Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
дэир,сделала это более "доступным",
"Философия:
1) каждый отвечает за свои поступки только сам («все взрослые люди»);
2) только сам человек знает, что для него хорошо, а что плохо;
3) каждый должен быть счастлив («исполнение истинных желаний»);
4) моральность и аморальность — искусственные категории («Вселенная содержит все пути»);
5) вина — вредное, навязанное человеку чувство («терапия истинной кармы»);
6) Бог — абсолютно безраличен ко всем людским делам («не проси бога почесать тебе спинку»);
7) вселенная — разум Бога («мировые течения»);
8) случайностей нет и пр."

Не хватает кое чего...

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Любой человек печется когда возникают проблемы, мы болеем и лечим всеми способами свои болячки, идем в больницы, к экстрасенсам, в школы разные, где нам обещают все поправить, но все это бессмысленно, пока сами не поймем причину возникновения всего этого, а причина в нас самих.

Лечить болезнь, ее симптомы и проявления, безсмысленно, даже если вы вылечите одно, перейдет на другое. Человеческое тело последняя инстанция, сигналов которые намекают на изменения.

Пока не изменишься, ничего не изменится.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Чего смешного ? :)

Если это мне,то нет. (дэир,сделала это более "доступным",как мне кажеца,знающие люди подошли к делу с комерческой стороны-я это приветствую)

Да, забыл цитату вставить. Почему спрашиваю - термин "эгрегор" я впервые увидел у ДЭИР.

Т

Терос

Guest
Как и любой манипулируемый :)
Про "обострение", голоса, знаки вокруг

Первое ощущение, которое испытывает человек, включаясь в высокий эгрегор не медитативно, а постоянно, это двусмысленность происходящего. У него невольно возникает чувство, что то, что происходит вокруг него, имеет, помимо общесоциального, еще и какое-то другое, непонятное, но не менее важное значение. Поток событий теряет свою обычную для слабых энергетических потоков хаотичность, т.е. события идут не просто так, а словно подчиняясь некоторому невидимому, но отчетливому плану. Жить становится интереснее, происходит много "случайных" совпадений, настолько много, что начинает казаться, будто это никакие не случайности, а определенные знаки, которые несомненно что-то значат, и очень хочется понять, что именно. Постепенно человек замечает, что интенсивность энергетического поля вокруг него непостоянна: иногда она несколько выше, и тогда у него буквально все получается, удача и счастливые "случайности" работают безусловно на него, а иногда поток ослабляется, и тогда возможны срывы, особенно в трудных делах, и лучше подождать, пока поток не усилится обратно. Кроме того, человек обнаруживает, что поток не только украшает его собственную жизнь, но и может служить инструментом манипулирования другими людьми, которые смотрят на него как на лицо, обладающее "силой" (сильная личность - скажет социум, и ошибется - здесь ощущается сила эгрегора, а не человека) и источником безусловной привлекательности в общении - с ним хочется дружить, так как и сам частично попадаешь под энергетику потока, и почему-то очень трудно противопоставить ему свою волю.
Для жизни в сильном энергетическом потоке характерны два обстоятельства, тесно связанные друг с другом - возрастание связности внешнего мира, в частности, постоянное ощущение, что судьба все время посылает различные знаки: предостерегающие, поощряющие, информирующие и т.д. и, с другой стороны - активизация внутренней жизни: у человека внутри обнаруживается целый невидимый мир существ, обладающих голосами, а главное, мнениями по поводу всего, происходящего во внешнем мире, причем с непривычки человеку может оказаться довольно трудно понять, какой же из звучащих голосов - его собственный (в каком-то смысле, и в каком именно?).

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Чего смешного ? Smile3

:) дэир, магазин по продаже энегетики.

давайте искать стержень.....очередной призыв....к тому,к чему каждый приходит самостоятельно....бедный модератор....ему ведь читать....
Стержень, Любовь. Не плотоническая, между М и Ж. А постоянная ко всему и всем.
Она же рождает, осознание, мировосприятие.

Нечего тут читать. Одно и то же. ТС- сектант Smile3
:) да вы шо? Не надоело ярлыки вешать?
Ну вешайте, мне пофиг.

он это отвергает....
:) Ага, потому как нигде не состою.

