Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
И исчо,возвращаясь к главному вопросу темы. Вы читаете библию,я так понимаю,и нарушаете. 1. О Боге не говорят всуе.

:) И как вы понимаете это выражение?

конечно хотите...самое ценное...собственное мнение. своё вы уже отдали за "непоколебимые истины"....
:) я у вас забирать ничего не хочу, мне не нужно. Мое мнение при мне, я с ним очень прекрасно живу.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а у вас деления больше?это от лукавого....
Вы читаете мои посты или нет, я уже писал, что ничего не делю.

Знай, что сверху всё выглядит иначе. Если хочешь действительно что-то узнать - поднимайся выше, и никогда не спорь с теми, кто внизу.
:) Отчасти соглашусь, но верю в людей. Поэтому стараюсь помочь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Смотрите-ка, коротко писать стал :) Иссякает :) :) :)

Т

Терос

Guest
Отчасти соглашусь, но верю в людей. Поэтому стараюсь помочь.
Вы опять не поняли меня. Я вижу,что вы стараетесь помоч и направить на путь истинный нас заблудших. Не надорвите живот. Но Ваши выводы и ваша реальность-это илюзия. Ваша илюзия.И именно в том,что вы говорите об Истине.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
как же так?Blink совсем-совсем? это вы,батенька,лентяй....заставлять себя надо...Smile3

совсем совсем.

Вы опять не поняли меня. Я вижу,что вы стараетесь помоч и направить на путь истинный нас заблудших. Не надорвите живот. Но Ваши выводы и ваша реальность-это илюзия. Ваша илюзия.И именно в том,что вы говорите об Истине.
:) Я не надрываюсь. Даю вам информацию, хотите берите, хотите выкиньте. Сами в итоге прийдет к одному.
Наше дело предложить, ваше дело подумать.

Иллюзии шмилюзии, у меня есть доказательства, моя жизнь и многих людей. То что вы хотите меня переубедить, можете не стараться.

Многие человеческие недостатки имеют подобное свойство Smile3 Smile3 Smile3
Да ладно, правда? не плодите недостатки тогда уж если думаете, что они у вас есть.

Особенно если это свойство неиисякаемость.
:)

Т

Терос

Guest
Рассомаха,смотрели-ли вы фильм Полёт над гнездом кукушки?

Т

Терос

Guest
Как Вам история героя Дж.Николса,который прибывая в сумашедшем доме,вдруг осознаёт,что у него нет выбора,а у психов есть..

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Как Вам история героя Дж.Николса,который прибывая в сумашедшем доме,вдруг осознаёт,что у него нет выбора,а у психов есть..

Николсон, хороший актер. Может и смотрел.

В вашем выражении есть одно но, кто псих? тот кто в больнице или тот кто вне ее?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Rasamaxa, Вы так много советов даёте :) :) :) Позвольте узнать Ваш IQ ? :) :) :) :)

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Верх Низ