Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Савой - зоофил? :sarcastic:
И фетишист. )))
Савой - зоофил? :sarcastic:
В вашем возрасте надо быть более адекатной к жизни... Извините, если грубо. Но подобное - это дикость.
+1Сообщение от stnikolay
Malina, вы не задумываетесь, что даный м/ч также хотел с вами отношений и семью, просто у вас что-то случилось и он зол на вас. я думаю, подарки как таковые ему и не нужны, вас просто хотят задеть, как, вероятно, вы задели его. защитная реакция не более. видимо, в его мировых ценностях то что просит он, эквивалентно тому, что сделали вы. имхо, вы не все договариваете в данной ситуации.
+1
ну откуда вам это знать, чего он точно хотел...вы не в курсе всей ситуации...Нельзя слепо верить в ложь!!!!Судя по всему вы его сильно унизили,или втоптали, вы пишете,что он не беден.И банковскую систему знает 100%Это уже мои домослы.А может вам тупо жалко,или не верите этому мужчине?Могло быть так?Могло!.....
ну откуда вам это знать, чего он точно хотел...вы не в курсе всей ситуации...
и мне уже ничего не жалко, лишь бы ему было хорошо дома, на работе...да везде...!!!
нет.речь не про жалко - в смысле там возвращать..а жалко про то.ч то так все случилось...поэтому уже и говорю - что уже ничего не жалко.Значит было жалко!Ой и не врите девочка старому еврею.
мерси за пожелания...вижу, от души желаете!!! пасибки)Пишите больше,жалостливей,больше имоций.....Щас жалельщики прибегут----глядишь и еще годик другой и секс и подарки.А потом ,окажется мудаком последним.Вдруг и богат не сильно и маме не нравится.........
у меня была подобная ситуация.или другие приключения.....просто мужиков или,как вы там нас называете,не нужно считать дерьмом с ним смешивая.Огорчает ветер в одну сторону.А у девушки возможно был мудак .m men, Malina, и нафига вам эта клоунада?
конечно хорошо, наконец то человек, ради которого такая клоунада затеялась в тему пришел, да?все хорошо!!!
конечно хорошо, наконец то человек, ради которого такая клоунада затеялась в тему пришел, да?
у меня были отношения ну точно НЕ с м...аком!!!просто мужиков или,как вы там нас называете,не нужно считать дерьмом с ним смешивая.Огорчает ветер в одну сторону.А у девушки возможно был мудак .
Может и Кеннеди я убил