вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
welcomeinside, судя по всему, ответ akisha попал по больному месту.

W

welcomeinside

Guest
regulator, да, забыл написать. вы победили. я и другие пошли бояться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я в детстве траванулся, попив водички из арыка в с\х Пробуджение
(на сельхозработах после 6-го класса, кстати.) Траванулся конкретно, с госпитализацией.
Сказки про козленочка не читал что ли?У нас даже отсталые знали,что оттуда нельзя пить.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
пост был не для вас.....
значит вам отвечать на посты не вам предназначающиеся можно, а мне нельзя, отвыкайте от двойных стандартов.
мы же договорились, что теребить всякое-женское мы не будем....
ни о чем я с вами не договаривалась и не собираюсь.
что вы там себе теребите - это ваше личное дело, и попрошу меня в ваши физиологические подробности не посвящать, я брезгую.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Программа телепередач на 22 апреля 1971 года (газета «Правда Бурятии»)

Оказывается, 16-го мая умер главный советский монументалист Мыльников.
Это автор того уматного панно из кремлевского дворца съездов, которое еще в виде отрубленной ленинской башки, плавающей в реке крови.

Вот уж казалось, кто будет вечно живой. А нет, всё же помер. Даже странно.
Что ж такое событие пропустили не замеченным- то? Аяй как некрасиво и неуважительно к почившему.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
значит вам отвечать на посты не вам предназначающиеся можно, а мне нельзя, отвыкайте от двойных стандартов.
.
не отвечать, а принимать так близко к сердцу посты, отправленные не вам...

ни о чем я с вами не договаривалась и не собираюсь.
:D да и не надо...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Да нееее.... Просто у некоторых за внешней грубостью и агрессивностью скрывается нежная ранимая душа... А по ночам, уткнувшись в мокрую от слез подушку, они очень тяжело переживают за нас, за Родину....

Д

Даллас

Guest
хрен его знает, как там жилось взрослым и самодостаточным, но мне в СССР жилось очень(!) хорошо. Всегда был одет в отличные шмотки, едал отличную еду, да и вообще жил я не в СССР, а в ГДР)))) Там мне было "ахренительно". А еще все старшие мне говорят об ощущении "империи". По моему только этого и не хватает современным людям. Ну и "стабильности" чтоли... Ощущения того, что завтра все рухнет - не хочется такого никому. А мы сейчас именно так и живем. Нет сейчас уверенности, что завтра не придет ОМОН(ОПОН?) и не засадит тебя по липовой статье ни у кого
тебе в "не жил, не знаю"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сказки про козленочка не читал что ли?У нас даже отсталые знали,что оттуда нельзя пить.
Типа подипнул? У вас - это в родном колхозе? Ну, я-то городской, мне не ведомо, чего вы туда нашвыряли. Жара, дети на с/х работах. Водой в сэсэсэре обеспечивать не принято было, если ты не в курсе. И ОБЖ не преподавали, вместо этого мы учили историю КПСС. Что пить? (Ближайший к полю супермаркет - в Финляндии.)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
хрен его знает, как там жилось взрослым и самодостаточным, но мне в СССР жилось очень(!) хорошо. Всегда был одет в отличные шмотки, едал отличную еду, да и вообще жил я не в СССР, а в ГДР)))) Там мне было "ахренительно". А еще все старшие мне говорят об ощущении "империи". По моему только этого и не хватает современным людям. Ну и "стабильности" чтоли... Ощущения того, что завтра все рухнет - не хочется такого никому. А мы сейчас именно так и живем. Нет сейчас уверенности, что завтра не придет ОМОН(ОПОН?) и не засадит тебя по липовой статье ни у кого
Ощущения, что завтра всё рухнет не было. Правда, завтра всё рухнуло, но это уже не так важно. Главное, иметь благостные ощущения.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Типа подипнул? У вас - это в родном колхозе? Ну, я-то городской, мне не ведомо, чего вы туда нашвыряли. Жара, дети на с/х работах. Водой в сэсэсэре обеспечивать не принято было, если ты не в курсе. И ОБЖ не преподавали, вместо этого мы учили историю КПСС. Что пить? (Ближайший к полю супермаркет - в Финляндии.)
В 6 классе ,еще не возили.Вода там питьевая была,подвозили,а те кто поумнее свои фляги таскали.Даже в лагере гепатит покосил ряды добровольцев.Ты сам себя видать "Типа подипнул", "историк":D

Верх Низ