Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
I

illych

Guest
ну задело чем-то человека.
Да не. Просто не флудил давно. :-D

Почему вы сочли его интерес праздным?
Если бы был не праздный - ответ надо искать в других местах. В первую очередь в себе.

Как на счёт "не судите"?
Ему на моё мнение точно так же фиолетово, как и мне. Причём тут не судите? Да и атеист я. ;)

Заповеди есть религиозные догмы. А у веры догм нет..
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! Оказывается, Заповеди, на которых и построена вера и образ жизни верующего есть нет ничто!!!!

2александр99. Ы! Потом прочитал - мнение сходится.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Классные фотки. :) Только добрые дела не требуют огласки. А я и не искал причину. Я просто не хочу этим заниматься. Имею право? Думаю, да. Это мой выбор. Мне причину искать не нужно.
А вы молодцы! И детишкам помогли и себе пиар сделали. Это моё отношение и мой взгляд на такие походы с последующим обязательным освещением в средствах СМИ. Думаю, я неоригинален. ;) Эххх, прошли времена Тимура и его команды...
опять, от вас веет негативом, где тут пиар?Вы же хотите помочь детям? так да или нет?Что значит огласки? одной трудно со стороны финансов, помочь дому,вот и обратились к АС, чтоб вместе скооперироваться,чтоб легче было. Мы не взяли никакие письма благодарственности,просто на фоткались,для себя и для отчетности перед АС,кто помогал,но приехать не смог, где пиар?

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вера и Разговоры о вере вещи настолько же разные, насколько разные Вера и Религия. Не надо одно заменять другим.
Гордыня - один из смертных грехов. В данном случае гордыня, что "Я верю"
Не упоминай имя Господа твоего всуе. Именно это я и вижу на страницах.
КТО ЗДЕСЬ ВЕРУЮЩИЙ?!?!?!?!?!

ИМХО, Заповеди не предусматривают ИНОГО толкования. На то они и заповеди. Чтобы по ним жить, думать. И нельзя их вертеть, как УК, КоАП и прочие людские законы. Если заметила, то я его имя вообще не употребляю.

Есть понятие таинства. Таинство крещение, таинство обряда... Вера - точно так же. Это личное, сугубо интимное дело кадого. Настолько интимное, что приличнее было бы голый зад на проспекте показать, чем выносить обсуждение веры на форум.

Именно это я и писал вот здесь Разве нет?

Да не. Просто не флудил давно. :-D

Если бы был не праздный - ответ надо искать в других местах. В первую очередь в себе.

Ему на моё мнение точно так же фиолетово, как и мне. Причём тут не судите? Да и атеист я. ;)

А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! Оказывается, Заповеди, на которых и построена вера и образ жизни верующего есть нет ничто!!!!
.

Это же ваши мысли,зачем Вы хотите свои понятия, свои мысли навязывать людям, кажется Вы писали,что ненавидите тех кто пытается разубедить вас, так Вы этим сейчас и занимаетесь

А

алекс99

Guest
очень сложно говорить с человеком который не понимает своего собственного внутреннего состояния и отношения к вере,да и верует он вообще и во что. никого не хочу обидеть но на форуме таких процентов девяносто. говорить на эту тему . мне в своё время очень помогли разобратся разговоры,так сказать с профессионалами.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень сложно говорить с человеком который не понимает своего собственного внутреннего состояния и отношения к вере,да и верует он вообще и во что. никого не хочу обидеть но на форуме таких процентов девяносто. говорить на эту тему . мне в своё время очень помогли разобратся разговоры,так сказать с профессионалами.
согласна

I

illych

Guest
Нет. Я же ясно сказал об этом. Не хочу. Потому что не хочу. А не потому, что некогда или какая другая причина.

опять, от вас веет негативом, где тут пиар?
Кто-то мешал собрать с народа кто чем может ипросто привезти детишкам иотдать? Без фоток. А так получается, что вот мы какие хорошие. Хлопайте нам и уважайте. Что как не самопиаром является приведение ссылки в этой теме?

кажется Вы писали,что ненавидите тех кто пытается разубедить вас, так Вы этим сейчас и занимаетесь
Не надо перевирать мои слова. Я писал, что презираю тех, кто пытается навязать мне СВОЮ веру.

так Вы этим сейчас и занимаетесь
А ты?

ЗЫ. ничего, что на ты?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нет, человек существо социальное. И идентифицирует себя только в общении. Оно ему необходимо. не всё найдешь внутри себя

А Вы не поняли, что осуждаете топикстартера за тему беседы и место этой беседы?

А-ф-и-г-е-й!
Что "Бог есть любовь" –и есть самая мощная и лишенная каких бы то ни было догм вера.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Я же ясно сказал об этом. Не хочу. Потому что не хочу. А не потому, что некогда или какая другая причина.

Кто-то мешал собрать с народа кто чем может ипросто привезти детишкам иотдать? Без фоток. А так получается, что вот мы какие хорошие. Хлопайте нам и уважайте. Что как не самопиаром является приведение ссылки в этой теме?

Вызываете улыбку, удачи ВАм

I

illych

Guest
Оно ему необходимо. не всё найдешь внутри себя
Правильно. Для этого есть психологи, священники и так далее. Которые помогут гораздо лучше

И что?

У-Ж-Е !!!

Что "Бог есть любовь" –и есть самая мощная и лишенная каких бы то ни было догм вера.
Флудим дальше. Любовь к чему или кому?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Нет, человек существо социальное. И идентифицирует себя только в общении. Оно ему необходимо. не всё найдешь внутри себя

А-ф-и-г-е-й!

Вот молодец. нашла слова!)
Но, похоже словами всё равно не донести мысль, если человек не настроен её принять.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Правильно. Для этого есть психологи, священники и так далее. Которые помогут гораздо лучше
Кому-то возможно. Эти психологи и священники, такие же люди, как мы. Ноя бы, например, не стала обращаться к ним за помощью, мне проще с друзьями и близкими об этом.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Почему же??? Восприму. В пртивном случае - это просто слова.
Возможно и воспримешь (ничего , что на ты? ), но только , когда захочешь. Одни и те же слова в разном состоянии и разными людьми воспринимаются по-разному. Даже когда перечитываешь книги. замечаешь что-то новое, хотя слова-то те же.

I

illych

Guest
Возможно и воспримешь (ничего , что на ты? ), но только , когда захочешь. Одни и те же слова в разном состоянии и разными людьми воспринимаются по-разному. Даже когда перечитываешь книги. замечаешь что-то новое, хотя слова-то те же.

Ничего, что на ты. :) Даже лучше.
Ну так я слушаю. Что конкретно для тебя есть любовь?

Верх Низ