Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
За всех говорить не нужно.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я верю в себя и в обстоятельства,которые сама же моделирую.... вопрос веры очень силен в том плане,что никто не ответит на этот вопрос честно даже самому себе, ибо обстоятельства бывают разные.

Если не можешь ответить самому себе во что ты веришь в этой жизни, кто ты есть, то это не жизнь, а рабство. Зависить от обстоятельств значит жить в плену иллюзий.

За всех говорить не нужно
+1

М

Многомама

Guest
я верю в себя и в обстоятельства,которые сама же моделирую.... вопрос веры очень силен в том плане,что никто не ответит на этот вопрос честно даже самому себе, ибо обстоятельства бывают разные.
а другие пусть сами и решают))) никому не навязываю))

М

Многомама

Guest
Если не можешь ответить самому себе во что ты веришь в этой жизни, кто ты есть, то это не жизнь, а рабство. Зависить от обстоятельств значит жить в плену иллюзий.
могу,но это лично мое дело,как я к этому отношусь))))

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
могу,но это лично мое дело,как я к этому отношусь))))

Просто как бы в вашем посте тогда противоречие, вы верите в себя, при этом по вашим словам вы не можете ответить сама себе по поводу веры, тоесть вера в себя тоже под вопросом, добавляя, что бывают разные обстоятельства.

Вы либо верите в себя, не взирая на обстоятельства. Либо верите в зависимость от обстоятельств. Что то одно наверное должно быть?

М

Многомама

Guest
Просто как бы в вашем посте тогда противоречие, вы верите в себя, при этом по вашим словам вы не можете ответить сама себе по поводу веры, тоесть вера в себя тоже под вопросом, добавляя, что бывают разные обстоятельства.

Вы либо верите в себя, не взирая на обстоятельства. Либо верите в зависимость от обстоятельств. Что то одно наверное должно быть?

но учитаывю что могут быть такие обстоятельства, что ни вера, ни что то другое уже не помогеат... хотя наверно этои есть вопрос настоящей веры....

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
но учитаывю что могут быть такие обстоятельства, что ни вера, ни что то другое уже не помогеат... хотя наверно этои есть вопрос настоящей веры....

Вы верите в себя, не веря в себя.

Вы верите обстоятельствам влияющим на вас. Тоесть зависите. Зависите значит не знаете кто вы есть. Потому как не чувствуете себя. Не чувствуете себя, поэтому не верите в себя. Удалите ненужное, это поможет.

что ни вера, ни что то другое уже не помогеат
Если не знаешь во что верить, как же хочешь чтоб помогло?

хотя наверно этои есть вопрос настоящей веры....
Вера есть как путь к осознанию себя. Жизненные обстоятельства создаются тобою, тоесть от степени чистоты твоих мыслей зависят все твои обстоятельства.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Что по вашему мнению движет в этом мире?
Что заставляет вас вставать по утрам и делать то или иное дело?
Чего вы ждете от жизни?
Вы чувствуете когда ваша жизнь идет по касательной?
Что вы в этот момент делаете?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ролик хороший! резюме-отстой!! зачем все подводить под библию, точнее цитаты из библии под ситуации????????????

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не смогла бы.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Много есть неоднозначных и спорных ситуаций. Все зависят от нас.
зачем все подводить под библию, точнее цитаты из библии под ситуации????????????

потому как автор так захотел, другой бы мог подвести под любое другое определение.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Много есть неоднозначных и спорных ситуаций. Все зависят от нас.
В каком смысле зависят ситуации от нас?
Мне интересно, а Вы как поступили бы? У Вас есть ребёнок. Значит, прочувствовать можете.

потому как автор так захотел, другой бы мог подвести под любое другое определение.
Например, к Вашей подписи можно:
"Ты можешь потерять только то, что имеешь, но не можешь потерять то, чем являешься.", наерн,
или "Люби, Твори и Никогда не сомневайся..."

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
В каком смысле зависят ситуации от нас?
Мне интересно, а Вы как поступили бы? У Вас есть ребёнок. Значит, прочувствовать можете.

Любая ситуация происходящая с нами есть отражение нашего внутреннего мира.
Сказать как бы я поступил и сделать в тот самый момент, это две разные вещи.
Поэтому старался чтобы таких ситуаций не было.

Например, к Вашей подписи можно:
"Ты можешь потерять только то, что имеешь, но не можешь потерять то, чем являешься.", наерн,
или "Люби, Твори и Никогда не сомневайся..."
Первая подпись говорит об значимости материального, потеря иной раз для нас просто катастрофична, хотя это все этого не стоит. Вы не можете потерять свою истинную суть, свое внутреннее Я, потому как оно недосягаемо для Эго.
Вторая подпись это смысл творения подобно Творцу. А оно может быть только при условии чувства Любви и никапли сомнений в том что ты делаешь.

ну так зачем, почему, для чего, что его(автора) подвигло на это?
это отражение его.

Верх Низ