Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Ситуации выбора могут быть и другими. Я здесь о сути. О том, что пожервовать ребёнком не смогла бы в ЛЮБОМ случае. Зачем мне нужна жизнь после такого поступка, как в ролике? Искренне говорю, что ни секунды не думала бы.Придумать можно что угодно! Ситуации моделировать, зачем? Каждая ситуция индивидуальна, мыслить о том что впринципе не может повториться, так как было создано именно этим человеком, не считаю нужным.
Нуда, ну да, найдите 10 отличий.)))))"Более того, сравнивать возможности человеческие с божественными крайне некорректно."
Смотря что вы под ними понимаете?
Википедия Вам в помощь.Я не знаю про какие термины вы говорите, чем вы пользуетесь?Откуда информацию берете?
Истинное я к Эго не имеет никакого отношения. Эго это человеческая сущность, рождающая противоречие и страх, чем и с помощью чего собственно и управляет. Истинное Я это осознание себя частичкой Творца, умеющей только созидать и Творить Любовь. Все остальное не его.
"Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия."
Эго является организованной, осознаваемой частью психики, центром сознания, живущего в соответствии с принципом реальности.
Нет людей без эго и быть не может. Это человеческое свойство, так сказать.
Понятие кармы тоже имеет много определений. Суть одна, осознание.
Карма имеет одно определение: это закон причинно-следственной связи.
Карма – это и причина действия, и само действие, и последствия действия.
Высокодуховная, духовная, бездуховная. Наверняка, Вам доводилось слышать о духовном росте и духовных практиках.Высокодуховная личность это кто? Если есть высокодуховная есть значит среднедуховная и низкодуховная?