Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В вашем возрасте надо быть более адекатной к жизни... Извините, если грубо. Но подобное - это дикость.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Печалька :)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нельзя слепо верить в ложь!!!!Судя по всему вы его сильно унизили,или втоптали, вы пишете,что он не беден.И банковскую систему знает 100%Это уже мои домослы.А может вам тупо жалко,или не верите этому мужчине?Могло быть так?Могло!.....

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сообщение от stnikolay
Malina, вы не задумываетесь, что даный м/ч также хотел с вами отношений и семью, просто у вас что-то случилось и он зол на вас. я думаю, подарки как таковые ему и не нужны, вас просто хотят задеть, как, вероятно, вы задели его. защитная реакция не более. видимо, в его мировых ценностях то что просит он, эквивалентно тому, что сделали вы. имхо, вы не все договариваете в данной ситуации.
+1
+1

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нельзя слепо верить в ложь!!!!Судя по всему вы его сильно унизили,или втоптали, вы пишете,что он не беден.И банковскую систему знает 100%Это уже мои домослы.А может вам тупо жалко,или не верите этому мужчине?Могло быть так?Могло!.....
ну откуда вам это знать, чего он точно хотел...вы не в курсе всей ситуации...

и мне уже ничего не жалко, лишь бы ему было хорошо дома, на работе...да везде...!!!

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну откуда вам это знать, чего он точно хотел...вы не в курсе всей ситуации...

и мне уже ничего не жалко, лишь бы ему было хорошо дома, на работе...да везде...!!!

Значит было жалко!Ой и не врите девочка старому еврею.

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Значит было жалко!Ой и не врите девочка старому еврею.
нет.речь не про жалко - в смысле там возвращать..а жалко про то.ч то так все случилось...поэтому уже и говорю - что уже ничего не жалко.

вообще эти вещи - мне дороги как память...речь шла не о материальном аспекте, а скорее как о приятных воспоминаниях, связанных с тем человеком...теперь это дело прошлого...

жива еще память сердца..а ее никто и никогда у меня не заберет!!!

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Пишите больше,жалостливей,больше имоций.....Щас жалельщики прибегут----глядишь и еще годик другой и секс и подарки.А потом ,окажется мудаком последним.Вдруг и богат не сильно и маме не нравится.........

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пишите больше,жалостливей,больше имоций.....Щас жалельщики прибегут----глядишь и еще годик другой и секс и подарки.А потом ,окажется мудаком последним.Вдруг и богат не сильно и маме не нравится.........
мерси за пожелания...вижу, от души желаете!!! пасибки)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
m men, Malina, и нафига вам эта клоунада?

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Osimka, :happy:

все хорошо!!!

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
m men, Malina, и нафига вам эта клоунада?
у меня была подобная ситуация.или другие приключения.....просто мужиков или,как вы там нас называете,не нужно считать дерьмом с ним смешивая.Огорчает ветер в одну сторону.А у девушки возможно был мудак .

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
просто мужиков или,как вы там нас называете,не нужно считать дерьмом с ним смешивая.Огорчает ветер в одну сторону.А у девушки возможно был мудак .
у меня были отношения ну точно НЕ с м...аком!!!

а у вас вот наверное сука была...та еще...поди нервы вам так потрепала...раз так задела вас эта ситуация!!!

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
.

Верх Низ