Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ту топегстартер: сочуствую, жизнь сложная штука, однако следует помнить шо напечатанная здесь жэ зачетнейшая поговорка про девчонок и автобус, наверняка применима и нащщот кросафчегофф:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:D Приятно однако почитать высокохудожественного флуда на сон грядущий:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дай время:)

Zireael

Zireael

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
торг уместен. я просто встала "впозу"...

вчера он сказал, что заедет все забрать, всю ночь проревела..как дура, из-за кого??? мне даже не сами вещи дороги, а то, что они были от него...

потом пообщавшись с подругой ...решила не возвращать...не буду и все...а сегодня он звонит, давай верни, я жду...я сказала - нет, он, давай миром решать...то есть может потом и не миром...вот такой мужчина "интересный"...я поняла, что так не отстанет просто и сказала, что вернуть - список огласи - он говорит - ну часы, кольцо и телефон...так это можно продать..я тогда так и села...
Тоже было. Колечко, мол, возверни незамедлительно. Да не на ровном месте, а ссора наросла на том, что он оказался женат))) Малина, не грусти - кинула телефоном в рожу, и дальше пошла.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
женат это не повод ругаться.
женат это повод задуматься о моральных ценностях.

imho. 9.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ты норкоман штоле? :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Отличная тема. Про меня. Да, я такой и менять себя не собираюсь. Это субъективная часть.
Объективная, заключается в том, что при расставании, задевается мужская гордость. Не в силах изменить ситуацию, от бессилия, возникает подобная проблема. Как правило, если бросает мужчина - он ничего не требует вернуть, если бросают его - требует.

За всё надо платить. За всё.Ты меня понимаешь? Вот и чудно.

Ааааааааааааааа!!! Говорящая жёппа!!! )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...И если уж на то пошло, то какую ценность могут представлять подарки от человека, который их потребовал назад? Какие чувства могут вызывать после этого названные "ценности"?

Ну, не скажи! Десять баксов то не лишние! © )))))))))))))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не считаю инстинкты вредными, а также придерживаюсь мнения, что женщина должна быть женственной, дарить ласку, любовь, заботу и душевный покой, а мужчина должен быть внимательным, надежным и несуетливым. Подарки принимаю только от мужа... да и раньше принимала только от мужа. Я за ним "с децтва" замужем.

Ээээ... А муж свой или как? ))))))))))))))))))))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вывод очевиден: получать - любят все, отдавать - никто.
Не хотите быть в зависимости - не берите.
А это - "швырнула", "бросила в рожу", "смыть в унитаз" и т.п. - сопоставимо с требованием возврата подарка. Сделав подобное, опускаете свое высокоблагородное человеческое достоинство до уровня подаркотребователя.
Определенно, нашёл для себя решение - резиновая женщина. Всегда её можно баловать. Резиновым эспандером, например. Она так рада будет. А я пойму, что она счастлива по её, открытому от удивления, рту.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не все М козлы!!!!!! и не все Ж - ангелы!!!

Каждый человек, вне гендерных различий, набит дерьмом по уши. В ком-то меньше, в ком-то больше. Но минимум соблюден.

Верх Низ