вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
welcomeinside, жаль, что вашу мысль, основная масса отписавшихся в теме - просто не поймёт((((
стеклышки и бусы так прочно вросли в мозг, что совершенно его вытеснили, а как вы сами понимаете, мыслить стеклышками нельзя((((((

и сколько бы вы, я, другие, тут не пытались объяснить, что именно было в СССР хорошо, чего из утраченных ценностей жаль, что Россия про*рала вырастая из СССР - мало кто что поймёт. . . . . ибо - колбаса . . . . . . 500 сортов.
Основная мысль welcomeinside - хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Основная мысль welcomeinside - хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно.
Это не только его мысль, это у большинства проскальзывает. Это , в принципе, нормально, но вот то, что так не бывает все забывают начисто.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно.
Это , в принципе, нормально, но вот то, что так не бывает все забывают начисто.
я думаю, что проблема гораздо глубже...
К определённому возрасту, каждый человек должен , скажем так, кем то стать......чего то достичь....
но проходит время, и 37 летний лоб, видит, что живёт он в хибаре, катается на редване, на работе его отсутствия мало кто замечает...
и тут его посещают грустные мысли: жизнь не удалась и тд...
следом за первичными мыслями, этого лба посещают мысли в стиле Чернышевского...."Кто виноват".....и мелким комариком, где то далеко "Что делать"
виновные находятся быстро, а про про "что делать" они, как правило быстро забывают...

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
dalex, 22 апреля - день рождения Ленина, и совершенно естественно, что в этот день по телевизору показывают передачи и фильмы о нем, и только недалёкие люди, делают глубокомысленные выводы обо всем телевидении на основании телепрограммы одного дня в году.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
я думаю, что проблема гораздо глубже...
К определённому возрасту, каждый человек должен , скажем так, кем то стать......чего то достичь....
но проходит время, и 37 летний лоб, видит, что живёт он в хибаре, катается на редване, на работе его отсутствия мало кто замечает...
следом за первичными мыслями, этого лба посещают мысли в стиле Чернышевского...."Кто виноват".....и мелким комариком, где то далеко "Что делать"
виновные находятся быстро, а про про "что делать" они, как правило быстро забывают...

а по фотографии вы диагноз случайно не ставите?????

вот за что не люблю публику с АС - так это за беспонтовые таланты - вешать ярлыки ничтоже сумняшеся, с вумным видом разглагольствовать о том, о чем ни-ухом-ни-рылом, выдавать диагнозы по фотографии, и предсказывать судьбу по первой букве в нике.

причем когда к подобным персонажам подходишь с их-же меркой - они шибко удивлены бывают, бросаются на пол, начинают сучить ножонками и дико верещать - помогите мне мои права дверью прищемили!!!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
хрен его знает, как там жилось взрослым и самодостаточным, но мне в СССР жилось очень(!) хорошо. Всегда был одет в отличные шмотки, едал отличную еду, да и вообще жил я не в СССР, а в ГДР)))) Там мне было "ахренительно". А еще все старшие мне говорят об ощущении "империи". По моему только этого и не хватает современным людям. Ну и "стабильности" чтоли... Ощущения того, что завтра все рухнет - не хочется такого никому. А мы сейчас именно так и живем. Нет сейчас уверенности, что завтра не придет ОМОН(ОПОН?) и не засадит тебя по липовой статье ни у кого

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мысли в стиле Чернышевского...."Кто виноват".....и мелким комариком, где то далеко "Что делать"
Кто виноват? вроде Герцен написал, Что делать? Чернышевский.
По подходу полностью согласна.
Ну вот так в сортир если провалиться (упаси всех от такой радости), и что там будешь сидеть и думать, как так?, кто виноват?, почему и за что? И как хорошо было в этом же сортире, но раньше.
А вылазить без помощи пытаться не фиг и стараться.:prankster2:

Ф

Федор

Guest
Ну вот так в сортир если провалиться (упаси всех от такой радости), и что там будешь сидеть и думать, как так?, кто виноват?, почему и за что? И как хорошо было в этом же сортире, но раньше.
А вылазить без помощи пытаться не фиг и стараться.
гениально объяснила!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
стеклышки . . .ЧТД
Наталья, без них никуда.
Всё - за стеклышки.
Что вчера, что сегодня.

Неужели вы не помните на что были готовы ваши родители ради стёклышек?
По ночам в очереди стояли?
Номерки на руках писали?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Неужели вы не помните на что были готовы ваши родители ради стёклышек?
ну уж Родину продать - ни кто из них не собирался, а нынешним "родителям" - раз плюнуть. 500 сотров рулят. и эта тема прямое тому доказательство.

W

welcomeinside

Guest
regulator, akisha, вы известные всему форуму тролли. только троллинг ваш уже не улыбает. передергивания и синтенции по правилам "немного правды, много воды" и "нам не нужна правда, нам нужен эффект" давно уже не вызывают вступать с вами в безрезультатную полемику. Бег по кругу не интересен.

интересно, через сколько лет я (или не я уже) напишут в ваш адрес:
Халява-то не вечна. Когда-то за неё нужно платить.
Ты и твоя семья свято верили что платить будет кто-то другой. Вас тщательно убеждали что так будет всегда. Сказка кончилась.

;)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Основная мысль welcomeinside - хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно
спасибо, что опять передергиваете. но по степени троллинга до акиши вам как раком до кЕтая. :D

пс. мысль ВИ написана довольно доходчиво. додумывать ничего, спасибо, не надо.

W

welcomeinside

Guest
37 летний лоб, видит, что живёт он в хибаре, катается на редване, на работе его отсутствия мало кто замечает...
милый ребенок, вытри слюни, у тебя все еще будет. съешь чупа-чупс. он такой красивый.

W

welcomeinside

Guest
Давай разберём на твоём личном примере, а то в общем рассуждать все мастера, но ничего толком не выйдет. Ты готов к моим вопросам?

мы разберем. поверь. на личном. но ни прилюдно. я ж не настолько публичный человек как ера или скайфай.
:148:
а мастеров рассуждать тут я давненько не встречал, а вот поболоболить (чему собственно и посвящено все тут) - всегда пожалуйста...

Верх Низ