Белтоне (штате Миссури)[SUP][4][/SUP]. Однако, до сих пор точно не известно, как умер Дейл Карнеги. Его смерть в 1955 году прошла незамеченной широкой массой людей. Ходили слухи о том, что он покончил с собой, пустив пулю в лоб.
Ну ну ну)))это вообще фейк...
И каких то "смешных" для америки денег на лечение дети не дали)Джон Спок, младший сын доктора, в возрасте 52 лет позволил себе шокирующую откровенность: «Отец постоянно устраивал нам нешуточные разносы даже по мелочам. У нас в доме царила гнетущая обстановка. Моим обычным состоянием были страх, чувство унижения и подавленности».
За две с половиной недели до смерти у супруги доктора Спока не хватило $10 тыс. на оплату его больничных счетов. Чтобы собрать требуемую сумму, жена решила обратиться с открытым письмом к друзьям и почитателям Спока, включив в их число издательство Pocket Books, которое его книга буквально озолотила. Оттуда пришел ответ, заслуживающий того, чтобы привести его целиком: "Дорогая миссис Спок! Не могли бы вы немного повременить с публичным обращением касательно финансовой помощи вашему супругу. Сейчас как раз готовится к выходу седьмое издание его книги, и подобная просьба в разгар рекламной кампании может серьезно повредить ее продажам".
как мне кажется, основная задача педагогики-вырастить гармоничную личность.Самое смешное, это когда детей воспитывают по различным "современным" программам, которые пошли в массы еще с начала семидесятых, но при этом до сих пор не имеют на своем счету ни одного выращенного успешного человека)))
Отсутствие этих гармоничных и успешных личностей вокруг выращенных по этим программам. Повторюсь по этим программам в России активно воспитывают уже 40 лет, но как минимум из моего круга общения успешных людей воспитанных по ним я не знаю.как мне кажется, основная задача педагогики-вырастить гармоничную личность.
ps^ а что так рассмешило то?
...детей воспитывают по различным "современным" программам, которые пошли в массы еще с начала семидесятых...
Не составит труда назвать те самые программы?Повторюсь по этим программам в России активно воспитывают уже 40 лет...
Человек говорит, что вот уже 40 лет по каким-то программам в России даунов воспитывают. Вроде как СССР ещё существовал...Прошу прощения, что отвлекаю, тут всё ещё про СССР?