Как и любой манипулируемый Smile3
Ваши посты просто потрясают. Кем манипулируемый? Есть данные? Есть, давайте. А то вы бабушку у подъезда напоминаете, сначала говорит потом выясняет.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Про "обострение", голоса, знаки вокруг

Первое ощущение, которое испытывает человек, включаясь в высокий эгрегор не медитативно, а постоянно, это двусмысленность происходящего. У него невольно возникает чувство, что то, что происходит вокруг него, имеет, помимо общесоциального, еще и какое-то другое, непонятное, но не менее важное значение. Поток событий теряет свою обычную для слабых энергетических потоков хаотичность, т.е. события идут не просто так, а словно подчиняясь некоторому невидимому, но отчетливому плану. Жить становится интереснее, происходит много "случайных" совпадений, настолько много, что начинает казаться, будто это никакие не случайности, а определенные знаки, которые несомненно что-то значат, и очень хочется понять, что именно. Постепенно человек замечает, что интенсивность энергетического поля вокруг него непостоянна: иногда она несколько выше, и тогда у него буквально все получается, удача и счастливые "случайности" работают безусловно на него, а иногда поток ослабляется, и тогда возможны срывы, особенно в трудных делах, и лучше подождать, пока поток не усилится обратно. Кроме того, человек обнаруживает, что поток не только украшает его собственную жизнь, но и может служить инструментом манипулирования другими людьми, которые смотрят на него как на лицо, обладающее "силой" (сильная личность - скажет социум, и ошибется - здесь ощущается сила эгрегора, а не человека) и источником безусловной привлекательности в общении - с ним хочется дружить, так как и сам частично попадаешь под энергетику потока, и почему-то очень трудно противопоставить ему свою волю.
Для жизни в сильном энергетическом потоке характерны два обстоятельства, тесно связанные друг с другом - возрастание связности внешнего мира, в частности, постоянное ощущение, что судьба все время посылает различные знаки: предостерегающие, поощряющие, информирующие и т.д. и, с другой стороны - активизация внутренней жизни: у человека внутри обнаруживается целый невидимый мир существ, обладающих голосами, а главное, мнениями по поводу всего, происходящего во внешнем мире, причем с непривычки человеку может оказаться довольно трудно понять, какой же из звучащих голосов - его собственный (в каком-то смысле, и в каком именно?).
Кто написал?

По тексу, есть и такие люди. Живут в созданных иллюзиях. При малейших человеческих неприятностях, бедах, все рушится как карточный домик. Видна сразу истинная натура.

Т

Терос

Guest
По тексу, есть и такие люди. Живут в созданных иллюзиях. При малейших человеческих неприятностях, бедах, все рушится как карточный домик. Видна сразу истинная натура.
Вы не находите,что Это не именно оригинальный текст автора,а коментарий некого форумчанина форума больных шизофренией? http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=34&t=763

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Rasamaxa, начинаете злиться :) Отлично :) Знаете о чём мне это говорит ? :) :)

Т

Терос

Guest
А если Вы ошиблись и нанесли ему глубокую душевную травму ? :) :)
Душу продали,хотя нет ,скорее отдали бездвоздмездно..Ведь ТС отрицает шкурный вопрос.Пусть мои больные мысли останутся на моей совести:)

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вы не находите,что Это не именно оригинальный текст автора,а коментарий некого форумчанина форума больных шизофренией? http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=34&t=763
Да пофиг. Оригинал, неоригинал. Человек изложил.

начинаете злиться Smile3 Отлично Smile3 Знаете о чём мне это говорит ? Smile3 Smile3
:b3b4e46f21f040a62b4 это не возможно. Говорит о том что вы не разбираетесь в собеседниках вообще.

Мысль попала в его светлую голову и тщетно пытается найти москSmile3

:) Я не пойму что Роман хочет тут доказать, у него прям цель меня на чем то подловить.

Иронизируете Smile3 Smile3 Smile3 Smile3
Роман, ну к чему это все? Ну взрослые люди. Не хотите не слушайте меня. Я же не заставляю. У меня есть своя точка зрения, мне пофиг что вы хотите приклеить ко мне: секты и кашу в голове. Я живу так как я хочу. Все прошел сам. Так что бестолку.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это объясняет всё :) :)

Верх Низ