Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я горец.ты со всеми своими по полвека прожил?
Я горец.ты со всеми своими по полвека прожил?
Я неправильный. Так же делаю ошибки.а сам?
Я неправильный.
Ты неправильный горец? Ну да бог с ним. Вова, подарки делают мужчины в припадке тщеславия, а требуют назад в припадке скупости.Я горец.
По поводу инвестиций - согласен.красота требует работы над собой и инвестиций)))
Мышцевание наверное.По поводу инвестиций - согласен.
Что подразумевается под "работа над собой"?
Если есть еще правильные - подружите меня с ними. А то много сил уходит на поиски. Спс.Я прям слезу пустил. Самобичевание нынче в моде? Чё ж вы такие на сайте правильные-то сразу?
Я выбрала жопу, как самую уважаемую мной часть тела в человеке. Сильные ягодичные мышцы - эт красиво.Интересная ассоциация..... вроде не было и намека на жопу.
Мужчины любят глазами. (с) общепризнанноезаблуждение.
Выбираю - жопу. Как на аватарке.
По крайней мере - если не слепой - в жопе не разочаруешься.
Это серьезно и как-то по-настоящему что ли. Без бравады. Мне нравится.Конечно душа важнее. Жопа через 10-15-20 лет состарится, расширится (я имею в виду талию, станет полнее то есть), и ты на нее уже не взглянешь. Останется одна душа. С которой тебе жить еще минимум полвека.
Для себя каждый определяет ее сам. Для меня сапоги по мере необходимости не есть динамо, а кольцо на не той стадии отношений таковой чертой является. Какая разница два года поцелуев или секс каждые два часа. Каждый получает от отношений что-то и должен что-то отдать взамен.А где граница? Как ее определить? То, что между вами интим? Но вы могли вчера познакомиться. Или если между вами 2 года поцелуев (но правда без интима). Как определить?
Это на самом деле серьезно. Я правда так считаю. И я понимаю людей, которые женятся на страшненьких или черезчур полных. Если она отличная, веселая, хозяйственная - плевать на всё остальное.Это серьезно и как-то по-настоящему что ли. Без бравады. Мне нравится.
Тогда я пошлю вам добрую мысль - пусть сработает принцип сотой обезьяны. ВБХ.Так как я сейчас остался один, эти размышления у парадного подьезда для меня актуальны.
С твоим образом жизни они ещё долго будут актуальны....Так как я сейчас остался один, эти размышления у парадного подьезда для меня актуальны.
"Рири, ты сейчас сказал что-то настолько умное, что я не поняла" (С) Ищите женщину.Тогда я пошлю вам добрую мысль - пусть сработает принцип сотой обезьяны. ВБХ.
Горцы таких любят)Я горец.
Блин.... Вот тут как раз я вижу проблему. Принципу то пох каким образом проявляться. В том ли направлении Бобр улучшает человечество?Тогда я пошлю вам добрую мысль - пусть сработает принцип сотой обезьяны. ВБХ
"Рири, ты сейчас сказал что-то настолько умное, что я не поняла" (С) Ищите женщину.
Откажу. и будет не противно. я считаю ниже своего достоинства просить деньги на разговоры, будь то девушка или парень.что, ты девушке, с которой у вас начинаются нежные отношения, откажешься положить сто рублей? Самому перед собой не противно будет отказать?
Поясните суть вашей мысли. Я право теряюсь в догадках. Вроде не пью, матом ругаюсь исключительно на АС, девушкам руку подаю и стул придвигаю, вобщем положительный до омерзения. Или ты чё, про того дракона, что мы с твоим дядей на охоте забили? Да я ж только ружья держал.С твоим образом жизни они ещё долго будут актуальны....
жмот.Откажу.
Ещё раз: не можешь оплатить свою трубу.- разбей её об стену.Тебя юная красивая девушка попросила сто рублей положить потому что она на паре, а ей срочно надо позвонить маме. Ты в ответ ее посылаешь. И ты умный после этого?
Каждые выхи с друзьями бухаешь. зарплата маленькая, амбициозен, не Ричард Гир, отсутствие тачилы, немолод, без жилья. Короче, кому ты такой нужен?Вроде не пью, матом ругаюсь исключительно на АС, девушкам руку подаю и стул придвигаю, вобщем положительный до омерзения.