Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Каждый человек, вне гендерных различий, набит дерьмом по уши. В ком-то меньше, в ком-то больше. Но мимимум соблюден.

да, а вот различные ситуации показываю как лакмусовые бумажки - в ком г..на больше или меньше...

вот ночь поспала, хоть за окном и дождь вовсю, а настроение то лучше стало))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
да, а вот различные ситуации показываю как лакмусовые бумажки - в ком г..на больше или меньше...

вот ночь поспала, хоть за окном и дождь вовсю, а настроение то лучше стало))))

Возраст в профиле указан верно?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Определенно, нашёл для себя решение - резиновая женщина. Всегда её можно баловать. Резиновым эспандером, например. Она так рада будет. А я пойму, что она счастлива по её, открытому от удивления, рту.

Если всё прошло удачно и дама довольна, не забудьте угостить резиновую даму электронной сигаретой. )))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если всё прошло удачно и дама довольна, не забудьте угостить резиновую даму электронной сигаретой. )))

Она сломалсь, залил её. Сигарету :) Есть трубка-кривулька,электронная :) Осталось обзавестись резиновой дамой и безалкогольным пивом :)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Каждый человек, вне гендерных различий, набит дерьмом по уши. В ком-то меньше, в ком-то больше. Но минимум соблюден.
Это не минимум. Это фон. Его не стоит замечать. Главное не базис, а надстройка. Именно она и показывает, кто из себя что представляет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это не минимум. Это фон. Его не стоит замечать. Главное не базис, а надстройка. Именно она и показывает, кто из себя что представляет.

Не говорю о том, что стоит замечать, а что нет. Мне комфортнее идти от обратного. Узнав, сколько в человеке грязи и на что он способен в гневе - делаю выводы о сущности интересующей меня личности.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я люблю зверушек - свиней,коров, бобров, лошадей

Верх Низ