Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чакры - это хорошо, осталось энергией кундалини овладеть.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Всё взаимосвязанно. Связь между какими точками тебя интересует ?
Между теми которые вы обозначили. Энергия - Духовное просветление.

Что вы вкладываете сюда, какая мысля?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Души связаны воедино. Во сне человек отключает человеческое, душа отдыхает.
Человеческое Эго постоянно требует, управляет, делает выводы, мешает. Придержав его можно ощутить покой.

То что топикстартеру приснился умерший родственник, говорит о ее единстве с ней. Она пришла чтобы помочь. Помочь осознать свое Я.
Топикстартер начала думать и искать причины. Эго подключилось, начались поиски, поиски привели к страхам, это не то что хотела пришедшая душа.
Страх рождает потери.

Толкование снов с точки зрения человеческого, это тыканье пальцем в небо.

То что написано в теме про церковь, это не правда. Да они занимаются собирательством энергии. Но порч не делают. Порча и сглаз так называемый, это рождение самого человека, никак иначе.

Бабушка у Натальи COOL никак не может быть ангелом хранителем.
А помогает она сама себе через веру в себя, душа бабушки лишь помгла ей понять на чувственном уровне.

Сны это не наши проблемы, это наше состояние внутреннее.

Написано что чакр 7, нет их не семь их больше. Но все они созданы человеком, это иллюзия.
:10:
Поделитесь :friends: чем-нибудь:cannabis:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Между теми которые вы обозначили. Энергия - Духовное просветление. Что вы вкладываете сюда, какая мысля?

Эелементарно. Духовная энергия - Духовное просветление.

Кундалини ассоциируют с космической силой,скрытой мощью или огромным потенциалом, которым обладает каждый человек. Пробуждение и овладение кундалини есть начало и совершенствование процесса духовного преображения и путь к самореализации и просветлению.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Поделитесь Friends чем-нибудьCannabis
номер в личке

Эелементарно. Духовная энергия - Духовное просветление.
А что это? духовная энергия?

Кундалини ассоциируют с космической силой,скрытой мощью или огромным потенциалом, которым обладает каждый человек. Пробуждение и овладение кундалини есть начало и совершенствование процесса духовного преображения и путь к самореализации и просветлению.
+1, космическая сила только здесь преплетена как непознанная. Вся сила в тебе. Кудалини, Библия,Коран и др. Говорят об одном

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Зависит от того, что Вы знаете об энергии кундалини.Spruce Up

Не важно кто это Кудалини или Иисус или Будда. Суть одна.

Понятие Энергия создано человеком как инструмент которым в человеческой жизни научились управлять более менее

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Имя студента было - Альберт Эйнштей
Автор лукавит, и преднамеренно вводит в заблуждение читателя. Тьма - это отсутствие света. Холод отсутствие тепла. Согласен. В обоих случаях отсутствует действие. В случае со злом, ложь. Зло - есть действие.
И подставлять извесные имена в выдуманные истории для убедительности не стоит.
http://www.albert-einstein.ru/4/

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А что это? духовная энергия?

+1, космическая сила только здесь преплетена как непознанная. Вся сила в тебе. Кудалини, Библия,Коран и др. Говорят об одном

"Мы вовсе не являемся человесекими существами,имеющими духовный опыт, мы - духовные существа, имеющие человеческий опыт" © Тейяр де Шарден. Это к вопросу о духовной энергии. Не будем говорить о высоком не зная примитивного.

Не могу понять - как можно сравнить Кундалини с Библией и Кораном ? По каким критериям их сравниваете?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Спасибо.

Написано что чакр 7, нет их не семь их больше. Но все они созданы человеком, это иллюзия.
А вот поясните мне, плиз, как чакры человек создал, которые иллюзия по сути, и откуда у Вас такие точные данные.
*
Savoy про чакры написал не в контексте подсчёта их числа, а действия энергий.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Полагаю, что разговор о кундалини следует отложить. До тех пор, пока оппонент не ликвидирует пробел в осведомлённости по данному вопросу. Могу посоветовать литературу, при необходимости.

А свалить всё в кучу и мешать - не интересно.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да ну? кто управляет?

Ну хотябы направление к вам в дом есть управление. Я с пометкой написал более менее

отсутствует действие. В случае со злом, ложь. Зло - есть действие.
И подставлять извесные имена в выдуманные истории для убедительности не стоит.
А теперь поясните что есть зло и что есть добро.

Этого нет. Есть только, то что есть. Добро и зло это уже оценка с точки зрения человека.

Мы вовсе не являемся человесекими существами,имеющими духовный опыт, мы - духовные существа, имеющие человеческий опыт
+1 прям двумя руками.

Не могу понять - как можно сравнить Кундалини с Библией и Кораном ? По каким критериям их сравниваете?
По сути их.

А вот поясните мне, плиз, как чакры человек создал, которые иллюзия по сути, и откуда у Вас такие точные данные.
*
Savoy про чакры написал не в контексте подсчёта их числа, а действия энергий.
Человеку всегда надо обозначать все, это топор, это ложка, это добро, это зло. Вы же согласитесь что создано человеком определение данных вещей?
Была цифра 7 написана, я написал что по книжкам их больше.
Все ответы в тебе.:)

О чём одном они говорят?
Говорят об осознании себя. Осознаешь себя, осознаешь мир.
Человек привык себя чувствовать больше как человека, как тело, ограниченное в возможностях. Так диктует Эго. На самом же деле возможности безграничны.

Полагаю, что разговор о кундалини следует отложить. До тех пор, пока оппонент не ликвидирует пробел в осведомлённости по данному вопросу. Могу посоветовать литературу, при необходимости.

А свалить всё в кучу и мешать - не интересно.
А кто сказал что есть пробел? Спасибо за литературу, в личку пожалуйста напишите. Буду признателен.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
кундалини следует отложить

Это один из многих методов раскачки. Но он только навредит без главного стержня.
Много систем есть, к примеру Рейки, тоже основаны на энергии и чакрах. Но это лишь методы, не суть. Это все раскрывается мгновенно, познав истину.

Все книги мною перечисленные Библия, Коран, есть еще Толле, Лазарев, Лопатин, Веды, Лобсанг Рампа, Мегре, Левашов, Уолш и многие другие это лишь пути к единственному - осознание себя, свое собственное Я.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
"Всё смешалось: люди, кони"©
...эго, чакры, энергия т.д.
Отделяйте понятия
Как например взаимодействуют Эго и Чакры?
Это термины из разных мировозрений, а Вы всё в одно льёте.

Верх Низ