OP
Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
что значит - Любовь? я люблю своих Родителей - я Бог? я люблю поспать подольше - я Бог? я люблю шоколад - я Бог?)
в определённых конфессиях "Бог есть Любовь" означает, что Бог любит нас такими, какие мы есть. это всё понятно, с этим я не спорю - мать будет любить своё дитя каким бы оно ни было. но всё же, хотелось бы получить от Вас конкретный ответ - что или кого именно Вы называете Богом?
и ещё. прошу прощения заранее, если могу своими словами нанести оскорбление, но Вы случаем не из секты очередной? в какого Бога верите? спаси
Не надо передергивать. Я веру в энергию которая пропитывает всю нашу жизнь, энергия любви.
Любить можно по разному.
Оскорбление не нанесли, в сектах не состою и не собираюсь, живу обычной жизнью. Семья, работа. Задался этим вопросом и решил обсудить на форуме.
А верующий что перекладывает? не пойму. Я ни на кого перекладывать свои проблемы не собираюсь иничего не жду. Я просто живу и пытаюсь жить на положительной волне, мне так легче, а проблемы, сегодня есть, завтра нет.Рассматриваю веру, как "вера во спасение". Не перекладывала свои проблемы и их решение на "Бога" и не буду. Не верю вообщем. Верю в себя )
+1В Бога верю как во Всемогущество, в Творца и Создателя всего сущего, во всеобъемлющую Любовь.
в любых ситуациях все зависит от вас?верю в себя...живу по своей совести
А когда что то случается?так как 75% времени за рулём приходится верить в своего бога.. шоферского, т.е. в себя)
Я не делаю культ из церкви, для меня это место где можно подумать и отрешиться. Постов не соблюдаю. Видимо всех рано или поздно направляют, не важно куда в церковь, мечеть или еще куда.И почему такие темы всегда начинают воцерковленные?
Ну это русское авось, а если не пронесет то буду верить. Использование и подчинение всего себе. Ваша жизнь, ваш выбор.Прозвучит грубовато... ВЕРЮ- когда припрёт. Просто было несколько моментов в жизни, когда надеяться приходилось только на чудо. И вот тогда как раз в роли этого чуда и проявлялась вера в бога...
А вообще я атеистка
+10000000 итак негде пообщаться, телевизор этот смотреть уже противно.Вполне закономерно, по- моему.
Не вижу ничего плохого в желании поделиться своим мироощущением и взглядами на мироздание. А так же подискутировать на тему духовности.)