Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Какая практичная девушка!!! )))
А че, а че?))

оно сразу видно....
А тебе откуда видно? куклы дарили друзья, ниче не знаю, все мое!))))

Я если бы только заикнулся все бы вернула и еще в нагрузку бы че нить выдала. (еж птица гордая)
Прально, холодильник бабушкин и с балкона на голову!:)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при расставании ... молодой чел.. попросил вернуть вещь(холодильник(по наставлению его мамы)) , который приобрели в кредит на него(единственная за 1.5 года),все платежи платила сама....
Я его послала далеко и на долго....,а "вещичку" то не отдала...:75591bb560db8b220c9:blush2:

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я его послала далеко и на долго....,
читаю и радость берёт.за честных тружениц!Как всё легко......а не кто ,не подумал,если с вами так поступают.
Может,вы этого заслуживаете?Я не жнщина,но со мной всяко происходило.....и в 95% случаев,я реально этого заслуживал.Раньше,по пацанчеству,я этого ,не понимал.А щас,всё .....так мне и надо было.Случаи---огорчения бывают разные,я сам не обижу жкнщину,не восполбзуюсь положением.Но когда мне врут(не люблю враньё)и я это знаю.Я в рыцыря играть не буду.Слишком всё сложно.Здесь у всех всё ясно.Но это тырнет,а в жизни,я уверен с каждой(го)есть ,что спросить.И вы знаете каждый,эа собой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А ведь правду говорят что не важно в каком порядке написанны буквы в словах главное что бы первая и последняя были на месте...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А ведь правду говорят что не важно в каком порядке написанны буквы в словах главное что бы первая и последняя были на месте...
Видимо, неВры не дают рукам покоя. Фигово это, когда у мужчины руки быстрее мозгов работают.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Видимо, неВры не дают рукам покоя. Фигово это, когда у мужчины руки быстрее мозгов работают.

У меня видимо мозг еще медленнее работает ибо суть общую вроде уловила, смысла не нашла, ну наверное и не надо оно.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ваши не отданные подарки,не стоят разбитых судеб,разводов,не созданых семей,не рождённых детей,надежд,слёз.А в этом,очень редко ,бывает виновен один человек.Так уж,исторически сложилось господа.Эта тема,очень серьёзная.и ха-ха ошипки,это унижение ТС.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
читаю и радость берёт.за честных тружениц!Как всё легко......а не кто ,не подумал,если с вами так поступают.
Может,вы этого заслуживаете?Я не жнщина,но со мной всяко происходило.....и в 95% случаев,я реально этого заслуживал.Раньше,по пацанчеству,я этого ,не понимал.А щас,всё .....так мне и надо было.Случаи---огорчения бывают разные,я сам не обижу жкнщину,не восполбзуюсь положением.Но когда мне врут(не люблю враньё)и я это знаю.Я в рыцыря играть не буду.Слишком всё сложно.Здесь у всех всё ясно.Но это тырнет,а в жизни,я уверен с каждой(го)есть ,что спросить.И вы знаете каждый,эа собой.
m, а ты точно men??? :blink:

Верх Низ