Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Чакры - это хорошо, осталось энергией кундалини овладеть.
Чакры - это хорошо, осталось энергией кундалини овладеть.
зачем?
Для духовного просветления.
А где связь?
Между теми которые вы обозначили. Энергия - Духовное просветление.Всё взаимосвязанно. Связь между какими точками тебя интересует ?
:10:Души связаны воедино. Во сне человек отключает человеческое, душа отдыхает.
Человеческое Эго постоянно требует, управляет, делает выводы, мешает. Придержав его можно ощутить покой.
То что топикстартеру приснился умерший родственник, говорит о ее единстве с ней. Она пришла чтобы помочь. Помочь осознать свое Я.
Топикстартер начала думать и искать причины. Эго подключилось, начались поиски, поиски привели к страхам, это не то что хотела пришедшая душа.
Страх рождает потери.
Толкование снов с точки зрения человеческого, это тыканье пальцем в небо.
То что написано в теме про церковь, это не правда. Да они занимаются собирательством энергии. Но порч не делают. Порча и сглаз так называемый, это рождение самого человека, никак иначе.
Бабушка у Натальи COOL никак не может быть ангелом хранителем.
А помогает она сама себе через веру в себя, душа бабушки лишь помгла ей понять на чувственном уровне.
Сны это не наши проблемы, это наше состояние внутреннее.
Написано что чакр 7, нет их не семь их больше. Но все они созданы человеком, это иллюзия.
Между теми которые вы обозначили. Энергия - Духовное просветление. Что вы вкладываете сюда, какая мысля?
Зависит от того, что Вы знаете об энергии кундалини.:spruce_up:А где связь?
номер в личкеПоделитесь Friends чем-нибудьCannabis
А что это? духовная энергия?Эелементарно. Духовная энергия - Духовное просветление.
+1, космическая сила только здесь преплетена как непознанная. Вся сила в тебе. Кудалини, Библия,Коран и др. Говорят об одномКундалини ассоциируют с космической силой,скрытой мощью или огромным потенциалом, которым обладает каждый человек. Пробуждение и овладение кундалини есть начало и совершенствование процесса духовного преображения и путь к самореализации и просветлению.
Зависит от того, что Вы знаете об энергии кундалини.Spruce Up
да ну? кто управляет?Понятие Энергия создано человеком как инструмент которым в человеческой жизни научились управлять более менее
Автор лукавит, и преднамеренно вводит в заблуждение читателя. Тьма - это отсутствие света. Холод отсутствие тепла. Согласен. В обоих случаях отсутствует действие. В случае со злом, ложь. Зло - есть действие.Имя студента было - Альберт Эйнштей
А что это? духовная энергия?
+1, космическая сила только здесь преплетена как непознанная. Вся сила в тебе. Кудалини, Библия,Коран и др. Говорят об одном
А вот поясните мне, плиз, как чакры человек создал, которые иллюзия по сути, и откуда у Вас такие точные данные.Спасибо.
Написано что чакр 7, нет их не семь их больше. Но все они созданы человеком, это иллюзия.
О чём одном они говорят?Кудалини, Библия, Коран и др. Говорят об одном
да ну? кто управляет?
А теперь поясните что есть зло и что есть добро.отсутствует действие. В случае со злом, ложь. Зло - есть действие.
И подставлять извесные имена в выдуманные истории для убедительности не стоит.
+1 прям двумя руками.Мы вовсе не являемся человесекими существами,имеющими духовный опыт, мы - духовные существа, имеющие человеческий опыт
По сути их.Не могу понять - как можно сравнить Кундалини с Библией и Кораном ? По каким критериям их сравниваете?
Человеку всегда надо обозначать все, это топор, это ложка, это добро, это зло. Вы же согласитесь что создано человеком определение данных вещей?А вот поясните мне, плиз, как чакры человек создал, которые иллюзия по сути, и откуда у Вас такие точные данные.
*
Savoy про чакры написал не в контексте подсчёта их числа, а действия энергий.
Говорят об осознании себя. Осознаешь себя, осознаешь мир.О чём одном они говорят?
А кто сказал что есть пробел? Спасибо за литературу, в личку пожалуйста напишите. Буду признателен.Полагаю, что разговор о кундалини следует отложить. До тех пор, пока оппонент не ликвидирует пробел в осведомлённости по данному вопросу. Могу посоветовать литературу, при необходимости.
А свалить всё в кучу и мешать - не интересно.
кундалини следует отложить