вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Там ещё был пруд в дачах, недалеко от ТЭЦ-5, пруд на дороге в нынешний Солнечный и Зеркалка на кольце 10-ки)))

В дачах, недалеко от ТЭЦ-5, это еще фигня, а вот на диспетчерской там прудик, он и щас есть, но зарос тростником - вот натуральное болото.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
В дачах, недалеко от ТЭЦ-5, это еще фигня, а вот на диспетчерской там прудик, он и щас есть, но зарос тростником - вот натуральное болото.
Я про него и говорил "по дороге в Солнечный". Зимой на коньках на нем катались, а летом кто-то там даже рыбу пытался ловить. Мы по бОльшей части иву использовали, которая на берегу росла. Луки из неё получались неплохие.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
итог паталогоанатом подведет

Что у меня там внутри, меня не сильно волнует, главное не беспокоит ничего. Я и сейчас не церемонюсь в этом плане. Летом бывает куплю землянику в деревне, беру ложку и ем. Иногда жуки правда вкус портят, но по быстрому проглотил и дальше. Мыть ее нельзя, вкус уже не тот будет. Разумеется не отделяя листву, съедается все подчистую.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
нет, показатель интелекта для меня, до усеру доказывать, что СССР есть хорошо
хотя не "есть", а было и уже ни когда не будет
4 ошибки. Видать, даже советская школа не справилась...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Что у меня там внутри, меня не сильно волнует, главное не беспокоит ничего. Я и сейчас не церемонюсь в этом плане. Летом бывает куплю землянику в деревне, беру ложку и ем. Иногда жуки правда вкус портят, но по быстрому проглотил и дальше. Мыть ее нельзя, вкус уже не тот будет. Разумеется не отделяя листву, съедается все подчистую.
Упаришься с земляники листву обирать.)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а сифилис схватить с таким стаканом? Да плёвое дело.
Стыдно такую глупость писать человеу, имеющего "под боком" врача. Бледная трепонема не стойка в окружающей среде. Случаи бытового сифилиса возможны только при очень близком и тесном контакте. "Подцепить" его на улице практически невозможно. Это байки из серий неверных супругов, "вешающих лапшу" на уши своему законному партнеру и оправдывая свои ###дства.
Полно - причина смерти называется цирроз печени или переизбыток алкоголя в крови. А уж сколько болезней то, проблема с сосудами, вплоть до ампутации конечностей. Никто же не просит написать диагноз - попил из немытого стакана.
Можно трансформировать их в МКБ-10? Особенно переизбыток алкоголя вкрови.
Гадость какая.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Стыдно такую глупость писать человеу, имеющего "под боком" врача. Бледная трепонема не стойка в окружающей среде. Случаи бытового сифилиса возможны только при очень близком и тесном контакте. "Подцепить" его на улице практически невозможно. Это байки из серий неверных супругов, "вешающих лапшу" на уши своему законному партнеру и оправдывая свои ###дства.
Саш, как ты там писал..? "Ну вот. человек в теме.")))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Бледная трепонема не стойка в окружающей среде. Случаи бытового сифилиса возможны только при очень близком и тесном контакте. "Подцепить" его на улице практически невозможно.
Ну вот ты представляешь себе сколько семей ты разрушила?!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Пил много из таких стаканчиков, ел в садах немытые овощи и фрукты. Никогда ничем не болел от этого. Купались в таких болотах, что сейчас мурашки по коже пробежали от одних воспоминаний, например пруд на 6-м квартале на диспетчерской. Кто жил на 6-м квартале помнят лягушатник в парке победы и что там творилось в жару.
И что хорошего? Оо

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
запрещают потенциальная зараза, в основном
брезгливость, в том числе.
О том и речь. А почитать, так складывается впечатление. что только в СССР в стаканах микробы водились.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вот ты представляешь себе сколько семей ты разрушила?!
Просто я за последние полгода столько этого добра в клинике насмотрелась, особенно когда муж на жену "бочку катит", а потом выясняется, что у жены первичный Lues, а у мужа вторичный. :prankster:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Верх Низ