вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
тема о СССР заходит в еще один заповедный уголок совка - уголовный мир. без этого нельзя, когда пол страны сидело, а пол страны охраняло, не вспомнить не возможно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
тема о СССР заходит в еще один заповедный уголок совка - уголовный мир. без этого нельзя, когда пол страны сидело, а пол страны охраняло, не вспомнить не возможно.

А ты из какой половины? Я чёта не попал в эти половины. Где же тогда был? Непонятки.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
пол страны сидело, а пол страны охраняло.
Я знаю по другому: треть страны сидели, треть охраняли и треть ждали посадки...))))
Но это было, слава богу, не при мне.... Еще при тов. Сталине....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я знаю по другому: треть страны сидели, треть охраняли и треть ждали посадки...))))
Но это было, слава богу, не при мне.... Еще при тов. Сталине....
Посадки ожидали и те, кто охранял и допрашивал. Примеров уйма. Даже по эпопее смене наркомов легко проследить.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Посадки ожидали и те, кто охранял и допрашивал. Примеров уйма. Даже по эпопее смене наркомов легко проследить.

сейчас 2 раза курицу и мешок картошки украл - сиди, рецидив, в ссср также было, но воров при должностях на порядок меньше было (поскольку должностей было меньше, кто хочет поспорить гугл по колличеству чиновников на душу населения в помощь) и сидели они, если не расстреляли как директора елисеевского гастронома, к примеру, дольше и чаще (в общем, глубже и быстрее их в ссср:D)

Д

Даллас

Guest
А ты из какой половины? Я чёта не попал в эти половины. Где же тогда был? Непонятки.
я, по всей видимости, из тех, кто охранял. у меня отец на заводе работал, часть производства которого была расположена в колониях. первый мой спортивный инвентарь (штанга и гантели) были изготовлены там, спортмастера в СССР не было.
а вообще Qok, ты что то подрасслабился, ты же знаешь, что это не твоя заслуга, а недоработка вполне конкретного автосаратовца. так что не зарекайся, определишься еще с половиной

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
а вообще Qok, ты что то подрасслабился, ты же знаешь, что это не твоя заслуга, а недоработка вполне конкретного автосаратовца. так что не зарекайся, определишься еще с половиной
Прошу прощения, а что, есть какая-то информация? )))

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я, по всей видимости, из тех, кто охранял. у меня отец на заводе работал, часть производства которого была расположена в колониях. первый мой спортивный инвентарь (штанга и гантели) были изготовлены там, спортмастера в СССР не было.
Таки считаешь, что в этом отношении разница между СССР и РФ невелика?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну это начало 70х.....тут мало тех, кто помнит то время
ps^ кстати , мой папа, а ему 65, не хотел бы возвращаться в СССР....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
SV, извини, на сегодня сил нет флудить в этой теме, тем паче, на вопрос ответить...

Верх Низ