Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я считаю только до семи.
Это плохо. Коварные цифры.
Я считаю только до семи.
Тоже было. Колечко, мол, возверни незамедлительно. Да не на ровном месте, а ссора наросла на том, что он оказался женат))) Малина, не грусти - кинула телефоном в рожу, и дальше пошла.торг уместен. я просто встала "впозу"...
вчера он сказал, что заедет все забрать, всю ночь проревела..как дура, из-за кого??? мне даже не сами вещи дороги, а то, что они были от него...
потом пообщавшись с подругой ...решила не возвращать...не буду и все...а сегодня он звонит, давай верни, я жду...я сказала - нет, он, давай миром решать...то есть может потом и не миром...вот такой мужчина "интересный"...я поняла, что так не отстанет просто и сказала, что вернуть - список огласи - он говорит - ну часы, кольцо и телефон...так это можно продать..я тогда так и села...
мля....какие все наивные....он оказался женат)))
Вот тут тебе плюсик..леать и зачищай остальноеженат это не повод ругаться.
женат это повод задуматься о моральных ценностях.
imho. 9.
ты норкоман штоле?
А зря. Увлекательный процесс
Отличная тема. Про меня. Да, я такой и менять себя не собираюсь. Это субъективная часть.
Объективная, заключается в том, что при расставании, задевается мужская гордость. Не в силах изменить ситуацию, от бессилия, возникает подобная проблема. Как правило, если бросает мужчина - он ничего не требует вернуть, если бросают его - требует.
За всё надо платить. За всё.Ты меня понимаешь? Вот и чудно.
...И если уж на то пошло, то какую ценность могут представлять подарки от человека, который их потребовал назад? Какие чувства могут вызывать после этого названные "ценности"?
Плюсик, не скажу)
[off]бесит этот тег)))))[/off]
Не считаю инстинкты вредными, а также придерживаюсь мнения, что женщина должна быть женственной, дарить ласку, любовь, заботу и душевный покой, а мужчина должен быть внимательным, надежным и несуетливым. Подарки принимаю только от мужа... да и раньше принимала только от мужа. Я за ним "с децтва" замужем.
запятая в том, что жизнь продолжается, а точка - в истории с этим мужчиной.
Не зарекайтесь.
Привет, Кирилл! Давно тебя не хватало!
SKA2006 и Авиатор - это же твои ники?
не все М козлы!!!!!! и не все Ж - ангелы!!!Вывод очевиден:
не все М козлы!!!!!! и не все Ж - ангелы!!!