Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
тебе конечно) куда без тебя-то))))))ну это не тебе судить.
тебе конечно) куда без тебя-то))))))ну это не тебе судить.
Вопрос возврата подарков, которые вы дарили и вам дарили любимые...
как считаете, нужно ли требовать назад подарки, если случилось так что расстались...при чем расставание "некрасивое"...(не в счет дележ имущества меж супругами)...речь просто о парах, которые когда-то были вместе, без регистрации.
у меня попросили вернуть подарки, значит я такая хреновая...плохо давала наверное.
Самурай, да в материальном плане же !!! мне они дороги были как память!!! да, остался у меня подаренный им коврик, мышка, да куча всего...просто я с собой это все не ношу...а вот телефон и часы...да Бог с ними...я уже собралась купить себе точно такие же часы. телефон и кольцо...потому что он мне такие же дарил!
2 дня назад не знала...а счас поняла...Ну раз ты знаешь как поступить чтож спрашиваешь?
+1А темку-то могут и прикрыть
А темку-то могут и прикрыть
Пешы быстрее!!! ))))))))))))
:suicide: Что за мазохизм-то такой? Вроде 32 года...мне они дороги были как память!!!
да Бог с ними...я уже собралась купить себе точно такие же часы. телефон и кольцо...потому что он мне такие же дарил!
нет, я не могу назвать наши прежние отношения фарсом......вообще было все классно...спасибо ему за трепетное отношение ко мне...я была не права!
с этого надо было и начинать,нашли мальчика для битья.А может ей самой всё проанализировать....только ,не под диктовку мамы?
Что за мазохизм-то такой?
я мальчика для битья не искала...я просто в мужчину влюбилась.с этого надо было и начинать,нашли мальчика для битья.А может ей самой всё проанализировать....только ,не под диктовку мамы?
любящая женщина вообще мазохична по натуре... ИМХО
ржети куда смотрит модератор?
выставила на посмешише и тащишся?!
ты из себя умную и самостоятельную не строй,не надо.....тебе сказали нет....и ,как ты ослушаешся????о алах,как ?милый- пошел лесом .Так всё и было.Втираешь память,любовь.Если любовь то по разрешению в 32 года.я мальчика для битья не искала...я просто в мужчину влюбилась.
уже проанализировала. спасибо.