Д
Даллас
Guest
тема о СССР заходит в еще один заповедный уголок совка - уголовный мир. без этого нельзя, когда пол страны сидело, а пол страны охраняло, не вспомнить не возможно.
тема о СССР заходит в еще один заповедный уголок совка - уголовный мир. без этого нельзя, когда пол страны сидело, а пол страны охраняло, не вспомнить не возможно.
тебе повезло.Я чёта не попал в эти половины.
Я знаю по другому: треть страны сидели, треть охраняли и треть ждали посадки...))))пол страны сидело, а пол страны охраняло.
Посадки ожидали и те, кто охранял и допрашивал. Примеров уйма. Даже по эпопее смене наркомов легко проследить.Я знаю по другому: треть страны сидели, треть охраняли и треть ждали посадки...))))
Но это было, слава богу, не при мне.... Еще при тов. Сталине....
Посадки ожидали и те, кто охранял и допрашивал. Примеров уйма. Даже по эпопее смене наркомов легко проследить.
А как это будет по-русски?(в общем, глубже и быстрее их в ссср)
я, по всей видимости, из тех, кто охранял. у меня отец на заводе работал, часть производства которого была расположена в колониях. первый мой спортивный инвентарь (штанга и гантели) были изготовлены там, спортмастера в СССР не было.А ты из какой половины? Я чёта не попал в эти половины. Где же тогда был? Непонятки.
Прошу прощения, а что, есть какая-то информация? )))а вообще Qok, ты что то подрасслабился, ты же знаешь, что это не твоя заслуга, а недоработка вполне конкретного автосаратовца. так что не зарекайся, определишься еще с половиной
))))ну что за банальный вопрос? был бы человек.....Прошу прощения, а что, есть какая-то информация? )))
Таки считаешь, что в этом отношении разница между СССР и РФ невелика?я, по всей видимости, из тех, кто охранял. у меня отец на заводе работал, часть производства которого была расположена в колониях. первый мой спортивный инвентарь (штанга и гантели) были изготовлены там, спортмастера в СССР не было.
а вообще Qok, ты что то подрасслабился, ты же знаешь, что это не твоя заслуга, а недоработка вполне конкретного автосаратовца. так что не зарекайся, определишься еще с половиной
ну это начало 70х.....тут мало тех, кто помнит то время
Если про песню, то несколько ранее - 1976 год. Песня к к/ф "Моя любовь на третьем курсе".1988, если про Градского
ps^ кстати , мой папа, а ему 65, не хотел бы возвращаться в СССР....
2008..... тебе сколько лет, историк???1988, если про Градского
если б....откуда тебе знать?Если бы мой живой был, точно хотел бы.
2008..... тебе сколько лет, историк???
если б....откуда тебе знать?
он писал, около 50.тебе сколько лет, историк???