Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
За всех говорить не нужно.
я верю в себя и в обстоятельства,которые сама же моделирую.... вопрос веры очень силен в том плане,что никто не ответит на этот вопрос честно даже самому себе, ибо обстоятельства бывают разные.
+1За всех говорить не нужно
а другие пусть сами и решают))) никому не навязываю))я верю в себя и в обстоятельства,которые сама же моделирую.... вопрос веры очень силен в том плане,что никто не ответит на этот вопрос честно даже самому себе, ибо обстоятельства бывают разные.
могу,но это лично мое дело,как я к этому отношусь))))Если не можешь ответить самому себе во что ты веришь в этой жизни, кто ты есть, то это не жизнь, а рабство. Зависить от обстоятельств значит жить в плену иллюзий.
могу,но это лично мое дело,как я к этому отношусь))))
Просто как бы в вашем посте тогда противоречие, вы верите в себя, при этом по вашим словам вы не можете ответить сама себе по поводу веры, тоесть вера в себя тоже под вопросом, добавляя, что бывают разные обстоятельства.
Вы либо верите в себя, не взирая на обстоятельства. Либо верите в зависимость от обстоятельств. Что то одно наверное должно быть?
но учитаывю что могут быть такие обстоятельства, что ни вера, ни что то другое уже не помогеат... хотя наверно этои есть вопрос настоящей веры....
Если не знаешь во что верить, как же хочешь чтоб помогло?что ни вера, ни что то другое уже не помогеат
Вера есть как путь к осознанию себя. Жизненные обстоятельства создаются тобою, тоесть от степени чистоты твоих мыслей зависят все твои обстоятельства.хотя наверно этои есть вопрос настоящей веры....
Сильный ролик
Терять ребенка очень больно...
Ты это знаешь ?
Ты это знаешь ?
зачем все подводить под библию, точнее цитаты из библии под ситуации????????????
ТЫ знаешь не понаслышке зато...
Больно было?
В каком смысле зависят ситуации от нас?Много есть неоднозначных и спорных ситуаций. Все зависят от нас.
Например, к Вашей подписи можно:потому как автор так захотел, другой бы мог подвести под любое другое определение.
ну так зачем, почему, для чего, что его(автора) подвигло на это?потому как автор так захотел, другой бы мог подвести под любое другое определение.
В каком смысле зависят ситуации от нас?
Мне интересно, а Вы как поступили бы? У Вас есть ребёнок. Значит, прочувствовать можете.
Первая подпись говорит об значимости материального, потеря иной раз для нас просто катастрофична, хотя это все этого не стоит. Вы не можете потерять свою истинную суть, свое внутреннее Я, потому как оно недосягаемо для Эго.Например, к Вашей подписи можно:
"Ты можешь потерять только то, что имеешь, но не можешь потерять то, чем являешься.", наерн,
или "Люби, Твори и Никогда не сомневайся..."
это отражение его.ну так зачем, почему, для чего, что его(автора) подвигло на это?