Наталья COOL
Новичок
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
неуж-то сам не в состоянии дотумкать?кто подскажет почему???
неуж-то сам не в состоянии дотумкать?кто подскажет почему???
неуж-то сам не в состоянии дотумкать?
Смешно, когда пишет об этом человек, вовсе уехавший из страны, как понимаюсмешно читать хулителей советского строя, даже для них СССР стандарт. Жаль что русские так и остались Иванами не помнящими родства, готовы своё прошлое сравнять с нечистотами - ради чего?
Смешно, когда пишет об этом человек, вовсе уехавший из страны, как понимаю
Дело не в родстве, а в сравнении, и в памяти той жизни, которую никто и не выбирал, а принять пришлось.
Отличилось.Чем таким особенным отличились в СССР?
Ну вам-то, евреям, любая страна дом родной.....Жаль что русские так и остались Иванами не помнящими родства,
Мы постоянно срем на прошлое, и не можем использовать потенциал настоящего.
СпиНу вам-то, евреям, любая страна дом родной.....
да ладно? Ты меня сегодня удивляешь....И прям в ухо дать хочется некоторым особо умным товарищам.
Не из Русских ?Апрайсер, я не из "ваших" .
Да не их мы предали. Сами себя предали, а уж до бывших союзников вообще дел не было.Мне не понятно чего так от одной крайности - в 90-х когда мы наплевали на союзников и предали их
Ничего личного-только бизнес.мы сейчас пытаемся опять создать мировую империю. Главный вопрос - Зачем?
Нее.если так много мы теряли когда помогали половине мира строить социализм - то как так получается что в 90-е годы , прекратив помогать - мы скатились к нищебродству?
Чем ?да ладно? Ты меня сегодня удивляешь....
СССР и РФ принципиально разные формации во всех смыслах.Афина, а у какой страны было лучше прошлое? В нынешней России так принято вспоминать об ужасах прошлого, разве не то же самое было по всему миру? Чем таким особенным отличились в СССР?
Уууу !все не читал но я б вернулся разок))) купил бы часов "монтана"в китае по сотке за пучок,продал бы в СССР за бабло,купил бы там где-нить бакинских по 60 копеек и вернулся обратно (С)
А как бы он "бакинских" купил?А как бы ты в Китай попал ?
Тссс, это был второй вопросА как бы он "бакинских" купил?
Не из Русских ?
Кто хулит прошлое, тот не скатился.
революцию в России не русские осуществили