Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
Т

Терос

Guest
На что купился?О каком высшем?
Мы говорим на разных языках,возможно об одном и том-же..Я сейчас говорю не о простых вещах как афирмации или майд машине,я о другом.Есть практики и есть теоретики. У меня есть знакомый,он "занимается" всяческой эзотерикой,мы друг-друга не понимаем на уровне языка...Более не вижу надобности в этом разговоре, ибо мне не интересно.

Т

Терос

Guest
Поразительно. Почти все здесь себя считают самыми умными?? Хором нападают на Расамаху, по-моему, абсолютно беспочвенно. При всем уважении ко всем дискуссирующим, ощущение такое, что просто не хотите понять, о чём он, пытаетесь высмеять на пустом месте. По-моему, ничего крамольного он не говорит. Обвиняете его, в том, что он поучает.., а сами?
Вот ыменно-ГОВОРИТ. Говорит практически об эзотерике,и не признавать степеней мастерства? Самоуверенность и подвешенный язык,ну пардон,может быть память..

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Поразительно. Почти все здесь себя считают самыми умными?? Хором нападают на Расамаху, по-моему, абсолютно беспочвенно. При всем уважении ко всем дискуссирующим, ощущение такое, что просто не хотите понять, о чём он, пытаетесь высмеять на пустом месте. По-моему, ничего крамольного он не говорит. Обвиняете его, в том, что он поучает.., а сами?

Спасибо большое, но это нормально, все так реагируют. Но ничего. Это сначала. Потом сами к этому приходят. :) Это самое важное.

Какие преграды? О чём речь?
Наука изучает все с учетом того что ей известно, или сказать проще через знания которые нарастила. Но приходя к новым открытиям, ставит их сразу под сомнения, критику, подключается гонка кто лучше и отодвигает на долгое время все эти открытия. Но все знания известны изначально, тоесть у вас перед глазами книга огромная Энциклопедия, в ней содержатся все знания, а мы в угоду своей ограниченности ,вернее придуманной ограниченности, листая каждую страницу из книги, опровергаем, доказываем, изменяем. Зачем не понятно. Тоесть у нас есть книга, а мы пыжимся над каждой страницей.

Извините, но это рассуждение в ключе: Что будет, если там будут патроны?
Это был простой вопрос, достаточно личностный, все решили спрятаться в норку и крикнуть, а вот если там будут потроны, а вот если там будет еще что то. Тоесть вы боитесь ответить на этот вопрос для себя, разобраться чего бы вы хотели.

Причём тут умные?
То что поучает, Rasamaxa не согласился. Пришлось перейти на такую же манеру вести дискуссию.
По принципу отражения, принятым Rasamaxa, кстати, он получил зеркало своего поучительства.
Его не обвиняют, а критикуют.Smile3
Спасибо за критику. :) А какой смысл критики? Меня вы не переубедите, вас я не заставляю все принимать, я лишь хочу чтобы включился процесс осознанности в определенных вещах. В особенности мыслях. Далее все пойдет само собой, когда мир начнет меняться вокруг вас.

Мы говорим на разных языках,возможно об одном и том-же..Я сейчас говорю не о простых вещах как афирмации или майд машине,я о другом.Есть практики и есть теоретики. У меня есть знакомый,он "занимается" всяческой эзотерикой,мы друг-друга не понимаем на уровне языка...Более не вижу надобности в этом разговоре, ибо мне не интересно.
Ну не интересно так не интересно. Спасибо.

Вот ыменно-ГОВОРИТ. Говорит практически об эзотерике,и не признавать степеней мастерства? Самоуверенность и подвешенный язык,ну пардон,может быть память..
Нет никакого мастерства, еще раз говорю, придумано так называемыми изотериками, для простоты понимания. Тоесть есть целое, истина, она доступна для каждого, но в угоду человеческому Эгу, закрыта, вы ее можете сами получить, через практики, степени мастерства, как угодно, главное осознание. Дальше все пойдет само сабой.
За самоуверенность спасибо:) Но когда все приходит на практике, меня ни кто не переубедит, что это все не так. Хотите верьте, хотите нет. Хотите стойте на месте, хотите двигайтесь. У вас есть право выбора. Я могу только предложить помощь. Путь ваш. Люблю людей, вот такой я и не изменюсь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Спасибо большое, но это нормально, все так реагируют. Но ничего. Это сначала. Потом сами к этому приходят. Это самое важное.

