regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 470
- Баллы
- 113
welcomeinside, судя по всему, ответ akisha попал по больному месту.
думать, если умеешь, можно что угодно.welcomeinside, судя по всему, ответ akisha попал по больному месту.
Да, тут ты прав. Соглашусь.вы победили
welcomeinside, судя по всему, ответ akisha попал по больному месту.
пост был не для вас.....а по фотографии вы диагноз случайно не ставите???
Сказки про козленочка не читал что ли?У нас даже отсталые знали,что оттуда нельзя пить.Я в детстве траванулся, попив водички из арыка в с\х Пробуджение
(на сельхозработах после 6-го класса, кстати.) Траванулся конкретно, с госпитализацией.
значит вам отвечать на посты не вам предназначающиеся можно, а мне нельзя, отвыкайте от двойных стандартов.пост был не для вас.....
ни о чем я с вами не договаривалась и не собираюсь.мы же договорились, что теребить всякое-женское мы не будем....
Кому? Себе, чтоли?сочувствую
Программа телепередач на 22 апреля 1971 года (газета «Правда Бурятии»)
не отвечать, а принимать так близко к сердцу посты, отправленные не вам...значит вам отвечать на посты не вам предназначающиеся можно, а мне нельзя, отвыкайте от двойных стандартов.
.
да и не надо...ни о чем я с вами не договаривалась и не собираюсь.
Злые вы все...
тебе в "не жил, не знаю"хрен его знает, как там жилось взрослым и самодостаточным, но мне в СССР жилось очень(!) хорошо. Всегда был одет в отличные шмотки, едал отличную еду, да и вообще жил я не в СССР, а в ГДР)))) Там мне было "ахренительно". А еще все старшие мне говорят об ощущении "империи". По моему только этого и не хватает современным людям. Ну и "стабильности" чтоли... Ощущения того, что завтра все рухнет - не хочется такого никому. А мы сейчас именно так и живем. Нет сейчас уверенности, что завтра не придет ОМОН(ОПОН?) и не засадит тебя по липовой статье ни у кого
эка хватанул! так ты официальный представитель народа на АС?они очень тяжело переживают за нас..
Типа подипнул? У вас - это в родном колхозе? Ну, я-то городской, мне не ведомо, чего вы туда нашвыряли. Жара, дети на с/х работах. Водой в сэсэсэре обеспечивать не принято было, если ты не в курсе. И ОБЖ не преподавали, вместо этого мы учили историю КПСС. Что пить? (Ближайший к полю супермаркет - в Финляндии.)Сказки про козленочка не читал что ли?У нас даже отсталые знали,что оттуда нельзя пить.
Ближайший к полю супермаркет - в Финляндии.
Ощущения, что завтра всё рухнет не было. Правда, завтра всё рухнуло, но это уже не так важно. Главное, иметь благостные ощущения.хрен его знает, как там жилось взрослым и самодостаточным, но мне в СССР жилось очень(!) хорошо. Всегда был одет в отличные шмотки, едал отличную еду, да и вообще жил я не в СССР, а в ГДР)))) Там мне было "ахренительно". А еще все старшие мне говорят об ощущении "империи". По моему только этого и не хватает современным людям. Ну и "стабильности" чтоли... Ощущения того, что завтра все рухнет - не хочется такого никому. А мы сейчас именно так и живем. Нет сейчас уверенности, что завтра не придет ОМОН(ОПОН?) и не засадит тебя по липовой статье ни у кого
Кстати, да. Ну чуть-чуть разрешили про Сталина поговорить, чуть-чуть кооперативчиков завести....Ощущения, что завтра всё рухнет не было.
В 6 классе ,еще не возили.Вода там питьевая была,подвозили,а те кто поумнее свои фляги таскали.Даже в лагере гепатит покосил ряды добровольцев.Ты сам себя видать "Типа подипнул", "историк"Типа подипнул? У вас - это в родном колхозе? Ну, я-то городской, мне не ведомо, чего вы туда нашвыряли. Жара, дети на с/х работах. Водой в сэсэсэре обеспечивать не принято было, если ты не в курсе. И ОБЖ не преподавали, вместо этого мы учили историю КПСС. Что пить? (Ближайший к полю супермаркет - в Финляндии.)