A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ы? О_о :e59f522a817cc83ff84:6b1291c825c120c2cad:db3367c8d46a9142b5e
SKA2006 и Авиатор - это же твои ники?
Ы? О_о :e59f522a817cc83ff84:6b1291c825c120c2cad:db3367c8d46a9142b5e
обосновал все тем, что когда-то он мне дарил,потому что я была любимая женщина, а потом раз - ситуация с деньгами взаймы и прык - давай все верни...не люблю тебя...как это?
а мне что требовать - верни тогда год, проведенный с тобой...и почасовую оплату - так что ль с мужчинами разговаривать??? но я не могу до этого опуститься...
дада. При этом необходимо произнести "Так не доставайся же ты никому!". Хоть как-то нивелировать быдлопоступок цитатой из классики.При ентом кондоме спустить в уличчный толчок, если надо пусть лезет в говне ковыряется
хуле, быдлу быдловскоедада. При этом необходимо произнести "Так не доставайся же ты никому!". Хоть как-то нивелировать быдлопоступок цитатой из классики.
Ты сам как считаешь?
хуле, быдлу быдловское
Это уже не важно...А начиналось всё с того, что человек поделился с вами всеми своим наболевшим, об отношениях и подарках.
Ты даже не можешь представить, чем это все закончитсяЖесть !
А начиналось всё с того, что человек поделился с вами всеми своим наболевшим, об отношениях и подарках.
Это уже не важно...
все нормально))) это норма.А начиналось всё с того, что человек поделился с вами всеми своим наболевшим, об отношениях и подарках.
а вы можете?Ты даже не можешь представить, чем это все закончится
Да уж...Это уже не важно...
Так так так, а вот отсюда поподробнее !Ты даже не можешь представить, чем это все закончится
Ничего. В реальной жизни мы - мирные, дружелюбные создания.Да уж...
А вот интересно, если всех спорящих во всех темах персонажей, на савторушке посадить в одну кучу, что будет ?
Alex 777, Savoy, поржал ат души, спасибо ) пешите истчо )
Эт хорошо. А то почитаешь и прям страшно становится, тут и угрозы и чего только нет.Ничего. В реальной жизни мы - мирные, дружелюбные создания. Дружим, помогаем, сотрудничаем.