OP
Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Знаю, я как раз в эту церковь хожу. Не отдают потому как не выгодно, аздание и вправду ужасно старое и могло повредить.кстати говоря, о православии. может быть, не в тему, но всё же.
вчера в местных новостях показывали, как одну из саратовских школ (не помню номера) закрыли в прошлом году в связи с аварийностью здания, хотя официальных документов, подтверждающих это, так и не обнаружилось. этот учебный год детки и учителя начали в другой школе. "аварийная" школа находится на Горького, почти на перекрёстке с Б.Горной - как раз по ближайшему соседству с православным храмом (понятия не имею, как называется). так вот! Саратовская Епархия уже давно просит в свои владения это здание, об этом даже какой-то поп или батюшка прямо в камеру и заявил: мол, мы просили и будем просить, пока нам не отдадут здание.
вот так. Бог нас всех любит, конечно)))
Ну путем развития своего подсознания и духовного мира, отключение от сознания. Правильное отношение ко всему, дает результат. Любить надо с каждым днем сильнее, а не временами.ну-ка, ну-ка, поподробней с этого места, пожалуйста. чего я такого ещё не знаю)))
Тоже заметил, люди смотрят на церковь как на секту и им главное чем руководствуется религия, а то что это всего навсего проводник к Любви, забывают или не понимают. Люди идут в церковь, а им там нагрубят и все жизнь не жизнь. "Я вот пришел с пониманием с проблемами, а меня тут оскорбили. Все Бога нет". Не надо ходить кудато(церковь, мечеть или еще куда-то) со своими проблемами и просить чтобы их ктото решил. Сами решайте, через понимание и любовь. А то многие думаю, ага проблемы, сейчас пойду свечечку поставлю и все гуд будет. Не изменившись самому не изменится ничего. Как ты относишься к жизни или человеку, так и к тебе будут относиться. Законы просты.Если продолжить аналогию, то, получается, что вопрос выбора религии более значим, чем вера в Бога.
+1, аварийно, значит опасно.А что же здесь коварного? Школа аварийная, эксплуатации не подлежит.