Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
То есть все-же расслоение не так велико там?там богатых значительно меньше....
То есть все-же расслоение не так велико там?там богатых значительно меньше....
А эти ли мечты рушили имеперии и государства?сие рушило целые империи и государства....
это если учитель преподаёт профильный предмет вдаже учительница с 20-тилетним стажем. Реальная зарплата в среднем 460 евро
наконец быдлота протрезвела...Эдак ему забаниццо придется.
понимаешь....я не имею точной статистики...То есть все-же расслоение не так велико там?
иногда хочется не отвечать на "высеры асера"...но не всегда получается....Немного пооффтоплю.
Раньше Акишу зачастую было интересно почитать, а чем дальше, тем все меньше мыслей, и все больше оскорблений.
Интересно, почему так?
Вопрос:
может ли сотрудник ФСБ заниматься коммерческой деятельностью?
каково на этот счет:
1) твое мнение,
2) точка зрения Бортникова,
3) Путина.
аргументы у быдлоты быстро заканчиваются...
А ему так удобнее
Это было еще показано в сериале "Бригада" в далеком 2002.Заниматься нет, но "курировать" да.
Уважаемая Елена Петросян, вы забыли уточнить, после какого слова надо смеяться. А что, сегодня с продажей фаянсовых друзей беда ? Или из запоя не можешь выйти ? Чо та давно уже без передыху строчишь и строчишь, монитор протри - в соплях весь экран.наконец быдлота протрезвела...
всё не надыбаешь у кого на похмелье стрельнуть?
Будешь так же, как он, синячить, еще и цирроз заработаешь.Интересно, почему так?
Нет, именно об этом. Если человек пашет, то и зарабатывать он ДОЛЖЕН больше чем лентяй и дурак. Если разрыв в доходах будет маленьким, то нафига работать?Речь не об этом, а о разрыве в доходах, который слишком велик.
Что я не могу понять? Того, что ты из инета выудил фейк с зп в польше в 800 евро?когда тебе простые вещи пишут, а ты понять не можешь.
без комментариев…. Хамло трамвайное...за своим языком поганым следи.
А почему я должен молчать, когда различная былота быкует?В каждой теме скатываешься к оскорблениям,
достаточное…..воспитание ненадлежащее?
когда?внуки появились ,
ну не всех, конечно…но многих..тут уж извини….считая себя умнее всех,
А у тебя повадки лучше чтоль? Твои высеры значит полностью правдивы и критике не подлежат?вот ты и есть самое натуральное быдло..Все повадки таковы. Ни по одной теме не шаришь, зато специалист по троллингу и уводу от темы, умник.
ещё есть что сказать?вот ты и есть самое натуральное быдло..Все повадки таковы. Ни по одной теме не шаришь, зато специалист по троллингу и уводу от темы, умник.
выдыхай.... высеры-асера....а это весьма забавно...Уважаемая Елена Петросян........
Будешь так же, как он, синячить, еще и цирроз заработаешь.
И это всё ? Сдуваешься, на профилактику бы тебе, в ЛТП, на пару месяцев.выдыхай.... высеры-асера....а это забавно...
МЕЧТЫ эти, хлеба и зрелищ, а кто ими (этими мечтами масс) управлял - руководствовались принципом "разделяй и властвуй".А эти ли мечты рушили имеперии и государства?
Не слишком ли большой отрыв элиты и остальных быдломасс был тому причиной ?