OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #3 401
естественно. и как любой абсолютно городской житель, никак не привязывал сексуальные названия свиней в данном посте.Я прав?
естественно. и как любой абсолютно городской житель, никак не привязывал сексуальные названия свиней в данном посте.Я прав?
Юра, среди АСовцев есть семьи, которые также как и твоя сестра с мужем работают не на одной работе, приходят домой затемно, но досуг их ребенка(вождение в секции спортивные или развивающие) и дорога в/из школы до дома это обязанность нанятой няни. Что мешает твоей сестре, раз она так увлечена своей работой, организовать няню для своего ребенка? Ответ типа "не позволяют финансы" не принимается, не фиг тогда работать в ущерб себе и своему ребенку. Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину.я бы заменил на - не хватает времени.
вот у меня сестра с мужем работают на 2-х работах, он сутками, она до поздна. кто водить то будет ребенка? времени нет сводить это точно можно определить, потому что они выходят в интернет в соц.сети либо в 23ч, либо с телефона на работе. нет времени просто. так счастливо и легко жить стало, что кроме как работая на двух работах выжить тяжеловато. (причем муж сестры на 1-ой из работ только 40тыс получает, сестра 25-30тыс и квартира у них своя)в
я бы заменил на - не хватает времени.
вот у меня сестра с мужем работают на 2-х работах, он сутками, она до поздна. кто водить то будет ребенка? времени нет сводить это точно можно определить, потому что они выходят в интернет в соц.сети либо в 23ч, либо с телефона на работе. нет времени просто. так счастливо и легко жить стало, что кроме как работая на двух работах выжить тяжеловато. (причем муж сестры на 1-ой из работ только 40тыс получает, сестра 25-30тыс и квартира у них своя)
Ничего себе, те если будут работать по одной работе и получать 40+25, этого им не хватит? А не пробовали покупать сотовый телефон с которого в соц. сети выйти нельзя? Значит в соц. сети в 23 ч это как обязанность, а сводить сына на секцию нет времени? Пи...шь это все про время, банально не хотят.
А сколько достаточно должно быть?да, вот чет люди оборзели совсем, 65 рублей на семью мало... нет желания, прально...
Так мы все оттуда и вышли. Чему удивляться то? Просто драки в очередях заменились драками в автомобильных пробках, что несомненно говорит о повышении благосостояния народа. Но никак о его духовном росте.SV, современные рожи и общество ничуть не лучше.
Да? А мне кажется, что те хуже....SV, современные рожи и общество ничуть не лучше.
Они не могут быть хуже. Они все поголовно были октябрятами, пионерами, комсомольцами, а особо достойные коммунистами. Они в армии в ленинской комнате конспектировали труды великих вождей, а по воскресеньям там же смотрелиДа? А мне кажется, что те хуже....
Да? А мне кажется, что те хуже....
SV, современные рожи и общество ничуть не лучше.
:b3b4e46f21f040a62b4всех вас на одной фабрике делалиФактов, которые удобны тебе. Которые не удобны, ты находишь им удобное объяснение. Если и этого нет - то напишешь "а что, сейчас лучше?"
а ты индпошив?всех вас на одной фабрике делали
я еще не достиг той стадии, когда "небо было голубее, трава зеленее, а водка слаще"а ты индпошив?
а последнее фто, видимо арвидас сабонис снимал, подняв фотоаппарат на вытянутых рукахБесполые существа в ватных штанах на предпоследней фотографии впечатлили. Видать какой-то стажер гэбэшник делал.