A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Savoy, а Вы планируете посетить так называемую Савторушку?
Savoy, а Вы планируете посетить так называемую Савторушку?
Не могу сказать определённо.
А почему?
Не уверен в том, что буду свободен для сего действа.
А чем же Вы можете быть заняты, Savoy?
Этот вопрос оставлю без ответа.
Нда, удобная позиция. Жаль, очень жаль. А я ведь так надеялся найти в Вашем, о неизвестный вьюноша, лице интересного собеседника.... ну чтож, разочарование горько, но придется его пережить. Удачи.
Ну, получу замечание? Это повод для суицида ?Savoy, Alex 777,флуд в этом разделе не приветствуется. Получите замечание, или Ваши сообщения будут удалены.
Интересно, кто от этого больше потерялЖаль, что мы не знакомы с тобой лично....
Savoy, Alex 777,флуд в этом разделе не приветствуется. Получите замечание, или Ваши сообщения будут удалены.
Интересно, кто от этого больше потерял
Ну, получу замечание? Это повод для суицида ?
Может быть это повод для роскошного анального секса?
Онанизма будет достаточно.
Для расстройства как минимум.Ну, получу замечание? Это повод для суицида ?
Форум, мне кажется.Интересно, кто от этого больше потерял
И давно Вам Алексей, Роман "казаться" начал? Это знаете ли симптомчик....А где Вы увидели флуд? Просто Savoy показался мне на секунду яркой, неординарной личностью, но потом поверг в пучину уныния свое нетолерантной позицией.....
Да... уж...
Почему Вы так считаете? Мне кажется, в Вашем возрасте все-таки лучше попытаться добиться близости с женщиной (мужчиной), ну или хотя бы попробовать это сделать, а не сразу скатываться к унылой мастурбации....
Меня не опечалит этот факт.Для расстройства как минимум
ИМХО Вы хоть и крайне позитивная личность, но Вам стоит больше внимания уделять своей карме. И тогда и люди к Вам потянутся, и женщины, и даже Михаил ТРК с Filom.Если смотреть во время процесса "Камеди вумен" будет в самый раз - весело и женщины.
Меня не опечалит этот факт.