A
alexbmw325
Guest
и причём
при чем...размер колес не всегда отражает истинный размер...))
и причём
Еще раз. Не суди по себе. Может и хамить перестанешь.StreKoza.здрасте,...проспалась что ли?...каждый раз всё одно и тоже...но шурик то не дремлет копит деньги на поездку в Париж или закупает бисер оптом!)) лооооооооооооооооooooooooooooooшадь))
Еще раз. Не суди по себе. Может и хамить перестанешь.
синечью, походу, спиртного не продали по-утряни, что б трубы затушить....поставить человека на своё место...а ТЫкать можно себе в по@у тоже)
добрый фей...к Вашему великому сожелению я не пью, вот так...так что помойте ещё раз колеса что бы ещё раз убедиться в своей неотразимости)синечью, походу, спиртного не продали по-утряни, что б трубы затушить....
Праздник, однако...
Значит мудак по жизни....Вашему великому сожелению я не пью, вот так...
где то в начале темы, часть голосующих призналась, что мечтают вернуться в ссср, по причине того, что тогда они были молоды и эрекция была продолжительнееПока вы тут грызетесь, результаты голосования в пользу "возвращенцев". Это удручает.
Так не тыкай. Может и к тебе на Вы начнут обращаться.rankster2:поставить человека на своё место...а ТЫкать можно себе в по@у тоже)
Некоторым и это не поможет стать человеками, одни животные инстинкты.где то в начале темы, часть голосующих призналась, что мечтают вернуться в ссср, по причине того, что тогда они были молоды и эрекция была продолжительнее
я хочу закавказье всея Руси в СССР отправитьгде то в начале темы, часть голосующих призналась, что мечтают вернуться в ссср, по причине того, что тогда они были молоды и эрекция была продолжительнее
Значит мудак по жизни....
Так не тыкай. Может и к тебе на Вы начнут обращаться.rankster2:
Некоторым и это не поможет стать человеками, одни животные инстинкты.
Мальчик, ты меня со своей "шляющейся"(C) женой не перепутал? Может, за ней следить начнешь? Откуда такая фамильярность к моей персоне?где ж ты шлялась до 12 ночи?) какое после этого уважение...)
Мальчик, ты меня со своей "шляющейся"© женой не перепутал? Может, за ней следить начнешь? Откуда такая фамильярность к моей персоне?
Ты бы хоть фразы научился впопад отвечать))))) Устала я от твоего бреда, извини, иди-ка ты в игнор.по магазинам ходят "девочка"!
Это хорошо.В школах вводится обязательное ношение школьной формы.
я хочу закавказье всея Руси в СССР отправить