Не дай Бог прийти к такой каше в голове :)

Т

Терос

Guest
Не дай Бог прийти к такой каше в голове :)
Тема очень интересная, особенно понятно будет тем, кто испытал на себе изменение восприятием мира (точка сборки), голоса, озарения, "подключение к Космосу" , связь с Богом, нападки дьявола, искушения, апатия и др. Т.е. непростые формы шизофрении.:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тема очень интересная, особенно понятно будет тем, кто испытал на себе изменение восприятием мира (точка сборки), голоса, озарения, "подключение к Космосу" , связь с Богом, нападки дьявола, искушения, апатия и др. Т.е. непростые формы шизофрении.:)

Самое смешное то, что я прошёл через всё это, под воздействием различных психотропных препаратов :) :) Апогеем стал апокалипсис, под воздействием Шалфея Предсказателей :) :) Мир сложился, как кубик Рубика, менее чем за 5 минут :) :) :) :)

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Не дай Бог прийти к такой каше в голове Smile3

:prankster2:

Тема очень интересная, особенно понятно будет тем, кто испытал на себе изменение восприятием мира (точка сборки), голоса, озарения, "подключение к Космосу" , связь с Богом, нападки дьявола, искушения, апатия и др. Т.е. непростые формы шизофрении.Smile3
:b3b4e46f21f040a62b4
вы еще не испытали? тогда мы идем к вам.

Самое смешное то, что я прошёл через всё это, под воздействием различных психотропных препаратов Smile3 Smile3 Апогеем стал апокалипсис, под воздействием Шалфея Предсказателей Smile3 Smile3 Мир сложился, как кубик Рубика, менее чем за 5 минут Smile3 Smile3 Smile3 Smile3
Печально.:)

Т

Терос

Guest
Самое смешное то, что я прошёл через всё это, под воздействием различных психотропных препаратов :) :) Апогеем стал апокалипсис, под воздействием Шалфея Предсказателей :) :) Мир сложился, как кубик Рубика, менее чем за 5 минут :) :) :) :)
Колёса,алкоголь и пр.,всё было,но что- бы заклинило точку сборки в одном положении надо постараться. Похоже ТС получил билет в один конец..:D

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Т

Терос

Guest
Имееца пример из жизни: мамаша одного знакомого состояла в брацтве иеговом. Знакомый залетел на разбойном нападении. И когда у них дома проводился обыск,отец молча наблюдал,а она живо и жизнерадостно предлагала милиционэрам некие брашурки по теме...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Имееца пример из жизни: мамаша одного знакомого состояла в брацтве иеговом. Знакомый залетел на разбойном нападении. И когда у них дома проводился обыск,отец молча наблюдал,а она живо и жизнерадостно предлагала милиционэрам некие брашурки по теме...

Жесть.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

:) Вот преданность делу...

на самом деле вся эта шизофрения - вариант нормы с усилением энергетики и подключениям к различным эгрегорам, с которым мы НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ, НЕ ПОНИМАЕМ. (вар. ТС) Smile3))
Какой энергетики?:prankster2:
Что за подключения?
Вы понимаете что пишите? или это выдержки из интеренета?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ДЭИР за основу берёшь?

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Если это мне,то нет. (дэир,сделала это более "доступным",как мне кажеца,знающие люди подошли к делу с комерческой стороны-я это приветствую)

Доступным ли? И опять же все построено на деньгах, типа прийдите, заплатите и получите все. Какой толк? Движение куда? К получению человеческих ценностей... деньги,власть. Стержня нет, все скатится к одному.

Верх Низ