вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
Ты хочешь сказать, что после того как провели границу между германиями, то сразу с одной стороны оказались мудаки, а с другой умные? Понятно, что не в этом дело.
конечно не в этом. это вопрос для тупых. просто в Западной Германии еще до войны была сосредоточена вся промышленность, а Восточная часть больше ориентировалась на с/х.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
под присмотром инженеров хьюлетт паккард
И коммунистической партии...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ага и не проверяет качество, все отдали на откуп китайцам

Качество проверяют. Но многие бренды покупают телефоны которые спроектированы, собраны, проконтролированы китайцами. Т.е. это как базар, приходят и покупают. А потом ставят свою эмблемку. Не влезая не в тех процесс, не в контроль. Опять приведу пример чисто китайской фирмы HUAWEI. Они сами себя контролируют. Качество очень хорошее.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне похрен сколько у них миллионов без пенсии...
Главное что
При правящей коммунистической партии вышли из говна и удивляют весь мир...скоро юань станет стабильнее чем доллар...
Партбилет то небось хранишь? Человеколюбие чувствуется коммунистическое.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Партбилет то небось хранишь? Человеколюбие чувствуется коммунистическое.
Ни хрена не угадал...загоняли в партию насильно, но удалось отвертется...сказал что не созрел и не дорос до высокого звания "коммуниста"....и состоять в одной партии с про****ями коих наблюдал в большом количестве не было желания...Я никогда не был в компартии, но и гавнять то что было хорошего не хочу...
Человеколюбие чувствуется коммунистическое.
А зачем мне беспокоится за пенсию китайцев, если с пенсией россиян полная жопа?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ни хрена не угадал...загоняли в партию насильно, но удалось отвертется...сказал что не созрел и не дорос до высокого звания "коммуниста"....и состоять в одной партии с про****ями коих наблюдал в большом количестве не было желания...Я никогда не был в компартии, но и гавнять то что было хорошего не хочу...
Ты разумеется тогда сказал чистую правду про "не созрел"? Ворчун же возмутился, когда я сказал что в СССР все было пропитано ложью. Порадуй хоть ты его.
А зачем мне беспокоится за пенсию китайцев, если с пенсией россиян полная жопа?
Действительно, чего там о людишках то переживать? Лучше порадоваться успехам юаня. Как это по советски!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Ты разумеется сказал чистую правду про "не созрел"?
Чистую правду...!
Действительно, чего там о людишках то переживать?
Пусть китайцы о своих людишках переживают....Ты китаец? Я ещё раз повторю- мне больно видеть бабушек в аптеке или в магазине собирающих мелочь в кошельке или отказывающихся от покупки...и нахрен мне думать про китай...? я живу в России...в Саратове...
порадоваться успехам юаня
Я бы порадовался успехам рубля, но пока рано...Успехи юаня это факт...не мной впервые озвученный и многократно подтвержденный...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Чистую правду...!
Понятно. Наврал тогда, врешь и сейчас.
Пусть китайцы о своих людишках переживают....Ты китаец?
Я? Нет, я русский. Мне нужно плевать на другие нации? Это течение зародилось в 30-х годах прошлого столетия несколько западнее Китая. Ворчун вроде как о них сегодня вспоминал, правда ни к селу, ни к городу. Ты их последователь?
Успехи юаня это факт...не мной впервые озвученный и многократно подтвержденный...
Ты уже перевел в них всю американскую наличность?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не суди по себе...врать с детства не обучен...
Не обучен? Ну давай еще раз - ты так и сказал тем, кто тебя загонял в партию? Или ты ложь вслух, а правду про себя?
сказал что не созрел и не дорос до высокого звания "коммуниста"....и состоять в одной партии с про****ями коих наблюдал в большом количестве не было желания...

Опять мимо...храню в рублях и долларах..
Опять непонятно... Юань же крепчает. Чего ж теряешься то?

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 437
Баллы
113
Опять приведу пример чисто китайской фирмы HUAWEI.
Дополню про успешные китайские фирмы.
MediaTek - разработка и производство процессоров для смартфонов и бытовой техники.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Давай...
ты так и сказал тем, кто тебя загонял в партию?
Так и сказал...не созрел...про б***й естественно нет...надо было институт закончить...
Если ты зарабатываешь на жизнь поцелуями пятых точек,
Ну это ты совсем зря...на форуме многие меня знают и чем я зарабатываю...Рассматриваю этот твой перл как оскорбление...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так и сказал...не созрел...про б***й естественно нет...надо было институт закончить...
Что и требовалось доказать.
Ну это ты совсем зря...на форуме многие меня знают и чем я зарабатываю...Рассматриваю этот твой перл как оскорбление...
Оскорбился? А мне твой перл как комплимент конечно же расценивать? Или Юпитером себя возомнил? Читай внимательнее что пишешь, чтобы потом ответам не удивляться.
Да что ты....плюй на русских..целуй жопу тому кто платит...

Верх Низ