Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Rasamaxa, уважаемый, прекращайте воду лить из пустого в порожнее. Этим знание предмета не компенсируешь. Я согласен, что основная цель - самопознание и духовное единение. В частности , согласен с мнением г-жи Вагановой о том, что спускаясь в мир, душа разделяется на две части - мужчину и женщину, и путешествует по миру избавлясь от кармического груза, чтобы воссоединиться вновь и продолжить полёт по мирам как одно целое.

Помимо книг у меня и наставники есть - брахманы, тибетские монахи.

Бог у каждого свой, и каждый верит в то, во что он хочет. Мне, в отличие от Вас, не нужно, чтобы он подтверждал своё присутсвие.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
уважаемый, прекращайте воду лить из пустого в порожнее. Этим знание предмета не компенсируешь. Я согласен, что основная цель - самопознание и духовное единение. В частности , согласен с мнением г-жи Вагановой о том, что спускаясь в мир, душа разделяется на две части - мужчину и женщину, и путешествует по миру избавляясь от кармического груза, чтобы воссоединиться вновь и продолжить полёт по мирам как одно целое.

Бог у каждого свой, и каждый верит в то, во что он хочет. Мне, в отличие от Вас, не нужно, чтобы он подтверждал своё присутсвие.
Нет никакого кармического груза, бред. Выдумка.

Отлично, они учат чему? конкретно вас

Вот именно что каждый верит во что то что он хочет, я верю в себя.
Где я писал о подтверждении для себя?
Я хотел услышать что вы понимаете под этим словом? Я хочу делиться информацией, прошу и вас поделиться.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Rasamaxa, обсуждать то, чему они учат меня и делиться другой информацией с Вами - не считаю нужным. Причиной этому послужило Ваше духовное невежество.

Результаты голосования посмотрите. Ваш ник стоит под вторым пунктом,а не под каким другим.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нет никакого кармического груза, бред. Выдумка.
Не Вы ли давеча рекомендовали?:
Все книги мною перечисленные Библия, Коран, есть еще Толле, Лазарев,...
Пхахаха
С.Н.Лазарев известен по книгам "Диагностика кармы". Скоко томов бреда и выдумки Вы прочитали?

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
обсуждать то, чему они учат меня и делиться другой информацией с Вами - не считаю нужным. Причиной этому послужило Ваше духовное невежество.

ваше право, где невежество было?
Если обидел, прошу прощения.

Результаты голосования посмотрите. Ваш ник стоит под вторым пунктом,а не под каким другим.
И о чем это говорит?

Не Вы ли давеча рекомендовали?:
ткните носом про карму?

Пхахаха
С.Н.Лазарев известен по книгам "Диагностика кармы". Скоко томов бреда Вы прочитали?
:) рад что смог развеселить. Хм, ну я уважаю труд любого человека, поэтому изначально не назвал бы бредом. Человек стремится познать через свою систему. Только желаю ему успеха. А то что он напечатал историю своей жизни, проб и ошибок, то это его дело.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Rasamaxa, я закончил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Плоть горы Кайлас :)
Вот так всегда. Человек голоден. Человек не ел сутки... Человек не ел мяса месяц... У человека от слова "мясо" темнеет в глазах... А тут раз, "как *цензура* по-лбу" - камушки с землёй... (((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
так категорично. Может в личку? чем так задел? Или вы не принимаете ни чьих мнений кроме своих?

Не льстите себе. Лучше предмет изучите, беседа получится конструктивнее, живее, интереснее.

Верх Низ