Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все... ты просто ещё не поняла этого, в силу юного возраста...
Malina, вы не задумываетесь, что даный м/ч также хотел с вами отношений и семью, просто у вас что-то случилось и он зол на вас. я думаю, подарки как таковые ему и не нужны, вас просто хотят задеть, как, вероятно, вы задели его. защитная реакция не более. видимо, в его мировых ценностях то что просит он, эквивалентно тому, что сделали вы. имхо, вы не все договариваете в данной ситуации.
Плюсмного... Нл всё равно, мстить женщине - не по людски, что бы они ни сделала...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тема закрыта до завтра до 9:45

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Открыто.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Все... ты просто ещё не поняла этого, в силу юного возраста...
О, спасибо за комплимент) А то чет я очкую, Славик, август уже скоро :wink: Тогда в чем параметры козлистости? В анатомических особенностях?

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Тимофей, потерпите чутка) скоро веселье-то попрёт

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Тимофей, не от меня требуете, надеюсь?))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
О, спасибо за комплимент)
Я не говорю и не пишу комплиментов, ты же знаешь...

А то чет я очкую, Славик, август уже скоро
Эээ... А чё в августе?

Тогда в чем параметры козлистости? В анатомических особенностях?
В козлотомических особенностях... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
- Запомни меня такой, пока я не стала старой и некрасивой!
- Что ты! Я всегда буду помнить тебя такой - старой и некрасивой!
(с)

Ты про то место в голове, откуда рога растут?)))
Рога у мужиков растут тогда, когда в том месте откуда растут рога у женщин - ощущается недостаток извилин... А то место, которое ты описАла - у мужиков предназначено не для наружного использования, как у женщин, а для внутреннего... Но ты в любом случае, всё поняла правильно - всё мужские особенности - там...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Malina,я бы на Вашем месте в не порядочности этого человека не сомневалась, одно то, что Вы у него были под №2 уже о многом говорит,лично Вас я осуждать есественно не имею право, но такой вопрос: а чего вы ждали? Вы реально верили в положительный исход? в будующее таких отношений? как вообще можно было на них (отношения) решиться, зная что у человека Семья?

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Zolot'ko, да все уже хорошо...каждый при своем остался. что было, то было.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Malina,я бы на Вашем месте в не порядочности этого человека не сомневалась, одно то, что Вы у него были под №2 уже о многом говорит,лично Вас я осуждать есественно не имею право, но такой вопрос: а чего вы ждали? Вы реально верили в положительный исход? в будующее таких отношений? как вообще можно было на них (отношения) решиться, зная что у человека Семья?
+1
Я тоже таких людей не понимаю. И сама унижаешься, выполняя роль партизанки-наложницы. И чужую семью разрушаешь.
Где гордость? Где совесть? Ну не верю я, что настолько гормоны по башке бьют, что забыв обо всем на свете, как зомби прыгаешь в койку с широко расставленными ногами.

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как ни посмотрю...все через одного такие правильные на АС...и темы создают исключительно про "совесть" да про "честь"!!!!

мне уже все равно...

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1
Я тоже таких людей не понимаю. И сама унижаешься, выполняя роль партизанки-наложницы. И чужую семью разрушаешь.
Где гордость? Где совесть? Ну не верю я, что настолько гормоны по башке бьют, что забыв обо всем на свете, как зомби прыгаешь в койку с широко расставленными ногами.

Гламурный бобр, я представил се картинку: зомби, прыгающий(ая) в койку с широко раздвинутыми ногами!!! Хрена се фантазии :)))) А про гордость-совесть, дык когда есть состояние недо**а, то тут всё остально часто отходит на второй план. Вот мужчина, который потом отжилил свои подарки у Малины, вот он от хорошей жизни в своей семье пошёл налево? Вот если б его жена трахала до полусмерти, тогда б он имел бы такие мысли? Я ж так понимаю, что ему на 20 лет было и он не тока с армии вернулся? А тут мысли поимели его. Ну и её наверное тоже.

Верх Низ