T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
я старше тебя, а чет у нас не было ни горнистов, ни барабанщиковбыл я в классе горнистом, это было очень круто))
типичная начальная подготовка многих будущих (в настоящем) казнокрадов...Председатель совета отряда, председатель совета дружины школы, председатель совета дружины лагеря
Активистка-скандалисткатипичная начальная подготовка многих будущих (в настоящем) казнокрадов...
..карьеристка. Нам явно не по пути. МеняАктивистка-скандалистка
а не надо было щипать пионЭрвожатую.....карьеристка. Нам явно не по пути. Меняпионерзажатаяпионервожатая школы называла отщепенцем. :blush:
Меняпионерзажатаяпионервожатая школы называла отщепенцем. :blush:
"За мной папа пришё-о-о-о-л!!!" Всё на свете готов был отдать, когда это слышал))) А сейчас почти невеста...
И все так же пугают детей:" если не доешь-вылью за пазуху( на голову ) и т.д.".
В сад 5 лет не ходим уже, а дочь только сегодня рассказала. Знала бы раньше- молчать бы не стала..да ладно....это где ж такое?
В сад 5 лет не ходим уже, а дочь только сегодня рассказала. Знала бы раньше- молчать бы не стала..
В топ-топ?именно по этому вожу ребёнка в Монтессори...
В топ-топ?
Когда Доче было 8 мес ходили туда на занятия по Монтессори. В сад-обычныйОле-Лукое... а топ-топ разве по Монтессори?
там, как я понял, взяли тезисно....
занятия по Монтессори
:smile2:В 1898 году у Монтессоpи pодился сын. Ее отношения с возлюбленным не пpивели к замужеству и она отдала своего сына на воспитание в интеpнат, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле -посвятить себя чужим детям.
а бывает в жизни так, что выдающиеся спортивные тренера сами в спорте были нулями...:smile2:
Гус?а бывает в жизни так, что выдающиеся спортивные тренера сами в спорте были нулями...
а бывает в жизни так, что выдающиеся спортивные тренера сами в спорте были нулями...
(с) М.ЖванецкийКогда человек не может сам, но знает как, он тренер!