Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Сплошь и рядом одни ангелы...все через одного такие правильные на АС...
Сплошь и рядом одни ангелы...все через одного такие правильные на АС...
Главное вовремя хвост спрятать...Сплошь и рядом одни ангелы...
Задумался .... Есть черт - он, маленький черт - чертенок. А Черт - женского полу бывает? Как называется?Главное вовремя хвост спрятать...
Миш, можно я за неё отвечу? Даже если нельзя, то всё равно можно) Есть, но она его постоянно прячет:girl_smile:Katerisha,а есть ли у Вас есть хвост?
нигавари...Сплошь и рядом одни ангелы...
Значит, ты согласная и мне не откажешь, да?:girl_smile:Спасибо, дорогая
Понятно, что для избранных, хвост есть! И повезло тем, кто его еще не видел!Михаил, Вам ясен ответ?
5 балов! Точна.... а я и забыл!Чертовка, не?
черто́вка. ж. к чорт во 2 знач. Употр. как бранное слово, которым обзывают неприятную, злую женщину.
Только одно впечатление от темы - ТС охота себя пожалеть и охота, чтоб ее кто-нибудь пожалел. Нормальная реакция на расставание, но честнее было бы так и сказать: мол, фигово, поддержите (и были такие темы на АС уже).
А если по теме, то хоть и просили не закидывать камнями, но я искренне недоумеваю, что у Вас возникают размышления о непорядочности человека, требующего вернуть подарки. То есть весь этот год он был в Ваших глазах вполне себе порядочным? И если уж на то пошло, то какую ценность могут представлять подарки от человека, который их потребовал назад? Какие чувства могут вызывать после этого названные "ценности"?
правильное решение, а ещё лучше набрать новых подарков от менее жадных мужчин.и еще надо все остальное вернуть или выкинуть...и забыть все окончательно!!!
ну уж нет...не дождетесь (с)а ещё лучше набрать новых подарков от менее жадных мужчин.
будешь гордо от них отказываться? глупо.ну уж нет...не дождетесь (с)
Теперь подарки совсем принимать не будешь?)))ну уж нет...не дождетесь (с)
будешь гордо от них отказываться? глупо.
от мужчин...женатых...да никогда!!! (ой, и не надо говорить - никагданигавариникагда)Теперь подарки совсем принимать не будешь?