OP
Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Верить в себя это как? Что это? Это способ подчинить себе все?
судьба это путь, дорога по которой ты движешься. Бог это создатель этой дороги.
Я не жду что кто то сделает что то за меня. И не виню в своих неудачах кого то. Предпочитаю уповать только на свои силы и возможности. Как то так....
Отчасти. Верю в своё мозг, свои руки, свой опыт, своих родных и близких. На Бога надейся, а сам не плошай - в народе говорятВерить в себя это как? Что это? Это способ подчинить себе все?
Не факт, что кто-то её создал...
Я просто верю именно в судьбу, потому что оглядываясь назад понимаешь, что вещи, которые происходят, они как-будто запланированы что ли, заранее всё уже размечено.
На Бога надейся, а сам не плошай - в народе говорят
На Бога надейся, но сам не плошай.
верю в некую всеобъемлющую силу.
Не важно один это человек или это чтото Божественное?
Так что утверждать, что судьба это творение Бога, както опрометчиво, так как это никто никогда не узнает.
Вот вера в этом и заключается, что ты не видишь, а веришь. Если откроется занавес, человечество погибнет, потому как не готово.А Бог, нечно, что никто никогда не видел, не слышал. Для меня это сказка,
даже очень верю, были тааакие ситуации,что кроме Бога никто бы не помог и не раз, я бы сказала,что это чудо было. ситуации не буду описывать,вышла замуж и с мужем то же были свидетели помощи Бога, хотя я в семье не одна, вот например,родная сестра верила, а потом перестала, а я вот так и осталась верна, НО в церковь хожу оооочень редко, потому что эта вера внутри меня и это главное для меня
ну не все конечно....есть избранные...кто уже готов.Если откроется занавес, человечество погибнет, потому как не готово.
Я не утверждаю, а лишь предполагаю, исходя из своих внутренних чувств. Бог-это не человек. Тогда объясните что такое судьба?
Вот вера в этом и заключается, что ты не видишь, а веришь. Если откроется занавес, человечество погибнет, потому как не готово.
судьба...это будущее....но не прошлое.Я просто верю именно в судьбу, потому что оглядываясь назад понимаешь, что вещи, которые происходят, они как-будто запланированы что ли, заранее всё уже размечено.
ну не все конечно....есть избранные...кто уже готов.
"Если откроется занавес, человечество погибнет, потому как не готово."- вот такие слова лишний раз доказывют, что нет никого.
судьба...это будущее....но не прошлое.