А
алекс99
Guest
почему?А у веры догм нет..
почему?А у веры догм нет..
Я не знаю, почему) А Вы по- другому считаете?почему?
видимо понятия веры,ну те самые внутренние, у разных людей разные. и мне кажется у любой веры есть свои догмы. она(вера) на них и зиждется. ну как-то так.А Вы по- другому считаете?
Да не. Просто не флудил давно. :-Dну задело чем-то человека.
Если бы был не праздный - ответ надо искать в других местах. В первую очередь в себе.Почему вы сочли его интерес праздным?
Ему на моё мнение точно так же фиолетово, как и мне. Причём тут не судите? Да и атеист я.Как на счёт "не судите"?
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! Оказывается, Заповеди, на которых и построена вера и образ жизни верующего есть нет ничто!!!!Заповеди есть религиозные догмы. А у веры догм нет..
опять, от вас веет негативом, где тут пиар?Вы же хотите помочь детям? так да или нет?Что значит огласки? одной трудно со стороны финансов, помочь дому,вот и обратились к АС, чтоб вместе скооперироваться,чтоб легче было. Мы не взяли никакие письма благодарственности,просто на фоткались,для себя и для отчетности перед АС,кто помогал,но приехать не смог, где пиар?Классные фотки. Только добрые дела не требуют огласки. А я и не искал причину. Я просто не хочу этим заниматься. Имею право? Думаю, да. Это мой выбор. Мне причину искать не нужно.
А вы молодцы! И детишкам помогли и себе пиар сделали. Это моё отношение и мой взгляд на такие походы с последующим обязательным освещением в средствах СМИ. Думаю, я неоригинален. Эххх, прошли времена Тимура и его команды...
Вера и Разговоры о вере вещи настолько же разные, насколько разные Вера и Религия. Не надо одно заменять другим.
Гордыня - один из смертных грехов. В данном случае гордыня, что "Я верю"
Не упоминай имя Господа твоего всуе. Именно это я и вижу на страницах.
КТО ЗДЕСЬ ВЕРУЮЩИЙ?!?!?!?!?!
ИМХО, Заповеди не предусматривают ИНОГО толкования. На то они и заповеди. Чтобы по ним жить, думать. И нельзя их вертеть, как УК, КоАП и прочие людские законы. Если заметила, то я его имя вообще не употребляю.
Есть понятие таинства. Таинство крещение, таинство обряда... Вера - точно так же. Это личное, сугубо интимное дело кадого. Настолько интимное, что приличнее было бы голый зад на проспекте показать, чем выносить обсуждение веры на форум.
Именно это я и писал вот здесь Разве нет?
Да не. Просто не флудил давно. :-D
Если бы был не праздный - ответ надо искать в других местах. В первую очередь в себе.
Ему на моё мнение точно так же фиолетово, как и мне. Причём тут не судите? Да и атеист я.
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! Оказывается, Заповеди, на которых и построена вера и образ жизни верующего есть нет ничто!!!!
.
очень сложно говорить с человеком который не понимает своего собственного внутреннего состояния и отношения к вере,да и верует он вообще и во что. никого не хочу обидеть но на форуме таких процентов девяносто. говорить на эту тему . мне в своё время очень помогли разобратся разговоры,так сказать с профессионалами.Да и атеист я.
согласнаочень сложно говорить с человеком который не понимает своего собственного внутреннего состояния и отношения к вере,да и верует он вообще и во что. никого не хочу обидеть но на форуме таких процентов девяносто. говорить на эту тему . мне в своё время очень помогли разобратся разговоры,так сказать с профессионалами.
Нет. Я же ясно сказал об этом. Не хочу. Потому что не хочу. А не потому, что некогда или какая другая причина.так да или нет?
Кто-то мешал собрать с народа кто чем может ипросто привезти детишкам иотдать? Без фоток. А так получается, что вот мы какие хорошие. Хлопайте нам и уважайте. Что как не самопиаром является приведение ссылки в этой теме?опять, от вас веет негативом, где тут пиар?
Не надо перевирать мои слова. Я писал, что презираю тех, кто пытается навязать мне СВОЮ веру.кажется Вы писали,что ненавидите тех кто пытается разубедить вас, так Вы этим сейчас и занимаетесь
А ты?так Вы этим сейчас и занимаетесь
Нет, человек существо социальное. И идентифицирует себя только в общении. Оно ему необходимо. не всё найдешь внутри себяЕсли бы был не праздный - ответ надо искать в других местах. В первую очередь в себе.
А Вы не поняли, что осуждаете топикстартера за тему беседы и место этой беседы?Ему на моё мнение точно так же фиолетово, как и мне. Причём тут не судите? Да и атеист я.
А-ф-и-г-е-й!А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!! Оказывается, Заповеди, на которых и построена вера и образ жизни верующего есть нет ничто!!!!
Нет. Я же ясно сказал об этом. Не хочу. Потому что не хочу. А не потому, что некогда или какая другая причина.
Кто-то мешал собрать с народа кто чем может ипросто привезти детишкам иотдать? Без фоток. А так получается, что вот мы какие хорошие. Хлопайте нам и уважайте. Что как не самопиаром является приведение ссылки в этой теме?
Правильно. Для этого есть психологи, священники и так далее. Которые помогут гораздо лучшеОно ему необходимо. не всё найдешь внутри себя
И что?А Вы не поняли, что осуждаете топикстартера за тему беседы и место этой беседы?
У-Ж-Е !!!А-ф-и-г-е-й!
Флудим дальше. Любовь к чему или кому?Что "Бог есть любовь" –и есть самая мощная и лишенная каких бы то ни было догм вера.
И сказать-то нечего кроме этого. И тебе тоже удачи.Вызываете улыбку, удачи ВАм
Нет, человек существо социальное. И идентифицирует себя только в общении. Оно ему необходимо. не всё найдешь внутри себя
А Вы не поняли, что осуждаете топикстартера за тему беседы и место этой беседы?
А-ф-и-г-е-й!
Что "Бог есть любовь" –и есть самая мощная и лишенная каких бы то ни было догм вера.
Почему же??? Восприму. В пртивном случае - это просто слова.Но, похоже словами всё равно не донести мысль, если человек не настроен её принять.
Кому-то возможно. Эти психологи и священники, такие же люди, как мы. Ноя бы, например, не стала обращаться к ним за помощью, мне проще с друзьями и близкими об этом.Правильно. Для этого есть психологи, священники и так далее. Которые помогут гораздо лучше
Возможно и воспримешь (ничего , что на ты? ), но только , когда захочешь. Одни и те же слова в разном состоянии и разными людьми воспринимаются по-разному. Даже когда перечитываешь книги. замечаешь что-то новое, хотя слова-то те же.Почему же??? Восприму. В пртивном случае - это просто слова.
Кому-то возможно. Эти психологи и священники, такие же люди, как мы. Ноя бы, например, не стала обращаться к ним за помощью, мне проще с друзьями и близкими об этом.
Возможно и воспримешь (ничего , что на ты? ), но только , когда захочешь. Одни и те же слова в разном состоянии и разными людьми воспринимаются по-разному. Даже когда перечитываешь книги. замечаешь что-то новое, хотя слова-то те же.
"возлюби ближнего своего, как самого себя" (мф.22,39) О такой, думаю.)Флудим дальше. Любовь к чему или кому?