А
алекс99
Guest
а у вас деления больше?это от лукавого....Вы делите все на приятно и неприятно? И все?
а у вас деления больше?это от лукавого....Вы делите все на приятно и неприятно? И все?
Знай, что сверху всё выглядит иначе. Если хочешь действительно что-то узнать - поднимайся выше, и никогда не спорь с теми, кто внизу.Вывод ни о чем, мне надо залезть на гору и вам махать?
И исчо,возвращаясь к главному вопросу темы. Вы читаете библию,я так понимаю,и нарушаете. 1. О Боге не говорят всуе.
я у вас забирать ничего не хочу, мне не нужно. Мое мнение при мне, я с ним очень прекрасно живу.конечно хотите...самое ценное...собственное мнение. своё вы уже отдали за "непоколебимые истины"....
Вы читаете мои посты или нет, я уже писал, что ничего не делю.а у вас деления больше?это от лукавого....
Отчасти соглашусь, но верю в людей. Поэтому стараюсь помочь.Знай, что сверху всё выглядит иначе. Если хочешь действительно что-то узнать - поднимайся выше, и никогда не спорь с теми, кто внизу.
Смотрите-ка, коротко писать стал Smile3 Иссякает Smile3 Smile3 Smile3
как же так?:blink: совсем-совсем? это вы,батенька,лентяй....заставлять себя надо...я уже писал, что ничего не делю.
Вы опять не поняли меня. Я вижу,что вы стараетесь помоч и направить на путь истинный нас заблудших. Не надорвите живот. Но Ваши выводы и ваша реальность-это илюзия. Ваша илюзия.И именно в том,что вы говорите об Истине.Отчасти соглашусь, но верю в людей. Поэтому стараюсь помочь.
неиссякаем
Особенно если это свойство неиисякаемость.Многие человеческие недостатки имеют подобное свойство
Особенно если это свойство неиисякаемость.
как же так?Blink совсем-совсем? это вы,батенька,лентяй....заставлять себя надо...Smile3
Я не надрываюсь. Даю вам информацию, хотите берите, хотите выкиньте. Сами в итоге прийдет к одному.Вы опять не поняли меня. Я вижу,что вы стараетесь помоч и направить на путь истинный нас заблудших. Не надорвите живот. Но Ваши выводы и ваша реальность-это илюзия. Ваша илюзия.И именно в том,что вы говорите об Истине.
Да ладно, правда? не плодите недостатки тогда уж если думаете, что они у вас есть.Многие человеческие недостатки имеют подобное свойство Smile3 Smile3 Smile3
Особенно если это свойство неиисякаемость.
Неа, хороший? Тогда посмотрю.смотрели-ли вы фильм Полёт над гнездом кукушки?
Как Вам история героя Дж.Николса,который прибывая в сумашедшем доме,вдруг осознаёт,что у него нет выбора,а у психов есть..
Не пожалеете.Неа, хороший? Тогда посмотрю.
Вы так много советов даёте Smile3 Smile3 Smile3 Позвольте узнать Ваш IQ ? Smile3 Smile3 Smile3 Smile3
Не пожалеете.
Так не интересно будет смотреть.В вашем выражении есть одно но, кто псих? тот кто в больнице или тот кто вне ее?